Rio🎀 ハイトーン/韓国の掲載
Rio🎀 ハイトーン/韓国のプロフィール画像
Lovis moa ラビス モア Rio🎀 ハイトーン/韓国

上尾駅4分

Rio🎀 ハイトーン/韓国の口コミ

先日は娘がお世話になりました。
    今まで出会った美容師さんの中で
    1番優しかったと娘が感激しておりました。
    可愛いと言ってもらえたことも
    とても嬉しかったようです。
    髪型も気に入っており
    また次もお願いしたいそうです。
    その際はぜひよろしくお願いします。
    ありがとうございました◡̈*.。

Rio🎀 ハイトーン/韓国さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました❕そして嬉しい口コミまでありがとうございます🪄1番だなんてとても嬉しいです😭
    初のウルフカットとーってもお似合いでした🐺♡ スタイルチェンジをしたくなった時のために今回は少しだけ重めのウルフカットにさせていただきました❕次回は最初のお写真のような軽めのウルフカットにしましょう🎶
    ぜひまたご連絡お待ちしております💌

• maiさんの口コミ

丁寧に希望通りに仕上げていただき、すごく良かったです!
    ありがとうございました。また機会がありましたら、よろしくお願いします。

Rio🎀 ハイトーン/韓国さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🌱
    仕上がりに満足いただけて嬉しく思います❕♡
    表面にレイヤーを入れて動きを出しやすく、扱いやすくさせていただきました🪄またカットしたくなったらご連絡頂けると嬉しく思います💌よろしくお願い致します🙇🏻‍♀️

• ぽさんの口コミ

先日は施術ありがとうございました。
    事前に画像を送らせて頂き、一親身になって巻いた状態とストレートでどれくらいなのかを詳しく教えて下さりました。
    また自分がどのようなスタイルを普段するのかを優先して下さったので外ハネもしやすく、重めだけどしっかりまとまった理想の髪型になりました☺︎
    モデルカットでの施術をして頂きましたがカット後の確認の様子が美容師さん同士でのコミニケーションが優しくて良かったのもとても居心地良かったです!
    楽しい時間ありがとうございました💖

Rio🎀 ハイトーン/韓国さんからの返信

こちらこそご来店ありがとうございました❕そして嬉しい口コミまでありがとうございます😭🤍
    満足してただけで嬉しく思います🤭扱いやすいよう、重めだけれどピンポイントで毛量調整させていただきました!🙋🏼‍♀️
    スタッフ同士の仲の良さもお店の良いところなので、気に入っていただけて嬉しく思います!
    またカットしたくなったらご連絡お待ちしております💌私こそ楽しいお時間ありがとうございました🙇🏻‍♀️♡

• Sさんの口コミ

サラサラにしていただき、ありがとうございました♪
    お話もたのしくて、とても可愛らしい方で、安心して施術を受けることができました😊
    またぜひお願いします✨

Rio🎀 ハイトーン/韓国さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました❕
    仕上がりに満足いただけて嬉しく思います🌷
    私もたくさんお話できて楽しかったです🤭またご実家に帰られた際はぜひお待ちしております🩰

返信日:2024年1月11日
  • ちゃたさんの口コミ

髪色を悩んでいたのですが、わたしのイメージに近づくように色々画像を見せてくださり想像通りの髪色になりました✨

Rio🎀 ハイトーン/韓国さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました❕また嬉しい口コミもありがとうございます☺️
    暗くても青みがしっかり出るように染めさせていただきました🤭
    気に入っていただけたようで嬉しく思います🙆‍♀️
    またのご来店お待ちしております🌱

返信日:2023年11月16日

色がとっても綺麗で可愛くて嬉しいです!🎀𓂃𓈒𓏸
    また機会がありましたら、よろしくお願い致します(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”

Rio🎀 ハイトーン/韓国さんからの返信

ご来店ありがとうございました!また嬉しい口コミありがとうございます😭

根元と毛先のお色味が違ったので、薬剤を塗り分けて綺麗なカシスっぽい、ボルドーカラーにさせていただきました♡

次回も暖色系をやりたいとのことだったので、トリートメントやカラーが正規料金の20%offでご案内できるのでまたお任せいただけたら嬉しいです🌱

またのご来店お待ちしております❕🌷

返信日:2023年9月14日
  • 遥奈さんの口コミ

よく話を聞いてくれて、希望の髪色になって満足です!
    ありがとうございました🌼

Rio🎀 ハイトーン/韓国さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます🫶🏻

仕上がりに満足頂けて嬉しく思います🌷
    また長期休みで明るくしたり、ヘアセットなどご予約お待ちしております🌱

ご来店ありがとうございました❕♡

返信日:2023年8月30日

上尾市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lovis moa付近の駅の美容室・美容院を探す