4.9丁寧な接客で、綺麗に仕上げて頂いたので大満足です✨ありがとうございました!!
すごく自然で、よかったです。
またお願いしたいです。
本日もありがとうございました!😭
またよろしくお願いします😊
とても明るくて素敵な方で、施術前のカウンセリングでもよく悩みを聞いて下さりました。仕上がりもまつ毛がグッと上に持ち上がっており、期待通りの出来上がりで大満足でした!
どうもありがとうございました!またよろしくお願いします!
デザインの相談からとても丁寧に行っていただきました。
はじめてのお色や毛質ですが、楽しみたいと思います🐥
本日はありがとうございました😊
とても丁寧にカウンセリングしていただいたので安心して施術を受けることが出来ました。
希望通りで満足しています。
また次回もよろしくお願い致します。
丁寧な接客応対で、施術も綺麗に仕上げていただきました。
気分の良いお盆休みになりそうです。
どうもありがとうございました。
とても丁寧に対応していただき、施術中は眠ってしまうほどでした☺︎
いつもより細いエクステを付けていただいたのですが、黒色でも柔らかい印象になり、大変満足です。
またお願いしたいと思います!
とっても満足です!ありがとうございました!!!
急なメニュー変更も律儀に対応してくださり、本当にありがたかったです。まつ毛も私のなりたい目のイメージに沿って考えてくださり、大満足です。
ありがとうございました!また伺いたいと思います!
丁寧につけていただきました!
また機会がありましたらよろしくお願いします☺︎
デザインに迷っていたら一つ一つ細かく説明してくださり、自分の希望を伝えるとそれに適したデザインなどを考えてくださりとてもわかりやすくよかったです。
本日はありがとうございました!!
丁寧にカウンセリングしてくださったおかげで理想のまつ毛になりました!!また次回もよろしくお願いします!
本日も丁寧な施術、ありがとうございました。
丁寧に対応していただきました。お伝えした通りに仕上げていただき、ありがとうございました。
カウンセリングも丁寧にしてくださって安心してお任せできました。
終わるまでリラックスでき、あっという間でした!
丁寧な施術で綺麗なぱっちりまつげにしていだけました。
ソファもフカフカで気持ちよかったです◎
とても綺麗に仕上げていただきました!
デザインの相談も親身になってくださって納得のいくデザインにできました、ありがとうございました!
2回目伺わせて頂きました!丁寧な接客ですし、施術も時間通りで満足です!他店付け足しでしたが、まつエクもとてもキレイに付けて頂きました!
とても丁寧に接して下さいました‼︎
この度はありがとうございました🌿