Sea by Lond 梶川 夏季の掲載

新宿三丁目駅2分 / 新宿駅2分 / 新宿西口駅4分

Sea by Lond 梶川 夏季の口コミ

🤍さんの口コミ

いつも利用させていただいてます✋
    minimo以外で予約してるので初めての口コミ投稿です。

しっかりとカウンセリングでやりたい色などの相談に乗ってくれますし、施術も丁寧でカラーは色ムラなく綺麗な毎回満足いく仕上げにしてくれます🍀ニコニコ笑顔で接してくれるので楽しい時間を過ごさせて貰ってます。
    そして!!シャンプーめちゃくちゃ気持ち良いです🧖🏻‍♀️🧴‎力加減も調整してくれるのでヘッドスパとかもやってみたいです🛁🫧‪

いつもありがとうございます⸜🌷︎⸝‍ また行きます🥰

Sea by Lond 梶川 夏季さんからの返信

‎🤍様いつもお世話になっております!
    口コミの投稿ありがとうございます!お褒めのお言葉大変嬉しく思います😁毎回仕上がり、接客満足頂けて何よりです!
    ヘッドスパのメニューもございますのでいつでもご連絡下さい🙇‍♂️
    またよろしくお願いします☺️

返信日:2024年2月28日
  • Hoshoさんの口コミ

手際がよくて元気で楽しかったです。綺麗に切ってもらいツヤツヤさらさらです。デビューが12月と言うことでまた冬にお願いしたいと思います。ありがとうございました😊

Sea by Lond 梶川 夏季さんからの返信

Hosho様先日はお越し頂きありがとうございました!
    僕も12月に向けてがんばります!!
    またのご予約お待ちしております☺️

返信日:2024年9月11日
  • わったーさんの口コミ

とても気さくな方でした
    仕上がりとても満足ですし教えてもらったセットもこれからします

Sea by Lond 梶川 夏季さんからの返信

わったー様先日はお越し頂きありがとうございました!
    仕上がりに満足して頂けたようで何よりです!
    セット試して見てください😁次回も是非よろしくお願い致します!

返信日:2024年9月8日
  • mai.さんの口コミ

minimoのやり取りは素早くてとても有難かったです!
    また、施術も写真を見せてすぐイメージを汲み取って下さいました(*^^*)
    ドライヤーやアイロンのかけ方も丁寧に教えて下さって、朝のセットがしやすくなりました!!
    また機会がありましたら、よろしくお願いいたします!!!

Sea by Lond 梶川 夏季さんからの返信

mai.様先日はお越し頂きありがとうございました!
    素敵な口コミありがとうございます!セットも実践して頂きありがとうございます!
    また伸びてきたらいつでもご連絡ください!次回もぜひよろしくお願い致します😁

返信日:2024年9月4日
  • shutaさんの口コミ

デビュー前とは思えないほど上手な対応で満足です。
    また機会があればよろしくお願いいたします。

Sea by Lond 梶川 夏季さんからの返信

shuta様先日はお越し頂きありがとうございます!
    仕上がり満足して頂けて何よりです!これからも技術向上に努めてまいります!
    次回も是非よろしくお願い致します😁

返信日:2024年8月30日
  • jさんの口コミ

とっても良い感じに仕上げて頂きました!
    セットの仕方も丁寧に教えていただけました。
    ぜひまた機会あればお願いしたいです!!

Sea by Lond 梶川 夏季さんからの返信

j様先日はお越し頂きありがとうございました!
    セットも良かったら試してみて下さい😌
    また次回もよろしくお願い致します!!

返信日:2024年8月24日
  • りさんの口コミ

毛先も揃えていただき、希望の長さにしていただきました。
    髪もサラサラです。ありがとうございました♪

Sea by Lond 梶川 夏季さんからの返信

り様先日はお越し頂きありがとうございました!
    仕上がり気に入って頂けてなによりです😌
    次回も是非お任せ下さい!!

返信日:2024年8月23日
  • くららさんの口コミ

ご丁寧にヘアのお手入れまでありがとうございました。また、機会があれば宜しくお願いいたします。

Sea by Lond 梶川 夏季さんからの返信

くらら様先日はお越し頂きありがとうございました!
    こちらこそ次回も是非お願い致します!
    髪の毛のご相談だけでもお気軽にご連絡ください😌

返信日:2024年8月14日

先日は夜分遅くに関わらずありがとうございました。
    仕上がり良かったです。(*^^*)
    髪の乾かし方とても参考になりました!
    話の最中にも少し言いましたが 今縮毛矯正とても気になっているので次の機会ではそちらをお願いしたいなと思っております!

Sea by Lond 梶川 夏季さんからの返信

サマーオイル様先日はお越し頂きありがとうございました!
    髪の毛とても綺麗でした!お家でも是非乾かし方実践してみてください!
    是非縮毛矯正のご予約もお待ちしております☺️

返信日:2024年8月14日

初めて伺いましたが、とてもすてきに仕上げていただきました!✨
    理想通りのショートカットです😊

Sea by Lond 梶川 夏季さんからの返信

み様本日はありがとうございます!
    理想が叶って何よりです😌とてもお似合いでした!
    またいつでもお待ちしております!

返信日:2024年8月2日
  • k.hさんの口コミ

夜遅くにお伺いしたのにも関わらず、とても丁寧に対応していただきました。要望通りに仕上げていただいてとても満足です。ありがとうございました!またお伺いさせていただきたいです!

Sea by Lond 梶川 夏季さんからの返信

k.h様素敵な口コミありがとうございます!こちらこそ夜遅くにお越し頂きありがとうございました!髪型満足して頂き何よりです😌
    また伸びてきたらお任せ下さい!次回のご予約お待ちしております☺️

返信日:2024年8月14日

この度はありがとうございました!新しい髪型、周囲の人に好評でうれしいです。ポテチの話とかとても楽しかったのでまた伺いたいです😂

Sea by Lond 梶川 夏季さんからの返信

ケロケロ様先日はお越し頂きありがとうございました!
    ショートカット気に入って頂けて何よりです😌
    また別のメニューでもお話しにいらしてください!
    次回も是非よろしくお願い致します😁

返信日:2024年7月26日
  • えりかさんの口コミ

理想通りの髪型になったので嬉しかったです!
    髪の乾かし方や巻き方などまで教えて頂けて良かったです。また施術中も楽しい時間を過ごせたのでとても満足しております!ありがとうございました(^^)

Sea by Lond 梶川 夏季さんからの返信

えりか様先日はありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます!満足頂けて何よりです😌
    是非ご自宅でも巻いて見て下さい!!
    また次回もよろしくお願い致します😁

返信日:2024年7月17日
  • ayuさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    色々と質問しても丁寧に対応してくださり、髪の乾かし方なども説明してくださいました。髪型も可愛くて大満足です!
    また伺いたいと思います!

Sea by Lond 梶川 夏季さんからの返信

ayu様本日はお越し頂きありがとうございます!
    ショートカットとてもお似合いでした☺️
    次回以降のメンテナンスも是非お任せ下さい!
    またのご予約お待ちしております😌

返信日:2024年7月11日
  • みなさんの口コミ

昨日はありがとうございました!

久しぶりのカラーでやりたい色が曖昧だったのですが、理想通りの色味にして頂いて、とっても嬉しいです( ; ; )♡
    夜遅い時間の予約だったのにも関わらず、ずっと笑顔で沢山お話してくれて、楽しい時間を過ごせました💭
    また次回もお願いしたいです☺️

Sea by Lond 梶川 夏季さんからの返信

みな様先日は夜遅い中お越し頂きありがとうございました!
    久しぶりのカラーお任せ頂きありがとうございます!!仕上がりも気に入って頂き何よりです😁
    またいつでもお待ちしておりますので次回も是非お願いします☺️

返信日:2024年7月11日

今の髪型過去イチで気に入っています…♡

終始ウトウトしてしまったのに最後まで丁寧かつ楽しく過ごすことができました!本当にありがとうございました!

またぜひお願いいたします♩

Sea by Lond 梶川 夏季さんからの返信

☽様先日はお越し頂きありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます!

髪型も気に入って頂けてなによりです!また次回も是非よろしくお願いします😌

返信日:2024年6月20日

至れり尽くせりでお値段以上のサービスでした!
    髪も可愛く染まっていて会話もしやすく本当に満足です。
    また行きたいなと思いました!
    本日はありがとうございました( .ˬ.)"

Sea by Lond 梶川 夏季さんからの返信

m様先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    サービス、接客、技術共にお褒め頂きありがとうございます!これからもより良いものを提供出来るように頑張ります!
    次回のご来店もお待ちしております😌

返信日:2024年6月3日
  • asさんの口コミ

前日の予約にも関わらずご丁寧に対応していただきました。カットも丁寧にしていただき、スタイリストさんのチェックもしっかりして頂きました。また伺えればと思います。ありがとうございました。

Sea by Lond 梶川 夏季さんからの返信

as様先日はご来店頂きありがとうございました!
    接客、技術共にお褒め頂きありがとうございます!ここからさらに成長出来るように頑張りますので次回もよろしくお願い致します😁

返信日:2024年5月23日
  • momoさんの口コミ

ドライヤーが苦手なのですが色々教えていただきありがとうございました。
    また、お願いします(^o^)

Sea by Lond 梶川 夏季さんからの返信

momo様先日はご来店頂きましてありがとうございます!
    是非お家でもドライヤーの工夫してみて下さい☺️
    またのご来店をお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2024年5月12日
  • ミさんの口コミ

とても丁寧でカラー履歴が最悪な中綺麗に染めてもらいました!シャンプーもとてもリラックス出来ました!乾かし方もめっちゃ丁寧に教えて下さりました(><) 時間と場所が近くという理由で予約した場所がある大当たりでした!ぜひまたお伺いしたいです!この度はありがとうございました!

Sea by Lond 梶川 夏季さんからの返信

ミ様先日はありがとうございました!
    ご満足いただけて良かったです!お褒めの言葉もありがとうございます😁
    また次回も綺麗にさせて頂きますのでよろしくお願い致します😌

返信日:2024年5月7日
  • ニャン太さんの口コミ

幸せすぎる!!座布団無限枚差し上げたいです!!
    ありがとうございます!また次もよろしくお願い申し上げますね!

Sea by Lond 梶川 夏季さんからの返信

ニャン太様先日はありがとうございました!
    お褒めの言葉大変嬉しく思います😌
    こちらこそ次回もぜひよろしくお願い致します😁

返信日:2024年5月5日

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Sea by Lond付近の駅の美容室・美容院を探す