kakko所属・(kakko) ayumiの口コミ

Sさんの口コミ
遅くなりましたが、先日はありがとうございました! かわいい髪色にしていただき、大満足です! 施術中は楽しい時間を過ごすことができました! またよろしくお願い致します!!
来店日:2023年10月5日
(kakko) ayumiさんからの返信
しおりさん、先日はありがとうございました🌈 私も沢山お話ができて とても楽しかったです🎶 綺麗なピンクカラーもお似合いでした! これからも頑張ってケアしていきましょうね💪💕︎ またしおりさんにお会いできる日を 楽しみにしております🥰! 嬉しいクチコミありがとうございました🤍
返信日:2023年10月24日
柚花さんの口コミ
今回も可愛くしてくれてありがとうございます(>_<) ピンクとってもかわいいです><♡
来店日:2023年9月7日来店回数:3回
(kakko) ayumiさんからの返信
柚花さん、昨日はありがとうございました💖 そして嬉しいクチコミまで、、、🫣!! 推し色のピンク、とってもお似合いでした🎀 ピンク色が少しでも長持ちするように ケア頑張っていきましょうね🎵𓈒𓏸 また柚花さんにお会いできる日を 楽しみにしております🥰✨
返信日:2023年9月8日
梨花さんの口コミ
話がとても盛り上がって楽しかったです! 人見知りな私でも楽しめました!ありがとうございました! 色も気に入りました。髪の毛がいたんでいたのですが、こうしたらいいかもです!など沢山アドバイスしてくださいました。とても良かったです!
来店日:2023年8月29日
(kakko) ayumiさんからの返信
梨花さん、昨日はありがとうございました🌈 好きなYouTuberが同じで テンション上がりすぎて 喋りすぎちゃいました🤣💦 今回はほんのりオレンジでしたが 次はもっと色味が分かるガツンとオレンジや 推しカラーのピンクも似合うと思うので 暖色系極めていきましょう( .ˬ. )💓 愛知旅行たのしんでくださいね♪ またお会いできる日を楽しみにしてます🥰 嬉しいクチコミまで、ありがとうございました💖!!
返信日:2023年8月30日
nikoさんの口コミ
2回目でした。髪色は前回と同じ色でお願いしました。今回来店した時の色の抜け方具合や明るさなどを見てトーンを決めてくださり、自分がなりたい髪色になりました^^ありがとうございました!またお願いします!
来店日:2023年8月24日来店回数:2回
(kakko) ayumiさんからの返信
nikoさん、先日はありがとうございました🌈 今回も前回同様、綺麗なオリーブ色になって 嬉しいです♪とってもお似合いでした😌💭 また髪色が気になりましたら いつでもいらしてくださいね💕︎ 今回も嬉しいクチコミありがとうございます🫣💖 またお会いできる日を楽しみにしております🥰
返信日:2023年9月7日
かすみさんの口コミ
カラーをお願いしたものです。とても居心地が良く話しやすい方で、カラーも私の希望通りで大変満足しました! またお願いします♪
来店日:2023年8月16日
(kakko) ayumiさんからの返信
かすみさん、 先日はありがとうございました🌈 そして、励みになるお言葉 ありがとうございます🙇♀️💓 やわらかいピンクブラウンカラー とてもお似合いでした🤍 これからもケアしながら ピンクカラー楽しみましょう🥰 またお会いできる日を 楽しみにしてます🫣ෆ˚* ありがとうございました🫶🏻
返信日:2023年8月17日
ことさんの口コミ
理想の髪色にしてくださって、施術中も明るく接してくださってすごく楽しかったです!またよろしくお願いします🙌🏻💕
来店日:2023年8月3日
(kakko) ayumiさんからの返信
ことさん、本日はありがとうございました✨ そして、嬉しいクチコミまで ありがとうございます🙇♀️💕 私もたくさんお話できて楽しかったです🎶 オレンジカラー、とても似合ってました♡ 本日トリートメントケアまでさせていただいたので、 これからもトゥルントゥルン髪を継続 できるようにケア頑張りましょうね💪✨ ぜひまた、東京旅行の思い出 聞かせてください~🥰🥰 楽しい旅行になりますように♡ ありがとうございました🫶
返信日:2023年8月3日
ユンさんの口コミ
とても明るい方で、人見知りな私も話しやすかったです🎀髪色も想像していた通りで、可愛く仕上げて下さりありがとうございました🕊
来店日:2023年7月7日
(kakko) ayumiさんからの返信
ゆんさん、本日はありがとうございました💕 こちらこそ、とてもお話しやすくて楽しかったです✨ マグニョンの存在を2人で広めましょう🤣🤣(笑) お色味が気になり始めたら いつでもいらしてくださいね! またゆんさんにお会いできる日を 楽しみにしてます🥰 嬉しい口コミありがとうございました💫
返信日:2023年7月7日
nikoさんの口コミ
とても楽しい時間ありがとうございました♪ カラーは過去一気にいる色になり大満足です🫒 今後も同じカラーをお願いしたいです^^
来店日:2023年6月29日来店回数:2回
(kakko) ayumiさんからの返信
nikoさん、先日はありがとうございました♪ そして、とても嬉しい お言葉までありがとうございます😌💓 透明感のあるオリーブカラー 気に入っていただけて良かったです! 髪色が気になりましたら、またぜひいらしてくださいね! ママトークしましょう💖 nikoさんにお会いできる日を楽しみにしております💫
返信日:2023年7月3日
らららさんの口コミ
とても良い仕上がりになって大満足です! 思ってた通りのカラーになりました! ありがとうございました!
来店日:2023年6月21日来店回数:2回
(kakko) ayumiさんからの返信
先日はありがとうございました!! チェリーブラウンカラー 気に入っていただけたようで嬉しいです🥰 またお色が気になりましたら いつでもいらしてください😌 また会える日を楽しみにしております♪
返信日:2023年6月23日
しほさんの口コミ
ヘアスタイル詳しくなく、いつも美容室に行くとオーダーに困っていましたが、丁寧に希望を聞いて下さり、いろいろアドバイスをしてくれました。 いい髪色にして頂きありがとうございました。
来店日:2023年6月14日
(kakko) ayumiさんからの返信
昨日はありがとうございました🥰 前撮りという重大なイベント前のカラーを 任せていただき、とても光栄です💫 次は結婚式前にぜひ、いらして下さい😌💕 またお会いできる日を楽しみにしております♪
返信日:2023年6月15日
のさんの口コミ
カウセリングもすごく丁寧で会話も楽しかったし仕上がりも最高でした>_<!ありがとうございました(╹◡╹)♡ またお願いします^_−☆!
来店日:2023年6月6日
(kakko) ayumiさんからの返信
先日はありがとうございました✨ たくさんお話もできて 私もとても楽しかったです🥰🫶 またお色が気になりましたら いらしてくださいね💕︎ お待ちしてます🌟
返信日:2023年6月8日
- 1