とっても綺麗でかわいく仕上げていただいて、大満足です!!
マツエク初めてだったのですが優しく接してくれていろいろアドバイスもくれて初めてには有難かったです!!また行きたいなと思えるお店でした。ありがとうございました!!
今日は思い切ってマツエクデザインかえてみました!!
初めてで何も分からなかったですが長さや太さを丁寧に教えてくださったりひとりひとりのまつ毛に似合うようにいつも時間をかけて付けてくださいます(;;)少し時間が伸びてしまったらすごくこちらの予定を気にしてくれださる優しいアイリストさんです(><)♡
マツエクデザインとっても気に入りました!♡
帰りにクリアマスカラも買って帰りました!束感がんばります!またよろしくお願いします!♡
いつも綺麗な施術。大満足です。
とても丁寧に説明してくれましたし、デザインも思っていた通りにしてもらえたのでまた行きます!✨
前回同様きれいな仕上がりでとても大満足です!
たくさんいろんなアイラッシュサロン浮気したけどやっぱり二木さんが1番です!( ;꒳; )
眉毛もエクステも理想通りに仕上げてくださって鏡を見た瞬間泣きそうになりました(;_;)www
またすぐ伺います!予定あいますように!!
今日も手際よく、早くて綺麗な仕上がりで、
大満足です♪
初めてで特にこだわりなどなく行きましたが、
質問にも丁寧に分かりやすく答えてくださり理想通りに仕上げて頂きました🙇🏻♡
マツパ初心者ながら、とても上手な方なんだなと思いました。
ありがとうございました︎!また伺いたいです(^^)/
時間ギリギリだったのに対応して頂いてありがとうございました!
とても可愛いまつげにして頂けて満足です!♡
サロンの雰囲気も良かったし、施術中もリラックスして過ごすことが出来ました!また行きます(*´-`)
まつげを端まで綺麗に上げていただき、また説明も細かくしていただけて安心して施術を受けることが出来ました。ライトをつける時と施術後目を開ける時に眩しくないよう光を手で遮って下さり、気遣いの細やかさに感動しました。
ぜひまたお願いしたいです☺️
前回の仕上がりに満足したので今回も同じ内容でお願いしました。寝てしまい気づいたら施術が終わっていましたが痛みもなくスピーディーで良かったです。今回の仕上がりも大満足です。ありがとうございました!
何も決めずいってしまいカウンセリングに時間とらせてしまいすみませんでした🙇💦
接客も施術も丁寧で大満足です⭐️
また是非お願いします🌞💗
いつも綺麗な施術、ありがとうございます😊
オフの相談等も出来て、良かったです。
また、宜しくお願い致します。
今回はありがとうございました☺︎今までやって頂いた中でも瞼に付きにくくとても綺麗な仕上がりでした!
またお願い致します!
まつげの仕上がり大満足です!今までつけたことのない毛質を試してみたのですが、事前に実物を見せながらご丁寧に違いを説明していただき安心して施術を受けられました✨
事前にminimoでオフ有りのメッセージを送らせていただいたのですが、返信をいただけず本当に予約が取れているか少し不安でした💦それ以外は本当に大満足です!またお願いしたいです💖
色々提案していただいて、望み通りの仕上がりにしていただけました!
とても可愛いです^ - ^ありがとうございました♪
今回もありがとうございました〜〜!!
前回はマツエクのデザインを変えたくお話したところ
親身に相談に乗って下さりとっても満足できるデザインになれました> < ♡
二木さんのところに通い始めてから目元に自信を持てるようになったしなによりモチがよくって、、
ほんとに毎回お邪魔してすみません(;_;)♡
来月もよろしくお願いします(՞ .ˬ.՞)"
何回か施術して貰ってますが、もちも良くて丁寧で満足です。!
はじめてのまつ毛パーマでしたが
プランや、その特徴、違いなど色々丁寧に説明いただき
不安なく施術受けることができました!
仕上がりも満足です
とても丁寧な施術でデザインも満足です!
2回目だったのですが1ヶ月経っても取れにくくリピートしたいと思います!