丁寧に施術していただきました!仕上がりにとても満足しています、ありがとうございました^^
カウンセリングも丁寧で、分かりやすく説明していただきこちらも安心して施術を受けられました!
きれいにまつげも上がって、嬉しいですありがとうございました☆
まつげパーマは他のサロンよりも時間がかからなかった印象で、ちゃんと上がってるかなと思いましたが、きれいに上がっていました!初めての眉毛ワックスは勢いよく引き抜かれる感じなので少し痛みを伴ったのと、肌が弱いためか施術後は赤くなってました。抜いた後すぐに押さえてくれるため、痛みも我慢できます。完成は理想的な眉毛で今後のメイクのやり方も教えてもらいました。ありがとうございました。
初めて利用させて貰いました。
パリジェンヌをするのは初めてでしたが、すごく丁寧で綺麗に仕上げていただきました。また、お願いします。
説明の仕方が丁寧で親切な方でした。
ありがとうございます!
とても丁寧に施術してくださりありがとうございました!
まつげもしっかり上がって満足です!
とても丁寧に施術して頂きました。
2回目のバリジェンヌだったのですが、まつパとの違いが目に見えてわかり、よかったです!
Googleの方の口コミは実名になってしまうのでこちらで口コミ書かせていただきます。🙇♀️
施術前の対応はとても良かったです!片目だけまつ毛が下がりやすいと伝えたためか少しその目の方のパーマの時間が長くて、事前に伝えてもらうか、その時教えて欲しかったです。少し不安になりました。🥲
前回他店でまつパをやって貰った際に目尻だけギャン上げで嫌だったと伝えたら考慮し頂き、とても好みのまつ毛にしていただけました!対応も出来も良かったです♡またお願いします!
丁寧に、そして早くやって頂けました!
仕上がりもすごく綺麗で大満足です
持ちはどうかわかりませんが、また行こうと思います
しっかりヒアリングしていただき、仕上がりも大満足です。また伺います。
まつ毛パーマ、眉毛ワックスをしていただきました。
とてもきれいな仕上がりもとても満足です!
施術前の説明等しっかりして頂き、施術中はリラックスして安心して過ごす事が出来ました!まつ毛もバッチリ上がって嬉しいです!ありがとうございました!
綺麗に上がっていてとても満足しました!
施術も早かったです☺️
綺麗にまつ毛が上がってて感動しています!ありがとうございました😊
親切でよかったです
理想の仕上がりにして頂きとても満足です!
ありがとうございました☺︎
ありがとうございました🌷
細かい部分など鏡で確認するなど、丁寧に行って頂きました!ビフォーアフターの写真を撮っていただけたので、仕上がりの差が分かりやすく大満足です!!
とてもキレイにカールしていただきありがとうございました!
施術中、寝ちゃうくらいリラックス
できたのでとても良かったです!
また、仕上がりのまつげがしっかり上がっていて
感動しました!!
また行きたいと思います!