4.4
ブラウン系をこのくらいの低価格でしていただけるところがあまり少ないのでとても助かりました。左右ちょっと対象じゃなかったことと、終わって家帰ってすぐに何本か取れてしまったのが少し残念でしたが、目にしみたりといったことがなかったので良かったです!
仕上がりがとても綺麗で、お願いして良かったです◎施術中も痛みやしみ感などなく、快適に過ごすことができました!
最後に睫毛のアドバイスなどもしていただけて、嬉しかったです♪
またお願いしたいと思います◎
接客も施術も大満足です⭕️
今までずっと疑問だった右目だけ取れやすい理由も教えてもらったので、これからはケアも頑張ります!
まず、上下付け放題のメニューで来店し予約ページに乗っている写真のとおなじデザインにして欲しいとお願いしたところこれは本数が多いからできないと言われました。付け放題とは?とこの時点で思いましたが、サロンの都合もあると思い追加料金を払って結局12,980円ほどでした。仕上がりはまぁ良かったのですが、1週間持ちませんでした。高かったので残念です。
やり直してをしてもらいましたが、
丁寧に対応してくださりました。
ありがとうございます!
とても可愛く仕上がりました♬
今回はすごくいい仕上がりでした!
オーダー通りにやってくれたので大満足です、担当はまた同じ方が良いです、宜しくお願いいたします
めちゃくちゃ満足な目元になりました!
形も色も最高に可愛いです、、!!
とても丁寧でありがとうございました。
またお願いしたいです( > < )
安くてめちゃくちゃいいです!
希望通り自然な感じに仕上げてくださりありがとうございます!
2回目の来店でした。店内入ったら受付にはスタッフがいたのですが無対応で案内の「こちらへどうぞ」と最後の「ありがとうございます」だけは言っていただけましたが他は何も無く施術中何も声掛けてくれないから何をしているかも分からず、無で終わりました。オフして欲しい所もオフされてなく
技術面は普通なのに対応があれだと勿体無い
お店に着くまで、初めてで場所が分からず電話をしたところ近くまで迎えに来ていただき、且つ、時間も過ぎているのに予約通りの希望本数を付けていただいてとても満足しています!左右のデザイン別で料金が変わるのは疑問には思いましたが施術は丁寧でした♪ありがとうございました!
ワンホンデザイン満足です!すごく可愛いです!
とっても早くて良かったです。
スタッフの方の対応もすごくよかったです!
久しぶりのマツエクでとても楽しみにしていたのですが
他の口コミにも合ったように3名とも日本人の方ではなかったのでこうゆうふうにしたいという希望を伝えても、??という反応ばかりで伝わりませんでした。経験年数6年と書いてありましたが新人さんだったと思います。仕上がりもバランスが悪く少し残念です。
一生懸命な感じは伝わるのですがとても残念でした…
他でやり直してもらいます、、
サロンは綺麗で清潔感もあったのでよかったかと思います。
今日初めて伺いました
とても丁寧に施術してくださり、ネイルもマツエクも大満足です。
自爪がかなり薄く、短くチップの長さ出し大変だったと思いますが一本一本丁寧に仕上げてくださりありがとうございます!
マツエクも細かく説明してくださり、上も下もエクしてよかったと思いました!
また伺います!
2回お世話になっています。
今回はじめて持ち込みデザインでお願いしましたが、相談も含めて理想通りにして頂けてとてもよかったです。
今まで2人のスタッフさんにご担当頂きましたが、どちらのスタッフさんもオフから形を整え、補強、長さだしまで丁寧にして下さったので、シンプルなネイルでもデザインでも満足なネイルになりました。またお願いしたいと思います、ありがとうございました!
店員さん3人とも日本人ではなく不安になりましたが、最低限の日本語はなんとか通じました。
肝心の施術ですが、パーツの写真に載っているものはほとんどなく、少ない種類の中選びました。
しかも次の日2個とれました。
ミニモだと思って割り切ります。
凄く早くキレイについていて良かったです!
とても上手でまつげが下がってきません!
また予約したいと思います!