5.0女性
メッセージでのやり取りもとても丁寧でした
施術も とても綺麗にして頂きました
施術中も 私の好きな雑誌を探してくれたり 色々と気配りをしていただきました。
本当にありがとうございます
接客が丁寧ですごく話しやすかったです!!カラーとトリートメントをしてもらったのですが、要望を細かく聞いて施術してくださいました!とっても満足ですしすごく楽しかったです😆✨ありがとうございました🌷
急な予約にも関わらず、また、こちらの都合にも柔軟に対応くださり、本当に助かりました。
施術も思い通りに仕上げてくださり大満足です。
なんといっても、シャンプーは最高でした!
ゴットハンドだ!と思いました!
終始とても気持ちよかったです!
【🌈当日予約OK🌈】【🦋ノンダメージサロン🦋】髪質改善・韓国レイヤーカットが得意です💟キレイでおしゃれな美髪にしていきたい方は是非お任せ下さい❣️✨️
こんにちは!☀️
数あるサロンの中から
ご覧頂きありがとうございます♪
Happiness西大寺店スタイリストの川本真鈴【かわもとまりん】です🐥
お客様一人一人の骨格や雰囲気に合わせた【似合わせカット】をさせて頂きます🤍
ショート、ミディアム、ロング、どれも得意です✨️
カットはもちろんカラーやストレート、髪質改善など、全てにこだわりがあり、お客様のお悩みと髪質やくせをプロから見てご提案させて頂きます🍀
Instagramでもスタイル写真載せてます📸
@happiness_marin
📣当店は衛生管理の徹底をしております📣
︎︎︎︎︎︎
︎︎︎︎︎︎☑︎スタッフの手指消毒
︎︎︎︎︎︎☑︎スタッフのマスク(不織布)の着用
︎︎︎︎︎︎☑︎お客様ごとにお席の消毒
︎︎︎︎︎︎☑︎ドリンクの紙コップでのご提供
︎︎︎︎︎︎
最後までご覧頂きありがとうございます!
気になったことなどございましたらメッセージにて御連絡して頂ければお答え致しますのでいつでもご連絡ください!!
【お気に入り】をして頂けますとメッセージのやり取りが出来ますのでご相談・ご予約の際はお気に入りをお願い致します🌷
こんにちは☀️
数あるサロンの中から
ご覧頂きありがとうございます❣️
Happiness西大寺店スタイリストの川本真鈴【かわもとまりん】です🍀
お客様のお悩みやご希望に寄り添った提案をしていき、ずっと綺麗でオシャレなヘアスタイルにさせて頂きます!✨️