ハピネス所属・川本 真鈴の掲載

大和西大寺駅5分

ハピネス所属・川本 真鈴の口コミ

• ぽさんの口コミ

レイヤーするの初めてで、分からない事だらけと伝えたら色んな種類のレイヤー見していただいてとても親身になって決めて頂けました!
    施術もとても丁寧で髪の毛の巻き方も教えてくださりシャンプーも凄く気持ちよかったです!
    また行きます!ありがとうございます!

• さきさんの口コミ

遅い時間帯の中ありがとうございました😭

仕上がりも本っ当に良くて色もよかったです‼️
    またお願いします🙇‍♂️

• 久美子さんの口コミ

美革髪質改善ストレートとカットで予約させていただきました!
    今回もすごく丁寧に仕上げてくださってサラサラになり嬉しかったです!

シャンプーの時の指圧がとてつもなく気持ちいいです!
    次も楽しみにしてます( *´꒳`* )

• まあさんの口コミ

いつも可愛く仕上げて頂いて
    ありがとうございます!!

• つぅ。さんの口コミ

カウンセリングから丁寧に自身の髪の性質に合わせて考えてくださり、曖昧な要望ながら満足のいく仕上がりにしていただきました!大満足です!!

• あやさんの口コミ

すごくツヤツヤストレートになりました!
    ありがとうございました(^^)

• Fさんの口コミ

いつもの行きつけのお店が遠方に移転して中々通いずらくなり、新しく行きつけのお店を探そうと思っていた時に、よくネイルサロンに行く際このお店の前を通っているので、どんな感じなのかな?といつも気になっていた矢先、予約可能だったのでこちらのお店様に施術をお願いしました。

接客も施術もとても丁寧で凄く良かったです。
    理想通りに仕上げて頂き、尚且つ髪の毛に関する知識を色々と教えて頂き本当に感謝してます。

次回からもお世話になろうと思います。

今後ともよろしくお願い致します。

• アキヒロさんの口コミ

丁寧に切って頂き😊有難うございました!
    希望いていた以上に良い出来あがりに、大変満足しています👍
    トップのボリュームの無さに悩んでいたのですが、こんなやり方で
    ボリューム作れるのだと教えて頂き大変参考になりました😊

• 久美子さんの口コミ

髪の毛の癖や悩みを親身に聞いてくださって,仕上がりも凄く満足しています!旦那も気に入ってくれました!!

丁寧に仕上げていただき、乾かし方や細かい知識まで色々教えてもらい勉強になりました!!!
    またお邪魔します!

• sugaさんの口コミ

今回で3度目、いつもお世話になっております。
    クセがとても強く色々な店舗でお世話になりましたが、私的にこちらの店舗の薬と合っているのか、とてもまっすぐになります!
    もちも良く満足しています!!!
    時間が遅くなっても最後までとても丁寧に対応してくださいます。いつもすみません。

お話楽しかったです!ありがとうございました!
    またよろしくお願いいたします。

• mouchiさんの口コミ

丁寧に、髪の毛の特徴などをみながらカットしていただき、扱いやすくなりました。最後にスタイリストの方がチェックして切ってくださり安心でした。ありがとうございました。

• みほさんの口コミ

とても優しくて丁寧で最高でした!
    綺麗に仕上げてくださりありがとうございました😊

• 亮祐さんの口コミ

事前にカットのイメージを送らせて頂いて、
    その通りに仕上げてもらえました。
    チェックのスタイリストさんも細かく見て頂いていたので、
    カットに安心感もありました。
    施術中は川本さんの穏やかな雰囲気に癒されました。
    真剣さも伝わってきて思わず応援したくなるくらいでした。
    店舗に駐車場もあり、駅からも近いので利便性も抜群です。
    思っていたよりも早く終わり、
    丁寧かつ手早い施術でした。
    是非またお願いしたいです。

• marieさんの口コミ

先日は、大変お世話になりました。
    今回も綺麗なカラーに仕上げていただいた上、トリートメントもしていただいたので、とっても艶のある髪になりました。ありがとうございます!知識が豊富で色んなことを教えていただいて、面白かったです!マッサージもとっても気持ち良くて、真鈴さんのお人柄にも癒されています!
    また機会がありましたら、よろしくお願いします!

• 希望さんの口コミ

凄く綺麗にまっすぐになりました^_^
    店長さんも一緒に見てくださり、癖の多い部分等を見極めながら丁寧にして下さりました!

• marieさんの口コミ

先日はお世話になりました。
    痛みのある髪質でしたが、希望の髪色になるように、親身に相談にのって色味を提案してくださいました。そして、艶のある綺麗な髪に仕上げてくださいました。自分の髪とは、思えないくらいの艶々で驚いています!大満足です!一週間経っても、綺麗な色味で残っています。真鈴さんの熱心さと、終始気遣いしてくださる優しさにも癒されました!指導係の先輩の方も、とてもいい方でした。そんなお二人に囲まれて、素敵な時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

• su.さんの口コミ

丁寧に対応いただきありがとうございました!
    とっても扱いやすいストレートになり大満足です^^
    またお願いします(* .ˬ.)"

• いこさんの口コミ

とても丁寧な接客と施術で、理想以上の仕上がりで驚きました。
    川本さんが可愛らしくて、おっとりとした会話に癒され、髪も心もリフレッシュできました。
    指導された方も素敵で、サロンの雰囲気も良く、また是非行きたいです!

遅い時間にも関わらず、丁寧に対応していただき、本当にありがとうございました。

• りぃさんの口コミ

とてもサラサラになりました!!
    気になっていた前髪も綺麗になってとても嬉しいです。
    ありがとうございました

• ayuさんの口コミ

丁寧なカウンセリングと接客で、作業もとても丁寧で心地良かったです。また 行きたいと思えるサロンでした。
    つぎは、カラーもお願いしてみたいな…

奈良市で他におすすめの美容室・美容院一覧

奈良県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ハピネス付近の駅の美容室・美容院を探す