メンズカット 鈴木ルナの口コミ

百香さんの口コミ
髪色、髪型について確認しながら丁寧に進めてくださってとても満足です! 楽しくお話もできてすごくリラックスできる空間でした! ありがとうございました^_^
来店日:2020年2月1日
さくらさんの口コミ
今日はありがとうございました! とても良い仕上がりになり満足しています! 丁寧に時間をかけて仕上げてくださったたので、安心してお任せすることができました! また機会があれば利用したいと思います!
来店日:2020年1月31日
yraさんの口コミ
最後まで楽しくお話しできて良かったです! 髪も綺麗にしてくれてありがとうございましま☺️☺️
来店日:2020年1月27日
fukaさんの口コミ
本日は丁寧な対応で希望通りの仕上がりにして頂き、ありがとうございました! 急な日程変更にも快く引き受けて下さいました🙇♀️ これからもがんばってください😊
来店日:2020年1月9日
chiさんの口コミ
希望通りの髪型にしていただきありがとうございました🙇🏻♀️ お話もとても楽しかったのでまたお願いしたいです☺️!
来店日:2020年1月5日
aさんの口コミ
初めてのカラーで分からないことだらけでしたが、親身に色の相談にのってくださって、安心できました☺️ お話しするときも笑顔で聞いてくださって、楽しかったです! ありがとうございました😊
来店日:2019年12月20日
はるかさんの口コミ
髪色を決める際など丁寧に説明してくださったので想像しやすかったです。お話していて楽しかったです!ありがとうございました!
来店日:2019年12月6日
えみさんの口コミ
可愛くカットしてもらいました!話しやすくて色々聞いてもらって、おもってた以上に良い感じに仕上げてもらいました。またお願いしたいです。ありがとうございました!
来店日:2019年11月26日
マイさんの口コミ
今回もリピートさせて頂きました(^^) 話も沢山聞いて頂いてありがとうございました✨ カットもカラーも丁寧にして頂き満足です! またお願いします☆*°
来店日:2019年11月14日来店回数:2回
miさんの口コミ
遅い時間だったのに細かいところまでわがまま聞いていただいて本当にありがとうございました!とってもかわいくして下さいました〜🥰
来店日:2019年11月8日
kさんの口コミ
丁寧に施術して頂きありがとうございました! 髪の毛の色のバランスを見て2回に分けて染めて下さったのは、初めてでした(^^)お話も面白くてあっという間でした!また機会がありましたらよろしくお願いします!
来店日:2019年10月31日
メンズカット 鈴木ルナさんからの返信
先日はありがとうございました😊✨ こちらこそ楽しい時間をありがとうございました😳♪ その後髪の調子はどうですか?? またのご来店是非お待ちしております🌟
返信日:2019年11月5日
hさんの口コミ
今日はありがとうございました♪ 希望通りの長さにカットしてもらって、 最後も綺麗に巻いてくださって、 大満足です。ありがとうございます!! お話も楽しかったです〜! またお願いします(^人^)♪
来店日:2019年10月4日
メンズカット 鈴木ルナさんからの返信
先日はありがとうございました✨ また、嬉しい口コミありがとうございます😊♪ 外はねとてもお似合いでしたね🌟 私も楽しかったです😳 またのご来店お待ちしております!!
返信日:2019年10月8日
みかさんの口コミ
丁寧にカットしていただきちょうどいい髪の長さと量になりすっきりしました。前髪も切ってもらい朝も手ぐしだけでいけるので楽です。ヘアカラーの色も気に入ってます。ありがとうございました。
来店日:2019年9月26日
メンズカット 鈴木ルナさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! また、嬉しい口コミありがとうございます✨ 気に入っていただけたようで本当に嬉しいです♪ 久しぶりのカラーライフ楽しんでくださいね✨ またのご来店、お待ちしております😊
返信日:2019年10月3日
みーさんの口コミ
希望の髪型を細かく聞いてくれて とても丁寧にしてくれました。 また、シャンプーとトリートメントもしてもらいました。 仕上がりもとても満足でチェックなどもあって安心でした。 ぜひ、また通わせてもらいたいです!!
来店日:2019年9月12日
メンズカット 鈴木ルナさんからの返信
先日は本当にありがとうございました!! そして嬉しい口コミありがとうございます😭✨ とてもスッキリしましたね☺️トリートメントも させて頂いたので髪のおさまりも当分の間は いいと思うのでボブヘアー楽しんで下さい🌟 また神戸に帰って来た時は是非寄って下さいね♪ お会い出来るのを楽しみにしてます!
返信日:2019年9月14日
マイさんの口コミ
接客もカットも丁寧にして頂けて大変満足しました! 話もしやすく楽しかったです✨ またお願いします(*^^*)
来店日:2019年9月7日来店回数:2回
メンズカット 鈴木ルナさんからの返信
本日は本当にありがとうございました!! こちらこそ、色んなお話ができて楽しい お時間でした😳✨ ボブヘアーとってもお似合いでしたよ♪ またのご来店心よりお待ちしております🌟
返信日:2019年9月7日
きむさんの口コミ
何度も調整しながら、理想の髪型にしてくださいました! とても話しやすい方で、たくさんお話させて頂きました!! とっても満足です!!ありがとうございました^_^
来店日:2019年9月5日
メンズカット 鈴木ルナさんからの返信
先日は本当にありがとうございました!! 髪型、気に入って頂けたようで本当に嬉しいです😭✨ こちらこそ、お話沢山できてホントに楽しかったです♪♪ また韓国話聞かせて下さいね✨ またのご来店心よりお待ちしております😳!
返信日:2019年9月6日
- 1