急にアイブロウもお願いして大変だったと思いますが、まつパとアイブロウどちらも丁寧に施術して頂いてありがとうございました😊
仕上がりも満足です!また行きます!
本日はハリウッドブロウリフトを施術していただきありがとうございました!
初めてのメニューでしたが、たくさん説明をしていただいたので不安もなく仕上がりにとても満足しています。
自分で調べると外人さんのような眉になるのかなと心配していましたが仕上がりも自然で自宅でのケア方法も丁寧に教えていただきました。
アプリでも対応もとても丁寧でした。また利用させていただきます!ありがとうございました!
丁寧&スピーディーに施術いただけました。
バインドロックはもちがよく、アドバイスいただいたコーティングを家でもするようになったので綺麗な状態が維持できています。いつもありがとうございます。
もう、何度もお願いしてます!
最初から、丁寧で綺麗な仕上がりでしたが、
ますます上手に仕上げてくれてます🍓👌
そして最初の頃よりもスピーディに早い仕上がり!
仕上がり早くてキレイなのでありがたい♡︎ʾʾ
本日もゆったりした施術で、よく眠れました^_^
またよろしくお願いします。
ありがとうございました^^
バインドロック初めてでした。
今回は100束つけてもらいましたが、80束でもボリューム感はシングルよりもありました。
施術もとても丁寧にして頂きました。
仕上がりも綺麗でした!ありがとうございました^_^
初めてバインドロック付けてみましたがとっても気に入りました。ぜひ次回もお願いしたいです!
丁寧で、綺麗なマツエクに満足してます。
初めてのお店で、緊張してましたが、施術中、安心して寝てしまい申し訳ありません。
また、宜しくお願い致します。
いつも丁寧に施術してくださいます。
もちも形も良くて、メイクも時短できています!
また来月お願いします。
いつも丁寧にしっかり施術して頂きありがとうございます。
2回目でした。
前回のバインドロックはとてももちがよくて、
見た目も綺麗な状態が維持できたので
今回も本数を増やしてお願いしました。
説明や施術が丁寧で信頼できます。
また来月以降もお願いします♪
いつもありがとうございます。
今回も丁寧で親切に対応して頂きました!
安心してついつい眠ってしまいました.ᐟ.ᐟ
仕上がりはもちろん大満足ですദ്ദി ˉ͈̀꒳ˉ͈́ )✧
いつも親切丁寧に説明して下さり、とても分かりやすく、安心してお任せ出来ます。仕上がりも綺麗で大満足です!また宜しくお願いします。
とても丁寧に施術してもらいました!まつ毛もいい感じになってとても満足です!
いつもありがとうございまます。
また今度よろしくお願いします!
2回目もありがとうございました!
前回からマツ育を全くしておらずでした
それも関係してると思う(?)のですが、
いつもより上がっていなかった気がしました💦
施術後は上がっているように見えたのですが、
帰宅後見てみると左の眼頭の方がほぼ上がっていなかったです(;_;)
パリジェンヌだと思うのですが、もう少し根元の方から上げていただきたかったです💦
とても丁寧に施術して下さっているので、口コミに書くのを躊躇いましたが、一意見として見ていただけたらと思います(;_;)
キレイにつけて頂き、ありがとうございました。
初めてのバインドロックでしたが、親しみやすい方で説明も丁寧だったので安心して過ごせました。
持続性があるとのことなので、どれぐらい持つか楽しみです。
もう何回目かわからないくらいお願いしています。
相変わらず施術は丁寧で仕上がりはキレイ⋆꙳
スピードも早くなったんじゃないのかな?
と、感じます.ᐟ.ᐟ
いつもありがとうございます。