巻き爪補正店 仙台駅前店所属・✨👣巻き爪補正店 仙台駅前店👣✨の口コミ

ちーさんの口コミ
本日2度目の施術をお願いしました。 今回もとても綺麗に仕上げて頂きました! 前回とは働く環境が異なることもありどうしようか悩んでおりましたが、しっかりと話を聞いてくださって的確なアドバイスを貰い、とても素敵にしていただきました💕 お話も楽しく、あっという間に終わってしまいました。 またお願いしますね♬ マツエク初めての方でも、お手入れの仕方や不安についても親身に対応してくれるのでとてもお勧めの方です☺️
来店日:2020年7月29日来店回数:4回
✨👣巻き爪補正店 仙台駅前店👣✨さんからの返信
昨日はご来店頂きありがとうございました。 2度も利用して頂きとても嬉しい気持ちです😆 私も、沢山お話し出来て凄く楽しかったです(๑>◡<๑) 今回はお仕事上、ナチュラルなデザインに仕上げましたが 落ち着いたらまた色んなデザイン挑戦しに来てみて下さいませ🙇🏻♀️今回もとても嬉しい口コミを書いて下さりありがとうございます🙌🏻凄く励みになってます。環境が変わってのお仕事は大変だと思いますが、頑張って下さいませ!またお会い出来るの楽しみにしていますね☺️ありがとうございました。
返信日:2020年7月30日
かえでさんの口コミ
とても丁寧な方で、久しぶりの施術でしたが安心して受けることができました。ありがとうございました😊また機会が有ればよろしくお願いします!
来店日:2020年7月28日
✨👣巻き爪補正店 仙台駅前店👣✨さんからの返信
ご来店頂きましてありがとうございました🙇🏻♀️ 久々のエクステだという事で、迷われたかと思いますが 無事施術できまして嬉しく思います(๑˃̵ᴗ˂̵) 口コミもありがとうございます🙌🏻 また機会がありましたら是非よろしくお願い致します⭐️
返信日:2020年7月29日
千香子さんの口コミ
とても親切できれいでいいお店です!オススメ致します!
来店日:2020年7月28日
✨👣巻き爪補正店 仙台駅前店👣✨さんからの返信
昨日はご来店頂きありがとうございました🙇🏻♀️ 沢山お話し出来て、凄く楽しい時期を過ごす事が出来ました。 また機会がありましたら、マツエクと面白いお話しを 聞かせて頂けましたらと思います⭐️ ありがとうございました!
返信日:2020年7月29日
花林糖さんの口コミ
2度目のマツエクでした! 前回のマツエク、とても持ちが良く、綺麗で満足でした☺︎☺︎ 今回のマツエクは前回とは違うメニューをお願いしたのですが、今回も本当に丁寧に仕上がりの相談や、施術をして下さり、とても幸せな気持ちになりました🌟 当日、早く着きすぎてしまったのにも関わらず、優しく対応して頂き有難かったです。施術もスムーズでした。 素敵なまつ毛にして頂きありがとうございました♡また、宜しくお願い致します!!
来店日:2020年7月26日来店回数:2回
✨👣巻き爪補正店 仙台駅前店👣✨さんからの返信
前回に引き続き2度目のご来店ありがとうございました🙇🏻♀️ 再度利用して頂きとても嬉しい気持ちです。 前回のマツエクや今回もデザイン等満足して頂きまして 光栄です(๑>◡<๑)またこの前同様、大変嬉しい口コミも ありがとうございます⭐️読み返す度元気になります^_^ そして本当に綺麗な自まつ毛で今回も凄くつけやすかったです。 他のデザインも似合うと思いますので、また機会ございましたら是非よろしくお願い致します🙌🏻こちらこそありがとうございました😊
返信日:2020年7月26日
sakiさんの口コミ
予約した時から当日まで丁寧に連絡をくださり、 安心して当日を迎えることが出来ました(^ ^) 普段は別なお店でマツエクをしてるのですが、 いつもと変わらず仕上がりもキレイで大満足です☺︎ これからも頑張ってください!! ぜひまたお願いします(^ ^)♡
来店日:2020年7月24日
✨👣巻き爪補正店 仙台駅前店👣✨さんからの返信
本日はご来店ありがとうございましたʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ そして数あるサロンの中からご予約頂けたうえに 仕上がりなども喜んで頂きとても嬉しい気持ちです😊 まだまだ未熟ですが、これからも練習頑張りたいとおもいます。 こちらもまた是非よろしくお願い致します🙌🏻 嬉しい口コミもありがとうございます(*☻-☻*)
返信日:2020年7月24日
apricotさんの口コミ
予約の時点からすごく丁寧な方で、安心してやり取りができました😊 当日、説明していただいてる時もわかりやすく教えてくださり優しい方なんだなあと思いました。ありがたかったです😌 仕上がりも大変綺麗で満足しております⭐︎ また機会がありましたらぜひお願いしたいと思いました。 ありがとうございました!
来店日:2020年7月24日
✨👣巻き爪補正店 仙台駅前店👣✨さんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございました(๑>◡<๑) こちらも予約時からスムーズに当日を迎える事ができました😊 安心して頂けたのと、仕上がりなども気に入って頂けまして 嬉しくおもいます🙇🏻♀️これからも技術や接客を磨いていきたいと思いますので、また機会がありましたら是非よろしくお願い致します。そしてお忙しい中、このような大変嬉しい口コミもありがとうございます(≧∀≦)励みに頑張っていきます。ありがとうございました🙌🏻
返信日:2020年7月24日
キャベツ太郎さんの口コミ
最初のやりとりからこまめに連絡をくださり、 時間変更も快く対応していただけました😊 施術も丁寧で安心しておまかせできました! 久しぶりのエクステに満足です。 また機会がありましたらよろしくお願いします😄
来店日:2020年7月20日
✨👣巻き爪補正店 仙台駅前店👣✨さんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございました🙇🏻♀️ こちらも時間変更と施術など無事終える事が出来まして 嬉しく思います(^ ^)自まつ毛とても綺麗でしたので 大変付けやすかったです! 仕上がりも満足して頂けて良かったです⭐️ こちらこそ、また機会がありましたら 是非よろしくお願い致します(*^^*) 嬉しい口コミもありがとうございます!
返信日:2020年7月20日
さやかさんの口コミ
仕上がりとても綺麗にしていただきありがとうございました🥰🥰 予約でのやり取りやお店についてからのカウンセリング等もとても素敵でした♡♡ これからも頑張って下さい!!
来店日:2020年7月20日
✨👣巻き爪補正店 仙台駅前店👣✨さんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございました(๑>◡<๑) 仕上がりなど喜んで頂けてとても嬉しいです。 技術や接客まだまだ未熟ですが、このような嬉しい口コミを 頂けてとても励みになります。 これからも頑張っていきたいと思います🙌🏻 また機会がありましたらよろしくお願い致します。 ありがとうございました!
返信日:2020年7月20日
明音さんの口コミ
仕上がりも、対応もとても丁寧な方でした!本当にありがとうございました😊
来店日:2020年7月19日
✨👣巻き爪補正店 仙台駅前店👣✨さんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございました🙇🏻♀️ 仕上がりなど気に入って下さり良かったです。 まだまだ未熟ですが、技術や接客を磨いていきたいと思います。 そして嬉しい口コミもありがとうございます😊 励みに頑張ります。 ありがとうございました(๑>◡<๑)
返信日:2020年7月19日
あきさんの口コミ
今日はありがとうございました。付けた直後は良かったですが、帰って来て左の真ん中がごっそり取れて殆ど横を向いてしまいました。右は大丈夫です。触っていませんし水にも濡らしていないのでちょっと残念でした。接客や対応は良かったです。
来店日:2020年7月19日
✨👣巻き爪補正店 仙台駅前店👣✨さんからの返信
こちらこそご来店頂きありがとうございました🙇🏻♀️ 至らない点はこれから改善していきたいとおもいます。 貴重なご意見ありがとうございます。
返信日:2020年7月22日
ちーさんの口コミ
初めてのマツエクで色々不安があったのですが、事前のやり取りの時に詳しく教えて頂けて不安を少しでも解消出来たので当日も安心して施術して貰えました♬ 希望もしっかり聞いて貰えるし、丁寧な施術で とっても満足です❤︎ またぜひお願いしたいと思います! 本日は本当にありがとうございました。
来店日:2020年7月17日来店回数:4回
✨👣巻き爪補正店 仙台駅前店👣✨さんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございました🙇🏻♀️ そう言って頂けてとても嬉しいです。 自まつ毛クセもなく長く綺麗でしたので 今回のデザインの長さやカール感凄く引き立つとおもいます。 最初は慣れないと思いますが、分からないことなど ありましたらいつでもお問い合わせ下さいませ(๑>◡<๑) こちらも、また是非お待ちしております😊 嬉しい口コミもありがとうございます٩( 'ω' )و
返信日:2020年7月17日
ぴょんさんの口コミ
久々のまつエクでしたが、綺麗な仕上がりで大満足です! 長さや形なども親身に聞いて下さりありがとうございました!
来店日:2020年7月15日
✨👣巻き爪補正店 仙台駅前店👣✨さんからの返信
昨日はご来店頂きありがとうございました🙇🏻♀️ お仕上がりなど気に入って下さり嬉しいです(๑>◡<๑) そして嬉しい口コミもありがとうございます。 また機会がありましたらよろしくお願い致します。
返信日:2020年7月16日
さくらさんの口コミ
丁寧に施術していただきありがとうございました✨デザインとても気に入りました!お話も楽しかったです!ありがとうございました☺️
来店日:2020年7月13日来店回数:2回
✨👣巻き爪補正店 仙台駅前店👣✨さんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございました🙌🏻 デザイン気に入って頂けて嬉しいです(ᵔᴥᵔ) 私も沢山お話し出来て楽しい時間を過ごす事ができました。 また、嬉しい口コミもありがとうございます。 これを励みに頑張っていきたいと思いますので、また機会がありましたら是非よろしくお願い致します🙇🏻♀️
返信日:2020年7月13日
Chiさんの口コミ
来店前のリマインドのご連絡、施術前の睫毛の状態のご説明、もちろん施術についてもすべてが丁寧な方でした👏わたしの睫毛の状態が良くないことで、本数変更や長さ等、適切に変更してくださってありがとうございました!睫毛のケアを頑張って、次回もお世話になりたいです☺️この度はありがとうございました!
来店日:2020年7月11日
✨👣巻き爪補正店 仙台駅前店👣✨さんからの返信
昨日はご来店頂きありがとうございました🙇🏻♀️ そして沢山の嬉しいお言葉ありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵) 負担を考え当初の仕上がりイメージでは無くなってしまいましたが、気に入って頂けて良かったです😊様子を見て頂きながら今回のデザインお楽しみ下さいませ。共にまつ毛ケア頑張っていきましょう(><)次回もご満足頂けますように技術磨いていきますので、是非お待ちしております。ありがとうございました🙌🏻
返信日:2020年7月12日
ちきさんの口コミ
先日はありがとうございました😊 とても丁寧で、施術後も綺麗にまつ毛がついております! ぜひ、またお願い致します!!!
来店日:2020年7月11日
✨👣巻き爪補正店 仙台駅前店👣✨さんからの返信
こちらこそ先日はご来店頂きありがとうございました🙇🏻♀️ お日にちが少し経ちましたが、エクステが綺麗についていると言うことで、こちらも嬉しく安心致しました(๑˃̵ᴗ˂̵)また喜んで頂けるようにこれからも日々練習していきますので、またのご来店是非お待ちしております🙌🏻ありがとうございました。
返信日:2020年7月13日
ay**さんの口コミ
丁寧に対応いただき、仕上がりも気に入りました✨ またお願いしたいです。
来店日:2020年7月10日来店回数:2回
✨👣巻き爪補正店 仙台駅前店👣✨さんからの返信
雨の中ご来店頂きありがとうございましたo(^_-) 仕上がりなど気に入って頂けてとても嬉しいです。 そしてお忙しい中口コミもありがとうございます。 凄く励みになります🙇🏻♀️これからも技術磨き頑張りますね。 是非またお待ちしております。
返信日:2020年7月11日
오ㅏさんの口コミ
とても居心地がよかったです。 初めてだったのですが、対応も親切で丁寧だったのでよかったです! ありがとうございました。 またよろしくお願いします!!
来店日:2020年7月10日来店回数:2回
✨👣巻き爪補正店 仙台駅前店👣✨さんからの返信
本日はお天気も悪い中ご来店頂きありがとうございました。 施術中などリラックスして頂けてこちらも嬉しく思います。 初めてだと言うことで慣れるまで扱いなど不安あるかと思いますが、分からない事ありましたらいつでも聞いて下さいませ😊 またのご来店も是非お待ちしております☻*ありがとうございました。
返信日:2020年7月11日
:)さんの口コミ
素敵なマツエクをありがとうございました🌷 とても時間も早く、自まつ毛も良いと褒めていただけて嬉しかったです!また機会があれば是非お願いしたいです! ありがとうございました❤︎
来店日:2020年7月7日
✨👣巻き爪補正店 仙台駅前店👣✨さんからの返信
昨日はお天気も悪い中ご来店頂きありがとうございました。 色々と満足して頂き嬉しくおもいます(^^) もっと技術や接客を磨いて行きたいと思いますので 是非またよろしくお願い致します🙇🏻♀️ ありがとうございました。
返信日:2020年7月8日
まるさんの口コミ
本日はありがとうございました! セクシーデザインでお願いしていて 仕上がり今までで一番良かったです。 施術中もふかふかのベッドで快適すぎて寝ちゃってました。 本数100本から当日に120本に変えたのにも関わらず 快く対応して頂き、その上時間も早く終わり凄く良かったです。 施術中の気遣いや、ミニモでの対応も凄く親切で とても丁寧な方でした。 またリピートしたいと思います。 ありがとうございました。
来店日:2020年7月4日
✨👣巻き爪補正店 仙台駅前店👣✨さんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵) そう言って頂けて凄く嬉しいです。 自まつ毛も今回のデザインのような感じで伸びていたので よりデザインが映えると思いますので、お楽しみ下さいませ。 本数もご希望にそうことができてこちらも良かったと思います そしてとてもお似合いでした☺️ 次回のご来店に向けて日々練習して参りますので 是非よろしくお願い致します🙇🏻♀️
返信日:2020年7月4日
咲子さんの口コミ
今回、初めて伺いました。 カウンセリング、施術と丁寧に対応していただきました。 店内も新しくきれいで快適でした。 仕上がりも問題ありませんでした。 目の形や、まつ毛の生え方は人それぞれですので、経験積んでがんばってください!
来店日:2020年6月28日
✨👣巻き爪補正店 仙台駅前店👣✨さんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございました🙇🏻♀️ 練習を重ね成長していきたいと思っていますので またの機会がありましたらよろしくお願い致します。
返信日:2020年6月28日