ハピネス所属・川本 真鈴の掲載

大和西大寺駅5分

ハピネス所属・川本 真鈴の口コミ

• ayuさんの口コミ

丁寧なカウンセリングと接客で、作業もとても丁寧で心地良かったです。また 行きたいと思えるサロンでした。
    つぎは、カラーもお願いしてみたいな…

最初のメッセージもこまめに連絡頂けて安心できました♪髪質改善はとてもいい香りで、きれいにして頂いて、カラーはやってみたくて憧れていたイメージの色に見事にピッタリにして頂いて感激です!ありがとうございました(*˘︶˘*).。.:*♡

今回もとても綺麗に染めてもらい、大満足です!✨とても丁寧に施術してもらえるので安心してお任せできます♪次回は縮毛矯正をご予約しました✨また宜しくお願いします!いつも髪の毛を綺麗にしていただき、ありがとうございます🌼

丁寧に髪を扱ってくださってありがとうございます☺️
    自然にストレートに仕上がりました✨

ミニモでのメッセージのやりとりも、お店でもとても親切に対応していただきました♪カラ-も綺麗で艶がでました♪嬉しかったです!またお願いしたいなぁと思いました✨

初めてお願いさせて頂きました!

丁寧なカウンセリングで仕上がりも満足です!

またお願いしたいです!!
    ありがとうございました✨

• かんさんの口コミ

今日はありがとうございました😊
    こんなに素敵な色になったのもこんなにサラサラになったのも初めてでもう嬉しすぎました🥹
    会話も楽しく本当に幸せな時間でした❤︎
    またぜひよろしくお願いします!😊

• Riさんの口コミ

丁寧に相談しながら色を決めてくださり、とてもきれいに仕上げて頂きました!
    ゆるくお話もしてくださったので居心地が良かったです。

奈良市で他におすすめの美容室・美容院一覧

奈良県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ハピネス付近の駅の美容室・美容院を探す