初めてこちらのサロンでエクステを施術しました。とても丁寧でリラックスして施術でき満足しました。当初はエクステだけの予約でしたが、急遽知人との約束に時間が空いてしまったので、以前からカラーもしたかったので、勝手な要望にも答えてくれてカラーの予約を入れて貰いました。
トイレの誘導もあり、店内も綺麗で他のスタッフの方の対応も良かったです。
また、予約したいです。
ありがとうございます。
とっても綺麗に施術していただけました!
接客もニコニコしてて可愛かったです❤️
まつ毛は根本からしっかり立ち上がってるけど不自然な上がり方ではなく、横から見てすごく綺麗でかわいいカーブになりました。
ハリウッドアイブロウも初めてでしたがとても良かったです。朝のメイクがとても楽になりました。すっぴんのレベルが上がるので嬉しいです。
丁寧で、要望も聞いていただきありがとうございました♪
とても綺麗に仕上げていただきました!カウンセリングも丁寧で、オフ有りにも関わらずスピーディーでした。ありがとうございました😊
今回もありがとうございました!
イメージを変えたかったのでデザインをニュアンスで伝えただけなのにすっっごく可愛くしてくださって( •̥╶ •̥` )
ありがとうございました!♡
またお伺いします!よろしくお願いします!
すごく丁寧なカウンセリングでもちがどこよりも良かったです!まつ毛が短いので2週間もすればポロポロ取れていくのにこちらのは接着剤も合うのか技術もお上手なのでほぼ残ってます。またよろしくお願いします!
またお願いします🦭
当日の急遽な予約にも関わらず
迅速に対応していただきありがとうございました
前回かなり持ちが良く、またお願いしました!とても丁寧な施術で仕上がりもバッチリでした!
綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
ただ、体調が悪いのであればこのご時世無理せずお休みしていただきたかったのと準備は開始前にして欲しかったです、、。
付けづらいまつ毛でしたがとってもキレイに付けていただきました!
初めて来店しましたが、接客も施術もスムーズで丁寧でした。まつ毛も綺麗に上がっていてリピートしたいです!!ありがとうございました( ᴖ ·̫ ᴖ )
カウンセリングも施術もとても丁寧な対応でした✨
仕上がりもとても満足です✨
初めてアイシャンプーもしてみました。長持ちすると良いなと思います✨
持ちがよく、とても満足しています。
またお願いします!
カウンセリングも施術もテキパキと行って下さったおかげで、思っていたよりも早く終わり助かりました。
眉の形もセルフオーダーしたのですが、想像していたより素敵に仕上げて頂きました。
ありがとうございます!また、ぜひお願いしたいと思っています。
いつもありがとうございます♪またよろしくお願いします!
とても素敵な仕上がりでした!
ありがとうございます!
いつもありがとうございます😊
また宜しくお願いします