いつも利用させていただいてます✋
minimo以外で予約してるので初めての口コミ投稿です。
しっかりとカウンセリングでやりたい色などの相談に乗ってくれますし、施術も丁寧でカラーは色ムラなく綺麗な毎回満足いく仕上げにしてくれます🍀ニコニコ笑顔で接してくれるので楽しい時間を過ごさせて貰ってます。
そして!!シャンプーめちゃくちゃ気持ち良いです🧖🏻♀️🧴力加減も調整してくれるのでヘッドスパとかもやってみたいです🛁🫧
いつもありがとうございます⸜🌷︎⸝ また行きます🥰
娘がお世話になりました。
久しぶりに肩上の長さになりましたが、本人も気に入ったようで嬉しそうにしています。
素敵な色にしていただきありがとうございます!トリートメント後も髪がさらんさらんになりとっても嬉しいです😊
また新宿近い時にはお願い致します!!!
2回目の施術でした✨
今回も少ないオーダーなのに、
めちゃくちゃ理想のスタイル!!!
すごく心地いい空間ですし
ぜひまたよろしくお願いします☆
本日はありがとうございました!残留などの複雑な履歴があったにも関わらず思い通りのカラーにして頂けてとても嬉しかったです!またぜひお願いしたいです⟡.·
手際がよくて元気で楽しかったです。綺麗に切ってもらいツヤツヤさらさらです。デビューが12月と言うことでまた冬にお願いしたいと思います。ありがとうございました😊
とても気さくな方でした
仕上がりとても満足ですし教えてもらったセットもこれからします
minimoのやり取りは素早くてとても有難かったです!
また、施術も写真を見せてすぐイメージを汲み取って下さいました(*^^*)
ドライヤーやアイロンのかけ方も丁寧に教えて下さって、朝のセットがしやすくなりました!!
また機会がありましたら、よろしくお願いいたします!!!
デビュー前とは思えないほど上手な対応で満足です。
また機会があればよろしくお願いいたします。
とっても良い感じに仕上げて頂きました!
セットの仕方も丁寧に教えていただけました。
ぜひまた機会あればお願いしたいです!!
毛先も揃えていただき、希望の長さにしていただきました。
髪もサラサラです。ありがとうございました♪
ご丁寧にヘアのお手入れまでありがとうございました。また、機会があれば宜しくお願いいたします。
先日は夜分遅くに関わらずありがとうございました。
仕上がり良かったです。(*^^*)
髪の乾かし方とても参考になりました!
話の最中にも少し言いましたが 今縮毛矯正とても気になっているので次の機会ではそちらをお願いしたいなと思っております!
初めて伺いましたが、とてもすてきに仕上げていただきました!✨
理想通りのショートカットです😊
夜遅くにお伺いしたのにも関わらず、とても丁寧に対応していただきました。要望通りに仕上げていただいてとても満足です。ありがとうございました!またお伺いさせていただきたいです!
この度はありがとうございました!新しい髪型、周囲の人に好評でうれしいです。ポテチの話とかとても楽しかったのでまた伺いたいです😂
理想通りの髪型になったので嬉しかったです!
髪の乾かし方や巻き方などまで教えて頂けて良かったです。また施術中も楽しい時間を過ごせたのでとても満足しております!ありがとうございました(^^)
本日はありがとうございました。
色々と質問しても丁寧に対応してくださり、髪の乾かし方なども説明してくださいました。髪型も可愛くて大満足です!
また伺いたいと思います!
昨日はありがとうございました!
久しぶりのカラーでやりたい色が曖昧だったのですが、理想通りの色味にして頂いて、とっても嬉しいです( ; ; )♡
夜遅い時間の予約だったのにも関わらず、ずっと笑顔で沢山お話してくれて、楽しい時間を過ごせました💭
また次回もお願いしたいです☺️
今の髪型過去イチで気に入っています…♡
終始ウトウトしてしまったのに最後まで丁寧かつ楽しく過ごすことができました!本当にありがとうございました!
またぜひお願いいたします♩
至れり尽くせりでお値段以上のサービスでした!
髪も可愛く染まっていて会話もしやすく本当に満足です。
また行きたいなと思いました!
本日はありがとうございました( .ˬ.)"