LARME(ラルム)Rio🎀ブリーチ なし透明感♡顔周り♡

- 掲載者がピックアップ

ぐさんの口コミ
とてもお話しやすく、緊張せずに施術いただくことが出来ました( ᴗ ̫ ᴗ )💖襟足の扱いや髪の長さのことなど細かく説明してくださり、満足の行く髪型にしていただけました! 顔周りもとても扱いやすく嬉しいです。 外の天候を気遣って最後の仕上げも丁寧にしていただきありがとうございました🍀 またぜひ来店したいです
来店日:2026年6月27日
Rio🎀ブリーチ なし透明感♡顔周り♡さんからの返信
ぐ様、先日はご来店ありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)💞 嬉しいクチコミまでありがとうございます😭お仕上がりだけでなく接客やお仕上げまでご満足いただけてとても嬉しいです߹-߹ 透明感たっぷりのオリーブグレージュとてもお似合いで可愛かったです😻ご来店日は天候が優れず台風と予報されていたため、スタイリングが長持ちするようスタイリング剤などのご提案をさせて頂きました☺️大切なお出かけの日の、かわいいをお手伝いできていたら嬉しいです🎀 また来店したい、とのお言葉とても嬉しいです!私も、またお会いできることを楽しみにお待ちしております🫶🏻
返信日:2026年7月2日
技術には満足しています。仕上がりも希望通りで、その点はとても良かったです。 ただ、接客態度が非常に残念でした。終始話し方や対応が冷たく、高圧的な印象を受け、質問や相談もしづらい雰囲気でした。こちらが相談しても親身に聞いていただけず、不快な気持ちのまま施術を受けることになりました。 技術以前に、お客様への接し方を見直されたほうが良いと思います。美容室ではリラックスした時間を過ごしたいと思っているので、今回の対応は非常に残念でした。
来店日:2026年7月1日
Rio🎀ブリーチ なし透明感♡顔周り♡さんからの返信
あ様、先日はご来店いただきありがとうございました。 また、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。 技術面にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います🙇🏻♀️ 一方で、接客面においてそのようなお気持ちにさせてしまったこと、申し訳ございませんでした。 当日は、ご希望やご不安点を確認しながら様々なご提案させて頂きました。会話も交えつつ少しでもリラックスしてお過ごしいただけるよう努めておりましたが、そのように感じられたことを残念に思います。 今回いただいたご意見を今後の参考にし、よりご満足いただける接客・技術向上に努めてまいります。 この度はありがとうございました。
返信日:2026年7月2日
🍓さんの口コミ
当日予約に対応していただきありがとうございました。こちらの曖昧なオーダーも色々提案していただきありがたかったです。
来店日:2026年7月1日
Rio🎀ブリーチ なし透明感♡顔周り♡さんからの返信
🍓様、本日はご来店ありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) 嬉しいクチコミもありがとうございます!♡♡ 当日予約大歓迎なのでいつでもお待ちしております🙆🏻♀️ ̖́- カシスレッドとてもお似合いでした💞ダブルカラーが必要なお色味も1-1.5ヶ月の周期でカラーするとワンカラーで綺麗に根元もつながるのでまたお任せ頂けたら嬉しいです🎀 🍓様のまたのご来店お待ちしております🪄︎︎◝✩
返信日:2026年7月1日
カウンセリングから完成までほんとに心地よかったです! アシスタントの方もすごく素敵な方でした! ヘッドスパも気持ちよかったですし完成の色も超満足です! またお願いします!
来店日:2026年6月29日
Rio🎀ブリーチ なし透明感♡顔周り♡さんからの返信
あ様、先日はご来店ありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)嬉しい口コミもありがとうございます💞 お仕上がりだけでなく、雰囲気やアシスタントまでお褒め頂き嬉しく思います☺️トーンアップした明るめのブラウンとてもお似合いでした🫶🏻赤みやオレンジっぽさをできる限り抑えてトーンアップしているので透明感もたっぷりのカラーになっています♡ 明るめカラーは1-1.5ヶ月でメンテナンスすると綺麗に保てます🩰またお任せ頂けたら嬉しいです🤍 あ様のまたのご来店お待ちしております🪄︎︎◝✩
返信日:2026年7月1日
はるかさんの口コミ
直前の予約でしたがとっても丁寧に対応してくださいました!マッサージもめっちゃ気持ちよかったです 久々のボブお任せしてよかったです! またお願いしたいです
来店日:2026年6月22日
Rio🎀ブリーチ なし透明感♡顔周り♡さんからの返信
はるか様、昨日はご来店ありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)💞 ロングからボブの、大切なイメチェンカットをおまかせ頂けて大変嬉しく思います☺️ 2ヶ月前に縮毛矯正しているとの事でしたので、なるべく扱いやすくカットさせて頂きました🙋🏻♀️久しぶりのボブとのことでしたがとってもお似合いでした🫶🏻お顔周りも結んでも下ろしていても可愛くカットさせていただいたので、ぜひスタイリングしてみてください🩰 カットのメンテナンスはもちろん、カラーなどでもお待ちしております🎀はるか様のまたのご来店お待ちしております🪄︎︎◝✩
返信日:2026年6月23日
ありがとうございました!顔まわりのセット頑張りますᐡ ᴗ͈ ̫ ᴗ͈ ᐡ
来店日:2026年6月20日
Rio🎀ブリーチ なし透明感♡顔周り♡さんからの返信
み様、本日はご来店ありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)💞 hairの中でも特に大切なお顔周りを任せていただけてとても嬉しいです🩰下ろしても後ろに流しても可愛くなるようにカットさせていただいたので、是非セットしてみてください♡分からないことあればいつでもご連絡お待ちしております💌 ̖́- またカラーや全体のカットでもおまかせ頂けたらとても嬉しいです✨またのご来店お待ちしております☺️🤍
返信日:2026年6月20日
にさんの口コミ
オーダー以上のクオリティで仕上げてくださり、大満足でした。いつも可愛くしてくださりありがとうございます♡
来店日:2026年6月17日来店回数:2回
Rio🎀ブリーチ なし透明感♡顔周り♡さんからの返信
に様、先日はご来店ありがとうございました🎀 トーンアップしたグレージュ、とってもお似合いで可愛かったです☺️赤みを消しているので透明感たっぷりで、長く楽しめるカラーになっておりますܸᐢ. ̫.ᐢ ܸお仕上がりに満足いただけてとても嬉しく思います😻 明るめカラーは1-1.5ヶ月の周期でメンテナンスすると綺麗なカラーを保てるので、また来月お待ちしております💞 嬉しい口コミありがとうございます💌💭またのご来店お待ちしております🪄︎︎◝✩
返信日:2026年6月20日
Nさんの口コミ
当日予約で伺いましたが、丁寧に対応していただきました! 顔まわりのデザインに悩んでいましたが、細かく聞いていただたけて、とても満足な仕上がりでした❕ありがとうございました‼︎
来店日:2026年6月16日
Rio🎀ブリーチ なし透明感♡顔周り♡さんからの返信
N様、昨日はご来店ありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)🪽 嬉しい口コミもありがとうございます💌 ̖́- とても励みになります💞 顔周りカットは1番こだわっている部分なのでお仕上がりに満足いただけて嬉しいです🫶🏻スタイリングなど迷った時はいつでもご連絡ください💌 今後明るくしたくなった時にも支障が出ないよう、過去にブリーチしていて明るく色落ちしてきた部分のみ暗くカラーさせて頂きました☺️ブリーチしていない地毛の部分は一緒に伸ばしていきましょう♡ N様のまたのご来店心よりお待ちしております☁️
返信日:2026年6月17日
𝓢❤︎.*さんの口コミ
急遽の予約でしたがとっても好みのカラーと顔周りカットにしてもらいとても良かったです!! ありがとうございました🙇♀️🫶🏻
来店日:2026年6月16日
Rio🎀ブリーチ なし透明感♡顔周り♡さんからの返信
𝓢❤︎.*様、昨日はご来店ありがとうございました(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”💞 トーンダウンしたグレージュと前から見ても横から見ても可愛い、顔周りカットにさせて頂きました🫶🏻お顔の印象がより明るくなってとてもお似合いでした🎀久しぶりの暗めカラーおまかせ頂けて嬉しいです♡トーンダウンしつつ黄ばみやオレンジっぽさをなくして透明感を出しているので、色落ちまで長く楽しめるかと思います🩰 色落ちしてきた頃またお任せ頂けたら嬉しいです🤍 嬉しい口コミありがとうございます💌💭またのご来店お待ちしております🪄︎︎◝✩
返信日:2026年6月17日
素敵な美容師さんでした🌟ありがとうございました🎀
来店日:2026年6月13日
Rio🎀ブリーチ なし透明感♡顔周り♡さんからの返信
m様、先日はご来店頂きありがとうございました(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)” 💞嬉しい口コミもありがとうございます💌♡ 透明感たっぷりのブルーブラック、とてもお似合いでした🪽満足いただけて嬉しく思います🙂↕️♡ 暗めカラーは1.5-2ヶ月の周期でメンテナンスすると綺麗な髪色を保てます🎀是非またお任せいただけたら嬉しいです🩰 m様のまたのご来店お待ちしております🪄︎︎◝✩
返信日:2026年6月16日
Sさんの口コミ
とてもかわいい色にしていただきました! 色を悩んでいましたが、カウンセリングでしっかり丁寧にアドバイスいただいたおかげで、自分の理想のスタイルになりました! 接客が丁寧でとても居心地が良かったです🫶 ありがとうございました!
来店日:2026年6月13日
Rio🎀ブリーチ なし透明感♡顔周り♡さんからの返信
S様、昨日はご来店ありがとうございました(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”♡ 嬉しい口コミもありがとうございます💌💭 透明感のあるラベンダーカラー、お肌馴染みもよくてとてもお似合いでした🎀理想のスタイルになったとのお言葉とても安心しました☺️☺️スタイリングや次のカラーで悩むことがあればいつでもご連絡ください♡ 1ヶ月ほどで色落ちして来るので、色落ちしてきた頃またお任せ頂けたら嬉しいです🤍 S様のまたのご来店お待ちしております🪄︎︎◝✩
返信日:2026年6月14日
ななさんの口コミ
シャンプーを購入する予定でしたが、種類が多く決めかねていたところ、予算や悩みに合わせてアドバイスしていただき納得して購入できました! 伺ったのが土曜日ということもあり、お忙しそうでしたが施術は手際よく、満足しています。ありがとうございました。 また予約しようと思います。
来店日:2026年6月13日来店回数:2回
Rio🎀ブリーチ なし透明感♡顔周り♡さんからの返信
なな様、この度は嬉しい口コミをありがとうございます🎀🤍 シャンプーもご購入いただきありがとうございました🫧 髪のお悩みやご予算に合わせてご提案させていただけてよかったです🪞✨ 仕上がりもご満足いただけて安心しました♡ 前回同様オリーブカラー、とてもお似合いでした☁️ またぜひ髪のメンテナンスお任せください🎶 ご来店ありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) 次回のご来店も楽しみにお待ちしております🩰🤍
ティンカーさんの口コミ
とても親切でこちらのお話をちゃんと聞いてくれました、上司の方もきちんと対応してくださり安心してカットお願いできました。 お店まで行くのがちょっと迷いました。
来店日:2026年6月10日
Rio🎀ブリーチ なし透明感♡顔周り♡さんからの返信
ティンカー様、先日はカットモデルのご協力ありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) 嬉しい口コミをありがとうございます🎀 安心してお任せいただけたとのことで、とても嬉しいです🫧 カウンセリングではできるだけご希望やお悩みをしっかりお伺いできるよう心がけております🪄 お店の場所が少し分かりづらく、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした🥲 また機会がございましたらぜひお待ちしております🩰✨
美咲さんの口コミ
凄く素敵な仕上がりにしていただきありがとうございます♪ 接客も丁寧で髪もツヤツヤで色も可愛くなりました! またお願いしたいと思います🫶
来店日:2026年6月9日
Rio🎀ブリーチ なし透明感♡顔周り♡さんからの返信
美咲様、本日はご来店ありがとうございました(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”♡ 素敵な口コミもありがとうございます💌 ͗ ͗とても嬉しいです🤍 ラベンダーカラーもくびれ巻きもとてもお似合いで可愛かったです、、♡ お誕生日の特別な日に大切なカラーをお任せいただけたこと、とても嬉しく思います!🎂素敵な日になるお手伝いができてたら嬉しいです💍 1.5ヶ月ほどで色落ちしてくるのでまたお任せ頂けたら嬉しいです💭美咲様またのご来店お待ちしております🩰
返信日:2026年6月9日
ゆさんの口コミ
丁寧なカウンセリングと、可愛くしていただきありがとうございました!(*Ü*)ﻌﻌﻌ♥
来店日:2026年6月8日
Rio🎀ブリーチ なし透明感♡顔周り♡さんからの返信
ゆ様、昨日はご来店ありがとうございました!そして嬉しい口コミもありがとうございます💌💭 前髪お顔周りを整えさせて頂きお顔の印象がぐっと明るくなったかと思います🎀前髪は1ヶ月、お顔周りは2ヶ月くらいの周期でメンテナンスすると扱いやすいお顔周りを保てるかと思うので、またおまかせ頂けたら嬉しいです🤍ハイトーンのくびれ巻きもとてもお似合いでした♡♡ 学校とお仕事、頑張ってください❕ゆ様のまたのご来店お待ちしております(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
返信日:2026年6月9日
あやさんの口コミ
こちらの都合にも快く対応してくださり大変感謝しています。仕上がりも満足です。
来店日:2026年6月6日
Rio🎀ブリーチ なし透明感♡顔周り♡さんからの返信
あや様、先日はご来店ありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) 嬉しい口コミもありがとうございます🫶🏻 今回は前髪とお顔周りを中心にカットさせていただきましたが、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです🎀 前髪やお顔周りは少しの変化でも印象が大きく変わる大切な部分なので、こだわって施術させていただきました🪞✨ 今後も扱いやすく、毎日セットしやすいスタイルをご提案できたらと思っております🩰 気になることなどございましたらいつでもお気軽にご相談ください🤍 またお会いできるのを楽しみにお待ちしております🎀☁️
返信日:2026年6月26日
あぷりこっとさんの口コミ
とってもかわいくしてもらいました!ありがとうございました🥰
来店日:2026年6月4日
Rio🎀ブリーチ なし透明感♡顔周り♡さんからの返信
あぷりこっと様、先日はご来店ありがとうございました🙇🏻♀️💞 嬉しいクチコミもありがとうございます🥰 今回はお顔周りが自然に流れてつながるようにカットさせて頂いて、仕上げはウェーブ巻きでふわっと可愛くスタイリングさせて頂きました🎀 とってもお似合いでした🫶🏻 野球観戦に行かれるとお聞きしていたので、ヘアセットも含めて1日楽しめていたら嬉しいです⚾️♡ またお出かけ前やメンテナンスなど、ぜひ可愛くさせてください! あぷりこっと様のまたのご来店心よりお待ちしております☺️
返信日:2026年6月5日
かえでさんの口コミ
ワントーンで明るくしたいという無理なお願いに精一杯たいおうしてくださいました。ありがとうございました!
来店日:2026年6月2日
Rio🎀ブリーチ なし透明感♡顔周り♡さんからの返信
かえで様、昨日はご来店ありがとうございました🙇🏻♀️♡ トーンアップしたブラウンにぱっつんボブ、パーマとはまた雰囲気が変わってお似合いでした✂️ ワンカラーで明るくすると少し赤みが出てしまうので、なるべく赤みを抑えた形でトーンアップさせて頂きました🤭お仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います❕ 明るめカラーは1-1.5ヶ月ほどでメンテナンスすると綺麗なカラーを保てます🎀ミルクティーなどの明るいお色味にまたしたくなったら、次はダブルカラーしましょう☁️ この度は嬉しいクチコミありがとうございます💌💭またお任せ頂けたら嬉しいです՞⸝⸝ᵒ̴̶̷ 𓈞 ᵒ̴̶̷⸝⸝՞かえで様のまたのご来店お待ちしております🪄︎︎◝✩
返信日:2026年6月3日
ひさんの口コミ
気に入ってます!ありがとうございました!!
来店日:2026年5月29日
Rio🎀ブリーチ なし透明感♡顔周り♡さんからの返信
ひ様、先日はご来店ありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)♡ 嬉しいクチコミもありがとうございます💌💭 トーンアップしたブラウン可愛かったです🫶🏻 次回ダブルカラーや脱染して、透明感あるオリーブ目指せたらと思います🤍 明るめのカラーは1-1.5ヶ月の周期でメンテナンスすると綺麗な髪を保てます♡また次回もおまかせ頂けたら嬉しいです❕ 新しいお仕事頑張ってください☺️♡ ひ様のまたのご来店お待ちしております🪄︎︎◝✩
返信日:2026年6月1日
naoさんの口コミ
担当して下さったのは可愛らしいお姉さんでした! どういうイメージにしたいかがちゃんと決まらず伺ってしまったのですが、こちらが何となく伝えたイメージを汲み取って下さって、とても可愛くしていただきました✨ スマホでこういうイメージになりますがどうされますか?等を細かく確認してもらえたのもとても有難かったです! 一部途中で手伝って下さったお姉さんも段差等の細かい声掛けが嬉しかったです ありがとうございました✨
来店日:2026年5月29日