指定したサロンスタッフは現在掲載を公開しておりません
初めまして!2022/11月に足利の朝倉町にオープンした、脱毛サロンVANILLASKYです✨当店の脱毛は何処にも負けない!結果が出て当たり前!お客様への満足度実感に自信あります🌸特にVIO脱毛ならこだわっております☺️🍀こんな経験ございませんか?「もうちょっとココをやってほしい🥲」「過去に脱毛経験あるけど、あれっ?あまり効果でてない🥲」「VIO脱毛は恥ずかしいな🫣」この上記3つが全て解決する脱毛サロンです✨全女性スタッフ/完全個室/IPL/SHR脱毛のいい所取りをしたハイスペックのマシンで確実な結果を出せる為、...
全員 料金 ¥9,900
全員 料金 ¥4,400
新着の口コミ (寿希也さん)
無料カウンセリングの方で利用しました。とても、綺麗な店内で、スタッフの方も笑顔の素敵な方でした。 カウンセリングも、とても丁寧に対応して頂き有難うございました。髭脱毛からお世話になります。宜しくお願い致します。
Replacesはニキビ、毛穴、シミ、シワ、赤み、、、お客様それぞれが悩まされているトラブルへアプローチする肌能力回復サロンです♡まずはご自身の肌を知っていただく★そのための「肌質分析」お化粧品の選び方ももちろん、そのために必要なお肌の知識をご提供させていただきます♡自分の肌が健康なのか知りたい自分の肌の年齢が知りたいノーファンデになりたい隠すメイクをやめたい生理前の肌荒れに毎月萎えたくない朝起きて落ち込まない肌になりたいメイクノリ良くしたい荒れないアイテム探しをやめたいもうどうしたらいいか分からないもう悩むのめ...
リピ 料金 ¥3,800
新規 料金 ¥5,000
新着の口コミ (菜々子さん)
とても丁寧な施術でした。 定期的に通ってノーファンデ目指します。 本日はありがとうございました。
当日予約OK都度払いになります。
新規 料金 ¥9,240
新着の口コミ (幸さん)
初めてうかがいましたが カウンセリングなど詳しくして頂きました。 暖かいお部屋で施術してもらい 気持ちよく体も軽くなりました。 月1回位でお願いしたいです! ありがとうございました。
ご覧いただきありがとうございます。~爪を丁寧にケアを続けることで美しく育てます~🕊𓂃◌𓈒𓐍🌼女性専用1席の空間です。狭い空間ですがネイルが初めての方も安心してご来店下さい。※お子様以外のご同伴は感染対策の為、現在承っておりません。ご不明な点がございましたら、お気軽にメッセージ下さい。右上↗♡ハートマークのお気に入りでメッセージ送受信できます。
リピ 料金 ¥5,800
新着の口コミ (mameさん)
素敵に仕上げてくださいました!ありがとうございます。
はじめまして!セラピストの杏奈と申します。数ある掲載の中からご覧頂きまして誠にありがとうございます(^^)当サロンは完全なるプライベートサロンなので日常を忘れて少しの間でもリラックスできる空間を提供してまいります🕊🌿フェイシャルからボディもフルコース!単品のメニューもございますので少しの時間でもリラックスしたいお客様にもオススメです♡♡心と体は繋がってます!どちらもデトックスし軽やかな毎日を過ごせるお手伝いをさせていただきます😊💐
全員 料金 ¥8,500
全員 料金 ¥4,500