ボブ/センターパート 竹田凪儀の掲載
ボブ/センターパート 竹田凪儀のプロフィール画像
riko by afloat(リコ バイ アフロート) リコバイアフロート ボブ/センターパート 竹田凪儀

吉祥寺駅3分

ボブ/センターパート 竹田凪儀の口コミ

• OCHAさんの口コミ

セットの仕方など丁寧に教えてくださりありがとうございました!

Ochu様
    本日はご来店ありがとうございました😌

襟足の伸びた部分を切らせて頂き、全体の量感を調節してお手入れしやすいようにしていきました
    コテのスタイリング、凄くお似合いでした!是非頑張ってみて下さい!
    スタイルの事で分からない事がありましたら、お気軽にご相談ください♪

またのお越しをお待ちしております

返信日:2021年6月3日
  • mu-mさんの口コミ

あっという間に終わりました!
    一つ一つ丁寧に声をかけてくれて、スタイリングの
    仕方も教えてくれました!サラサラでいい感じです!
    ありがとうございました(^^)

ボブ/センターパート 竹田凪儀さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊
    嬉しい口コミを頂きありがとうございます

仕上がり喜んで頂けてよかったです
    髪質改善で手触りがとっても良くなりました♪
    コテのスタイリングも是非やってみて下さい!

またのお越しをお待ちしております🙌

返信日:2021年6月3日
  • 花さんの口コミ

今回はありがとうございました。

細かく希望を聞いて下さったり、バランスを見て似合うように仕上げていただきました!

とても可愛くしていただき満足しております!

また機会があればよろしくお願いします^^

先日はご来店ありがとうございました
    嬉しい口コミを書いて下さりありがとうございます😌

仕上がり気に入って頂けてよかったです✨
    今回長さ自体はそこまで切ってはいませんが、全体的な量感が気になったのでそこをスッキリ見せれるよう、毛先のセニングを中心にカットさせて頂きました
    重くなっていたところとが無くなりお手入れしやすくなったとおもいます!!

何かご不明な点がございましたら、お気軽にご相談下さい
    またよろしくお願い致します🤲

返信日:2021年5月26日
  • んちゃばさんの口コミ

じっくり丁寧にカットしていただきました😊
    バランス感覚がすごいの一言です。カットラインがとてもきれいで思わずにんまりしちゃいます!似合う雰囲気や長さを提案していただけて、こだわりを感じて安心しておまかせできました。
    可愛くしてくださってありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございました
    口コミ書いて下さり、ありがとうございます😌

仕上がり満足して頂けて凄く嬉しいです
    普段はショートにされていたとの事でしたので、ミディアムの長さから抵抗なくショートスタイルを提案させて頂けました
    お客様一人一人、合う長さがありますので似合わせにはこだわっています!
    ショートスタイルとってもお似合いでした♪

前髪もスッキリと切らせて頂きましたので、ご不明な所が御座いましたらご気軽にご連絡下さい

またのお越しをお待ちしております。

返信日:2021年5月14日
  • あーさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    約束の時間に遅れて来店してしまい、すみませんでした。
    連絡した際もすぐに返信をくださり安心して伺えました。

髪の状態を見て色々アドバイスしてくださり、その結果予定のメニューを変更しての施術となりましたが、こちらの要望、質問にも親切に対応してくださって、安心しておまかせできました。

仕上がりのイメージを共有してくださりつつ、
    とっても丁寧にカットしてくださいました。

大満足の仕上がりでした。
    これから地道にケアをがんばりたいと思います!
    機会があればまたお願いいたします。

あー様
    本日はご来店ありがとうございました

嬉しい口コミを書いて下さりありがとうこざいます
    仕上がり、喜んで頂けてよかったです✨
    前髪カットと、トリートメントのご予約だったのですが
    あー様の髪の状態を見させて頂いて、色々と提案させて頂きました
    カットは傷んだ所を切らせて頂いて、毛量を扱いやすいように調節しているので、お手入れがだいぶ楽になったかと思います

今日使った洗い流さないトリートメントでケアすると、髪質も変わってくるので是非頑張ってみて下さい!

何かご不明ところがありましたら、お気軽にご連絡下さい
    またのお越しを心よりお待ちしております😌

返信日:2021年4月28日
  • りかさんの口コミ

カットありがとうございました!!
    私が髪型を上手く伝えられず、手間をかけてしまい申し訳ありませんでした💦
    可愛くして頂き本当にありがとうございます!!
    スタイリングの仕方も教えて頂き、ありがとうございました!!

りか様
    昨日はご来店ありがとうございました

ロングから、ショートボブに切らせて頂きありがとうございました。短いスタイルもとてもお似合いでした😌
    お手入れも楽になったのと、スタイリングも楽しんでいける思います♪

お時間かかってしまい、負担をかけてしまい申し訳ありませんでした
    またのお越しを心よりお待ちしております🤲

返信日:2021年4月28日
  • Eimiiiさんの口コミ

時間はかかりましたが仕上がりは良かったです。

Eimiii様
    先日はご来店ありがとうございました

口コミ書いて下さりありがとうこざいます
    私の技術不足で、Eimiii様にご負担をかけてしまい申し訳ありませんでした
    今後こういう事がないよう、技術向上に励んで参ります

仕上がり喜んで下さい、嬉しいです
    久々のカットという事で伸び切った髪を、お手入れがしやすいようスッキリと切らせて頂きました。ショートがとてもお似合いでした

スタイルの事で、気になる点がありましたらなんでもご相談下さい!
    またのご来店をお待ちしております

返信日:2021年4月21日
  • マヤさんの口コミ

思い切ってショートボブにして貰いました。とても、手入れがし易くなり、気に入っています。セットの仕方も教えて戴き、有り難うございました。

ボブ/センターパート 竹田凪儀さんからの返信

本日はありがとうございました😊

長さを3〜4センチ切らせて頂いて、イメージチェンジさせて頂きました
    髪型気に入って頂けて、凄く嬉しいです
    お手入れも楽になったと思おます♪

今日、セットしたコテのスタイリングも是非挑戦してみて下さい!

スタイルの事で何か不明な点ありましたら、お気軽にご連絡下さい
    またのご来店お待ちしております^ ^

返信日:2021年4月18日

急なお願いだったにもかかわらず、親切丁寧に対応して頂きまして、ありがとうございました。別のサロンでドタキャンされて気分が下がっていたので、武田さんの優しい雰囲気に救われました。ダブルカラーにも快く対応してくださって有難かったです。会社で褒められましたし、わたしもとても気に入りました。カットもスッキリしてよかったです。今度は何度かブリーチしてもらってホワイトピンクにチャレンジしたいです。笑。他のスタッフさんが不機嫌に見えて気になったので星は4つにさせていただきました。すみません。

ボブ/センターパート 竹田凪儀さんからの返信

じゅん様先日はご来店ありがとうございました
    口コミ書いて下さりありがとうこざいます。

髪色と髪型、気に入って頂けて良かったです😌
    今回のヘアカラーはしっかりめにピンクを入れさせて頂きました。落ち着きはしましたが、可愛い色でお似合いでした。色の抜け具合も楽しめると思います!
    是非色んなカラーを楽しみましょう。じゅん様の髪質を見ながら、似合う色を提案させて頂きます

来店時、不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。反省と改善をして、より良いサービスを提供出来るよう務めさせて頂きます。本当に申し訳ありませんでした
    貴重なご意見をありがとうこざいます

またのご来店を心よりお待ちしております

返信日:2021年4月21日

綺麗染めてもらえて良かったです。
    ヘアアレンジの仕方も教えてもらって嬉しかったです。

ゆる様
    この度はご来店ありがとうございました😊

カラーはゆる様に似合うようピンク系の色でしっかり染めさせて頂きました
    雰囲気が変わってお似合いでした♪

カットは結べる長さを残していき、量感を扱いやすく調節していきました
    外ハネのスタイリングがやりやすいように形を整えているので是非挑戦してみて下さい!!

何かスタイルの事でわからない事があれば、気軽にご相談ください
    またのご来店をおまちしております

返信日:2021年4月15日
  • 郁美さんの口コミ

さっぱりきれいにして頂きありがとうございました!
    丁寧に切っていただいて大満足です。

郁美様
    先日はご来店ありがとうございました😌

長さが伸びきっている所から、スッキリショートボブにさせて頂きました
    乾かしたり、スタイリングがやりやすくなったかと思います!
    毛量の方も丁度いい軽さに整えさせて頂きました

気になる点ありましたら、お気軽にご連絡頂ければと思います

またのご来店お待ちしております🤲

• あるさんの口コミ

とても我儘な要望だったにも関わらず素敵な髪型にしてもらいました!
    施術や説明が本当に丁寧で、スタイリングなどのアドバイスも沢山いただきました。
    是非またお願いしたいです。ありがとうございましたm(_ _)m

ある様
    先日はご来店ありがとうございました😊

ロングから、ショートに切らせて頂きありがとうこざいます
    今回のところはボブスタイルでカットさせて頂きました
    スッキリした印象になりとってもお似合いでした♪

スタイリングも是非頑張ってみて下さい!!
    もちろん乾かしただけでも綺麗にまとまりやすくなるようカットしています
    少しづつ短くして、ショートを楽しんでいけたらと思います

また、是非よろしくお願いします🤲

返信日:2021年4月9日

曖昧な要望にも関わらずとても丁寧に施術していただきました。髪色も髪型も大満足です✨

あかね様
    先日はありがとうございました😌

今回はボブからショートスタイルにして、カラーも明るめにしていき、イメージチェンジになりました

短いスタイルも、とてもお似合いでした♪
    お手入れも凄く楽になったかと思います!
    スタイリングの事でわからない点がありましたら、お気軽に連絡下さい

またのご来店お待ちしております。

• あっこさんの口コミ

少しでも早い時間に始めてもらいたかったので時間変更のご連絡を頂けてよかったです。対応施術も丁寧でお人柄の良さが伝わってきました。ありがとうございました。

あっこ様
    先日はご来店ありがとうございました😌

お時間、変更して頂きこちらこそありがとうこざいます

後ろの重たくなっている所を中心にカットさせて頂きました、襟元がスッキリして、お手入れがしやすくなったかと思います
    量感もちょうど良い軽さに調節させて頂きました

何が気になる点がありましたら、お気軽にお申し付け下さい
    またのご来店お待ちしております

返信日:2021年4月9日

丁寧に対応して頂きました。色々な提案もして頂けました。ありがとうございました。

かこ様
    先日はご来店ありがとうございました😌

嬉しい口コミをありがとうこざいます。
    お手入れやスタイリングが上手くいくように、カットさせて頂きました
    長さも少しサッパリして凄くお似合いでした♪

何が気になる点がありましたら、何でもお気軽にご連絡下さい
    またのご来店をお待ちしております🤲

• 凜さんの口コミ

本日は染めていただきありがとうございました☺️
    初めて髪を染めるという事で、緊張していましたが
    色々なお話をしてくださり、楽しかったです😊
    ぜひ来月もお願いしたいです✨

凛様
    本日はご来店いただきありがとうございました😊
    嬉しい口コミをありがとうこざいます
    初めてのカラーリングとの事でしたが、ピンクカラーとってもお似合いでした!

また是非お願いします♪
    他にも可愛いカラーが沢山ありますので、可愛いカラーを提案させて頂きます

返信日:2021年3月18日

希望通りにカットしていただけて良かったです!

紗季様
    先日は遅い時間までお付き合い頂きありがとうございました

仕上がり気に入って下さりとても嬉しいです
    少しお時間が掛かり、負担を掛けてしまいましたが
    ショートスタイルとってもお似合いでした😌
    耳にかけても可愛くなるようデザインしているので、スタイリングも楽しんで頂けるかと思います

また機会ありましたら、よろしくお願い致します

• はさみさんの口コミ

ミニモに登録してお店に伺うのが初めてだったので不安もありましたが、今回納得のいくスタイルに仕上げていただき嬉しいです。
    施術前には丁寧にカウンセリングして頂き、カット中にも気になるところを聞いて頂いたりと安心してお任せすることができました。
    閉店後の店内には私のようなカットモデルがいたり、マネキンに向かって熱心に練習されている方がいたり、また指導なさる方がいたりと皆さんの努力の積み重ねの上に華々しい世界があるのだなあと思ってしまいました。
    子育て真っ最中の私にとって、ヘアサロンでの時間は「非日常」の特別な時間です。リラックスして過ごすことができありがたく思いました。
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

はさみ様
    先日はご来店ありがとうございました

嬉しい口コミを頂きありがとうこざいます😌
    はさみ様のライフスタイルに合うようなショートをデザインさせて頂きました
    仕上がり満足頂けてよかったです
    特に襟元の毛がスッキリして、お手入れが簡単になったかと思います^^
    スタイリングなどで分からないことがあれば、お気軽にご相談下さい

日々、勉強の積み重ねになりますので、次にはもっといいスタイルを提供出来るよう努めていきます
    また機会ありましたら、よろしくお願い致します

• しのさんの口コミ

とっても素敵なカラーにしてくれてありがとうございました!
    学生最後のカラー、とても気に入りました^_^
    髪の毛もカットのおかげでかなりまとまり良くなりました。
    遅い時間までありがとうございました🙇‍♂️

しの様
    先日は遅い時間までありがとうございました
    仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです^ ^
    初めてのオレンジ系のカラーでしたが、とてもお似合いでした
    カットの形はやや前下がりのグラデーションを入れてシノ様に似合わせるようにカットしました!
    傷んだ部分は切らせて頂いたので、お手入れも楽になったと思います

スタイリングやお手入れのとこで、わからない事があれば何でもおっしゃって下さい^ ^
    また機会ありましたら、よろしくお願い致します🤲

返信日:2021年3月2日

私の髪質を生かしたステキなショートにしてくださり、ありがとうございました!
    量が多いのでまとまりにくいのですが、とても軽くなり大変満足です。スタイリングも教えて頂き、不器用な私でもできそう!と楽しみです。
    ミニモのやりとりから終始丁寧に対応して頂き、楽しい時間とステキな仕上がりに感謝です^ - ^

ボブ/センターパート 竹田凪儀さんからの返信

珠代様、先日はご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうこざいます😌

髪型気に入って下さりありがとうこざいます!
    長さが少し伸びていたので、珠代様に似合うようスッキリと切らせて頂きました^_^

毛量の調節もこだわっており、スタイリングもやりやすくなったと思います!何か気になる所ありましたら、お気軽におっしゃってください
    またのご来店お待ちしております♪

返信日:2021年2月9日

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

riko by afloat(リコ バイ アフロート)付近の駅の美容室・美容院を探す