ボブ/センターパート 竹田凪儀の掲載
ボブ/センターパート 竹田凪儀のプロフィール画像
riko by afloat(リコ バイ アフロート) リコバイアフロート ボブ/センターパート 竹田凪儀

吉祥寺駅3分

ボブ/センターパート 竹田凪儀の口コミ

• るんさんの口コミ

ヘアセットも綺麗にしてもらいました。
    カットもスムーズで仕上がりも満足です。ありがとうございました!!

ボブ/センターパート 竹田凪儀さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました^^

仕上がり満足して頂けてよかったです!
    お手入れしやすく形と毛量を調節させて頂きました!お家でのスタイリングも楽しんでください(^^)

返信日:2023年1月11日
  • めいさんの口コミ

接客や対応は丁寧だと思いましたが、施術はうーんという感じでした。
    ブローとカットで2時間はちょっと長いなぁ…と思いました。
    ブローしながらカットされていて、ちょっと不安になったのですが、そういうカットの方法があるのでしょうか…

先日はご来店頂きありがとうございました
    この度は施術時間の長引きにより、ご負担をかけてしまい申し訳ありませんでした
    技術の見直しと練習をして今後ないように改善していきます

ブローをしながらのカットとの事ですと
    最後に髪が自然に揺れる時の細かな軽さを調整するためにドライヤーの風を当ててカットをしました
    全員の美容師様がする技術ではありませんが、そういった方法はございます。不安な思いをさせてしまい大変申し訳ありません

カットの仕上がりで気になる点がございましたら、お直しをさせて頂きますのでご連絡頂ければと思います

本当に申し訳ありませんでした。よろしくお願い致します

返信日:2022年11月17日
  • あーさんの口コミ

ヘアセットは、とてもステキにしていただいて

カットは、お任せでお願いしたのですが、
    こちらのなりたいイメージを適度に確認しつつ、
    いい感じに仕上げて下さったので安心してお任せできました!

どうもありがとうございました!

先日はご来店頂きありがとうございました

仕上がり喜んで頂けて嬉しいです😊
    今回久々のカットでしたので、量感をお手入れしやすく整えて、前髪と顔まわりにデザインさせて頂きました!
    顔まわりの印象が明るくなってとてもお似合いでした♪

またの機会がありましたらよろしくお願い致します!

• そさんの口コミ

縮毛矯正をしていただいてから1ヶ月ほど経ちますが、全く癖が戻る気配もなく、毎朝の支度がすごく楽です…🥲🙌一生ボブは無理だろうと諦めていた髪質だったのですが、雨の日も心配一つなく綺麗なボブを保っています。
    営業時間外にも関わらず、とても丁寧に時間をかけて施術してくださりとても感謝しています。またよろしくお願いいたします!

先日はご来店ありがとうございました😊
    仕上がり喜んで頂けて嬉しいです!
    ストレートのボブスタイルとってもお似合いでした♪
    お手入れの方法として、乾かした後に軽くアイロンで内に入れてあげると可愛くスタイリング出来きます
    ボブスタイル楽しんで下さいね😌

この度は嬉しい口コミありがとうございます!また機会ありましたらよろしくお願いします!

返信日:2022年10月26日
  • まいさんの口コミ

写真等で理想の髪色を伝えましたが、うまく伝わっておらずラベンダーの色味がなかったのが残念でした。
    トリートメントでサラサラな髪にしていただけて良かったです。ありがとうございました。

先日はご来店頂きありがとうございました
    この度は仕上がりの共有が出来ておらず、残念な思いにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後このような事がないように、カウンセリングと技術を見直していきます

本当に申し訳ありませんでした。

• Ayaさんの口コミ

とてもキレイにしてくださり大変満足です!

ボブ/センターパート 竹田凪儀さんからの返信

先日はモデルのご協力頂きありがとうございました!

仕上がり喜んで頂けて良かったです^^
    長さは保ったまま、お手入れしやすくなるように毛量調節をしています

またの機会によろしくお願い致します🤲

• Rさんの口コミ

夜遅くまでありがとうございました!
    癖毛なのに、前髪を薄くしたいとか後ろも切りたいなど、縮毛をかけていないにも関わらず、できる範囲の限界まで対応していただけてとても良かったです☺️
    東京はヘアサロンが多く、どこに行けばよいのかずっと迷っていましたが、是非次回もお願いしたいと思えました。
    できれば、ヘアセットの完成系がどんな感じだったのか見たかったです。
    またご予約させていただきます。

ボブ/センターパート 竹田凪儀さんからの返信

先日はモデルのご協力頂きありがとうございました
    セットの仕上がりを共有せず申し訳ありません。今後このような事がないように改善と接客の見直しをしていきます

仕上がり気に入ってくださって嬉しいです^^
    癖毛でもなるべく扱いやすくなるように、顔周りをこだわってカットさせて頂きました

とても嬉しい口コミをありがとうございます
    是非また機会がありましたらお願いします!😊

返信日:2022年9月17日

ヘアセットモデルとしてサービスでヘアカットをしていただきました!私の髪の毛はロングでまとまりにくいヘアスタイルでしたが、竹田さんのカットで、まとまりやすく、自分でヘアアレンジがしやすい髪型にしていただきました!また、映画のお話をして、とても楽しかったです!またお願いしたいです☺️

先日はご来店ありがとうございました😊
    この度ヘアセットモデルのご協力頂きありがとうございます
    楽しく施樹させて頂きました!
    仕上がりも喜んで頂けて嬉しいです^^
    顔周りの後れ毛の似合わせにこだわってカットしたので、スタイリング、耳掛けたり結んだり、楽しんで下さい!!

また機会ありましたら、よろしくお願いします🤲

返信日:2022年8月20日
  • mi-さんの口コミ

毛量多くて絶対似合わないと思ってたんですけど素敵に仕上げてくれてありがとうございました!!!!!

ボブ/センターパート 竹田凪儀さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😌
    担当させて頂きました、竹田です

今回は伸びきったミディアムスタイルから、アゴしたのボブスタイルにイメージチェンジさせね頂きました
    毛量が多いのがお悩みということで、扱いやすくするのと絶対可愛く似合わせるようにカット致しました!仕上がり気に入って下さってよかったです^^

またのご来店お待ちしております♪

返信日:2022年8月19日
  • みむさんの口コミ

久しぶりの短めのボブだったのですが、長さも軽さも大満足でした!!扱いやすい量に調整していただきありがとうございます。
    カットして良かったです。

ボブ/センターパート 竹田凪儀さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました😌
    短くするのが久しぶりという事で、バッサリと長さを切らせて頂きました
    仕上がり喜んでもらえてよかったです!ボブスタイル凄くお似合いでした

またのご来店お待ちしております♪

返信日:2022年8月19日
  • Ryさんの口コミ

カット後のイメージが曖昧でしたが一緒に考えてくださり、とても素敵な髪型になりました。

昨日はご来店ありがとうございました
    口コミ書いて下さりありがとうございます

カット後のイメージが曖昧になってしまい申し訳ありません。基本はは前髪を下ろした時にセットしやすいようにカットしています。気分でセンターパートにスタイリングしても大丈夫ですが、長さが少し伸びたくらいでスタイリングするのがお勧めです。

仕上がり気に入って下さってよかったです
    また機会ありましたら、よろしくお願い致します🤲

返信日:2022年6月24日
  • 悦子さんの口コミ

凄くキレイなボブで美しいです。
    さすがです。
    大満足です。
    ありがとうございました✨

悦子様
    昨日はご来店ありがとうございます

喜んで頂けて嬉しいです😌2ヶ月ぶりのカットという事でお手入れが楽になるようにコンパクトなボブを提案させて頂きました
    アイロンしてスタイリングするとより綺麗になりますので、是非お試し下さい♪

この度は嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございます
    またのご利用をお待ちしております

返信日:2022年5月9日
  • あやさんの口コミ

カットに関しては、長さをあまり変えずに雰囲気を変えられたのでよかったと思いました。
    ですが、パーマに関しては、1日後には中側の方の髪が元に戻ってるように感じ、2日後に関しては外側の髪の毛も元に戻ってるように感じてしまいました…。
    私の手入れの仕方にも問題はあるかと思いますが、もう少し綺麗で長持ちするパーマをかけていただきたかったなと思いました。

先日はご来店頂きありがとうございました
    この度は満足いく仕上がりにする事が出来ず申し訳ありません。

おそらくパーマのお手入れ方法がしっかりレクチャー出来ておらず、このような思いにさせてしまいました。深く反省しております。
    お手入れのやり方、パーマの当て直しも承っております
    よろしくお願い致します

返信日:2022年5月3日
  • nacoさんの口コミ

直前での予約であったにもかかわらず丁寧に対応して下さいました。久しぶりのパーマでしたが、仕上がりも想像以上でお任せしてよかったです。リラックスして過ごせました。またお願いしたいです。ありがとうございました。

先日はありがとうございました
    とても嬉しい口コミを書いて下さりありがとうございます😌
    お伝えした通り根元をしっかり立ち上げで乾かすと、パーマの動きがしっかりと出てくれるので、お手入れも楽になると思います

またのご予約お待ちしております♪

返信日:2022年3月23日
  • どすこさんの口コミ

いつものデジタルパーマのイメージから思っていたパーマ感ではなく、耳あたりからもっと細かいパーマをイメージしていたので今回の仕上がりは残念でしたが、接客は丁寧だったのでよかったです。

ボブ/センターパート 竹田凪儀さんからの返信

前日はご来店ありがとうございました

私の技術不足により、満足いく仕上がりを提供出来ず申し訳ありませんでした。
    もし可能でしたら、パーマのかけ直しなども承りますのでお気軽にご連絡下さい

この度はありがとうございました

返信日:2022年3月8日
  • あすさんの口コミ

予約が直前でしたが、丁寧に対応して頂けました!

カウンセリングではとても丁寧に要望を聞いて下さり、今後のことも考慮しながらカットして下さいました☺️
    カラーは現状の履歴では難しかったため、理想までは行かなかったのが少し残念でした。

今回はありがとうございました!!

先日はご来店ありがとうございました

カットの仕上がり喜んで頂けてよかったです
    カラーの方は私の技術不足で満足いく仕上がりに出来ず申し訳ありません。
    ご不明な点がございましたら、お力になれればと思いますのでお気軽にご連絡下さい

この度はありがとうございました

返信日:2022年3月8日

直前の予約にも関わらず、こまめにメッセージのやり取りもしてくださり安心して訪問できました。

施術も希望のスタイルなどしっかりカウンセリングしてから丁寧に仕上げてもらえました。大満足です。また機会がありましたら宜しくお願いいたします。

昨日はご来店ありがとうございました
    担当させて頂きました竹田てす

この度は大変嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございます
    刈り上げるミリ数とcona104様の普段のお手入れの感じから、刈り上げのベリーショートを提案させて頂きました。
    仕上がり満足して頂けて嬉しいです。とってもお似合いでした^^
    スタイリング剤をつけても、てけなくても形が崩れにくいようにカットしています

ご不明店がありましたらお気軽にご相談下さい
    またの機会によろしくお願い致します

返信日:2022年1月21日

今日はありがとうございました
    電車が遅延の為、10分位遅れてしまいましたが
    とても感じが良く対応してくださり
    カットも私がどうゆうスタイルにしたいかなども
    具体的に聴いて下さり
    丁寧にスタイリングもしやすいように
    カットしてくださいました
    とても軽くなり気にいっています
    ありがとうございました
    また、機会がありましたら宜しくお願い致します

先日はありがとうございました
    仕上がりなど、喜んで頂きありがとうございます!
    まぁ様に似合わせるようにショートボブを提案させて頂きました。
    襟足のお触り加減に拘って形造っているのでスタイリングすると可愛くなるので、お手入れ頑張ってみて下さい!

この度はありがたい口コミを書いてくださり、ありがとうございます

返信日:2022年1月10日
  • soraさんの口コミ

すごく丁寧に切って頂き満足のいく髪型になりました!

先日はご来店ありがとうございました

残ったパーマを活かして、sora様の雰囲気に合うようにカットさせて頂きました
    グリースと水分を使ったスタイリングも是非頑張ってみて下さい

口コミ書いて下さりありがとうございます😌

返信日:2022年1月1日

昨日は、終始丁寧に対応いただき、ありがとうございました。

カットの前に、画像を見せながら細かくヒアリングをしていただけたので、イメージがわきやすかったです。自分がお願いしようとおもっていた髪型より、提案いただいた髪型のほうが新鮮でとても気に入りました。

思い切ってヘアスタイルを変えたい方にも、おすすめしたいです。

一日たってみても、カットの直後とイメージが変わらず、髪質への理解も深いのだなと感じました。

時間をかけて丁寧にカットいただき本当にありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございました
    この度はとても嬉しい口コミを書いて下さりありがとうございます😌

mac様の雰囲気に合うようにスタイルを提案させて頂きました。仕上がり喜んで頂けてよかったです
    センターパートのショートとってもお似合いでした、お手入れの事でわからない事がありましたら、何でもご相談させて下さい

またのご来店心よりお待ちしております

返信日:2022年1月1日

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

riko by afloat(リコ バイ アフロート)付近の駅の美容室・美容院を探す