SHIRAF hair salonの掲載

立川南駅4分 / 立川駅5分 / 立川北駅5分

SHIRAF hair salonのメニュー

SHIRAF hair salonのフォト

SHIRAF hair salonの口コミ

とても丁寧に接客していただき、仕上がりも完璧でした!

• たさんの口コミ

お話も楽しくて髪色も可愛くしてくださってありがとうございました!また行きます!

• maoさんの口コミ

カウンセリングでしっかりどんな色にしたいのかを聞いて下さり、提案も沢山していただき、本当に可愛い色になりました!!!友達からも沢山可愛いって言ってもらえて本当にSHIRAFに行ってよかったです(涙)美容室でのお話が苦手なのですが、本当に楽しくてあっというまでした!!またお願いしたいと思えるサロンでした🤍
    カットも最高でとっても可愛いです!毎日ヘアアレンジが楽しみになりました😌
    本当にありがとうございました!!

SHIRAF hair salonのアピールポイント

🌞当日予約OK🌞❣️09.07NEW OPEN salon❣️ツヤツヤハイトーン✨/16タイプパーソナルカラー診断🌈/似合わせカラー🔸/2人同時来店可👬/髪質改善/ボブとウルフとレイヤー✨

________2023.09.07 NEW OPEN_________

✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎ SHIRAF hair salon ✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎

🔶都心まで行かなくても叶うハイトーン特化サロン

🔶本当にツヤツヤになるケアブリーチ

🔶#バイカルテトリートメント 取り扱いサロン
→全国の1%

🔶#xトリートメント 取り扱いサロン
→全国の1%以下

↓↓スタイル写真や雰囲気、見て頂ければわかります↓↓
>>>>>>>>>>>>>instagram<<<<<<<<<<<

@daichi_hair
@hikaruuun_
@_yoshirii_
@mg_24ri

🔶SHIRAF の強みは?🔶

👿いつもケアブリーチでやってもらってるのに髪がツヤツヤにならない、、

👿トリートメント勧められるから一応やるけどあんまり効果を感じないorすぐ落ちる、、、

👿思い通りの色になったことがない、

👿ツヤツヤにしたかったのに酸熱トリートメントでギシギシになった、、

👿自分に似合う色がわからない、、

そんな方々が全国からsnsを通じてSHIRAF に来て下さっています◎1つでも当てはまった方は是非一度来て頂きたいです◎

🔶どんな方の為のサロン?🔶

*美意識高めコスメ大好き韓国風OLさん

*サブカル大好きハイトーン女子

*夜職全般

*美容室難民

そんなお客様が多いです◎

安さを売りにしてるサロンが多いからこそ、どこを選べばいいか悩みますよね。

金額ももちろん安い方がいいけど、それよりも髪をちゃんと可愛く綺麗にしたい、、!!!

そんな方の為のサロンです☺︎

※合わないと思われる人
→単発で安いサロンを探している人
→髪を綺麗にしたいという気持ちがそもそもない

🔶SHIRAF について🔶

🔷立川、原宿、青山でサロンワーク。ミニモは立川へのご案内になります!!

🔷パーソナルカラー似合わせ、瞳の色や肌の色に馴染む透明感カラーつくります☺︎

🔷基本的にマンツーマンでの施術です!

🔷16タイプパーソナルカラー診断をご希望のお客様はインスタグラムをご覧ください!!!

🔷お友達同士でのご来店も可能です☺︎

🔷ネット予約が×や△でも問い合わせしてください!

何かわからないことがあればお気軽にご連絡ください☺︎

たくさんの方々にお会いできるのを楽しみにしております!

⚠️注意事項とキャンセルポリシーを確認お願いします

SHIRAF hair salonのプロフィール

トリートメント、似合わせカット、韓国風ヘア、ウルフカット、透明感カラー、ケアブリーチ、ハイトーンカラー、インナーカラー、イヤリングカラー、髪質改善トリートメント
スタイリスト

SHIRAFの詳細情報

東京都立川市柴崎町2-3-13 堀場ビル1F (地図

立川南駅4分 / 立川駅5分 / 立川北駅5分

立川駅南口のロータリー右手からモノレール下を直進→マクドナルド、交番、多摩信用金庫ATM、パチンコPREGOを通り過ぎます→パチンコPREGO(プレゴ)を過ぎてすぐ右手を曲がり、そのまま直進。→1つ目の十字路も直進しすると左手に整骨院があります。その一個奥のビルの1階にございます※手前にもう一つ美容室があるのでご注意ください

立川南駅

nanaco / 交通系IC

立川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

SHIRAF付近の駅の美容室・美容院を探す