Lilly montee roi所属・さんべゆきこ の口コミ・評判

返信率:100%

• りなてぃ

2017年03月24日

髪色とても気に入りました^^
    ドリンクもおいしくてお話もたのしかったです♪
    ありがとうございました!!!
    またお願いします( ^ω^)

• 2017年03月22日

凄く素敵な髪型にしていただきました(*^^*)
    初めてでとても緊張しましたが、とても気さくな方で
    お話が楽しくてあっという間でした(*^^*)
    次もまたお願いしたいと思いました♪

• みずはら

2017年03月17日

アパートの一室だと知らなかったので、サロンまで少し迷ってしまいましたが、接客と施術は満足です!お話がとても面白くて、サロンの内装がキッチンなどもありお家のようなのと、マンツーマンで最初から最後まできちんと施術してくださるところが、お友達の家に来たような楽しい気持ちになりました。髪型もとても可愛くしていただきありがとうございます!また行きたいと思います!

• ちー

2017年03月11日

カット&カラー&トリートメントして頂きました
    カラーについてとても詳しく説明して下さり、さんべさんmixでとってもかわいい色にして頂きました☺️
    お話も楽しく、ドリンクも美味しく、お土産のシャンプーまで!
    美容室難民から抜け出せる、いい出会いでした

また伺わせて頂きますよろしくお願いします!

• 渡邉

2017年03月10日

さんべさんらしい美容院だと感じました。
    落ち着く雰囲気、内装、BGM、緊張しないでいられる、
    髪色の悩みに対し、とても親身に考えていただき、
    最終的に良い色になりました。(次もいけるといいな

• ayu

2017年03月07日

とても可愛い内装で、落ち着いた雰囲気でした!
    染めたい色が決まっていなかったのですが、ゆっくり一緒に考えてくださいました( ¨̮ )
    施術中も、友達のようにお話をたくさんして楽しかったです!
    デトックスウォーターもとても美味しかったです!!
    また行きたいです\ ( ˆ ˆ ) /

• 椿未来

2017年03月01日

とても丁寧でお話も楽しくて、出してもらった飲み物が美味しかったです◎
    また是非いきたいと思います☺︎

• risa

2017年02月28日

施術ありがとうございました!
    カラーはアバウトな希望に対して丁寧に説明しながら素敵な色にしてもらいました
    カットもくせに対して先を見越したものにしてもらいました
    店内の雰囲気は落ち着いていて楽しくお話できました!デトックスウォーターも美味しかったです
    また行きたいです☻

• しの

2017年02月21日

カラーの悩みに対して色々とご提案していただきました!お話もしやすく、楽しく過ごせました。
    絶対、また行きます(*´∀`*)

• こたにあさみ

2017年02月08日

カット、カラー、トリートメントをしていただきました(*´꒳`*)
    特にどんな色にしようか決めてなかったのですが、流行の色などを教えていただき、良い感じに仕上げてもらいました❣️
    カットも以前かけたデジパが残っていたのを考慮して切ってくれていい感じです

さんべさんはすごく話しやすくて、手作りのドリンクやお店の雰囲気もとってもよかったです✨
    またお願いしたいです❕

• 瀧紗也加

2017年01月18日

突然の予約変更にも丁寧に対応していただけました!◎

施術中もたくさんお話出来てとても楽しかったです(^_^)
    また絶対行こうと思います!

• AKN:

2017年01月08日

おしゃべりがとても楽しかったです♡
    髪色もシースルーバングも満足です!
    また伺いたいです^ ^ありがとうございました!

• やっこ

2017年01月07日

店内はとても雰囲気がよくリラックスして施術を受けることが出来ました。
    また髪の色も一緒に考えてくれ、お話もとても楽しかったです^^途中に頂いたお飲み物も大変美味しくまたここにお願いしたいと思いました。
    施術後の仕上がりも想像以上の出来でした!今度はネイルの方も試してみたいです^^

• 石坂優季

2017年01月03日

成人式前に髪を暗くしにいったのですが
    とっても綺麗な色になりました〜
    デトックスウォーターもおかわり
    しちゃうくらいとっても美味しかったです(^ ^)

• FUMIKA

2016年12月28日

先日はありがとうございました!
    カット、カラーもとても満足できましたし、お話も楽しく、とてもリラックスできました(*'ω'*)
    またよろしくお願いします!

• YUMA

2016年12月27日

急な時間の変更本当にありがとうございました*カラーとっても気に入りました*おいしい飲み物と楽しいお話と素敵な空間での素敵な時間をありがとうございました*

• えりまる

2016年12月27日

私は人見知りで広めの美容院とかが苦手ですが、落ち着くお部屋で、のんびりおしゃべりもできました!!
    カラーも納得のいく満足なものでお気に入りの美容院ができて
    よかったです!
    何回もリピートしようとおもいます!!

• 森美保子

2016年12月23日

無理なお願いなのに可愛く仕上げてくれて話も面白くてとても楽しかったです!!!

• かのん

2016年12月15日

先日はありがとうございました!
    アットホームなお店でリラックスできました。
    手作りのデトックスウォーターも美味しく、会話も楽しかったです!
    仕上がりは思い通りの色で、髪もサラサラにしていただきました(^^)また利用します♪

• しみずみほ

2016年12月14日

美容院が苦手ですが、とても落ち着く店内でした。会話も楽しく時間の経過が早く感じました!また、ドリンクがとても美味しかったです!
    メニューの急な変更にも関わらず、相談して施術してもらい仕上がりも満足です。ありがとうございました。

• まどか

2016年12月12日

美容室は久々でしたが、可愛い店内と美味しいデトックスウォーター、そして終始お話が楽しくてあっという間の2時間でした♪カラーもきれいにいれていただいてとても気に入りました!ありがとうございました( ¨̮ )*°

• 中邨英子

2016年12月09日

本日初めて利用させていただきました。
    とてもアットホームなお店で、対応も素晴らしく、思い通りのヘアスタイルにしていただきました!また是非利用させていただきたいと思います!

• yuuki

2016年12月04日

カラーとカット、トリートメントをして頂きました。
    美容院はあまり行かないので緊張しましたが、気さくな方で終始とても楽しかったです!髪色などの説明も詳しくして下さって、一緒に決めて頂きました。仕上りもとても満足です!ありがとうございました^ ^

• 近藤 伶

2016年12月03日

今回はカット・カラー・トリートメントで初めて行かせていただきました♪
    とてもアットホームなお店でカウンセリングも丁寧にして頂けたので、仕上がりも思っていた以上のものになりとても気に入っています(´∀`*)
    個人的にトリートメントがとても髪質に合っていて嬉しかったです。
    日程等の融通もきかせて頂いて文句なしのサロンでした!
    ぜひまた伺います!

• とも

2016年11月23日

昨日カット、カラー、トリートメントをしてもらいました(ˊᵕˋ)
    カラーも一緒に色を選んでくれたり
    カットも髪の特徴など教えてくれながら切ってくれたり
    お話も楽しかったです!!

• まちゃ

2016年11月16日

とても可愛らしいプライベートサロンで、ゆったり落ち着くことができました。
    髪の色も今までで一番満足な仕上がりです!
    素敵な色を入れていただいてありがとうございました。
    またお願いしたいです^^*

• なぎ

2016年11月13日

施術も接客もとても良かったです!家みたいですごくゆったりできました!楽しかったです!!

• ゆうか

2016年11月13日

昨日カットカラートリートメントしてもらいました!とてもお話が面白くてリラックスしながらできました!カラーも悩んでいたのですが、とてもいい色になり気に入っています(^^)また行きます\(◡̈)/

• 徳納可奈子

2016年11月06日

カットカラートリートメントをしていただきました!今までの中で1番居心地のいい美容室でした('-'*)また行きます!

• まる

2016年11月02日

遅くなりましたが少し前にカットとカラーをしていただきました!
    家族や友人からも好評で毎日るんるんです♪
    気さくなさんべさんとの時間はあっという間で、今まで美容院が苦手だったのですが、とても心地よく過ごせました。
    またお願いします。

• 渋谷唯子

2016年11月01日

カラー、カット、トリートメントをお願いしました。
    カラーでこちらが迷っていると、トレンドや提案をしてくれて、決めやすかったです。
    施術中は、トークがとっても楽しかったです!
    美容院という枠にとらわれない、たのしい美容院でした。
    また行きたいです!

• くぼ

2016年10月30日

ヘアセットをお願いしたのですが、写真通り可愛く仕上げて頂けて満足でした!楽しくお話しながら、手作りのドリンクでリラックスしながらすごせました。今度はヘアセット以外でもお願いしたいと思います、ありがとうございました!

• 星野麻衣

2016年10月23日

アットホームな雰囲気で、さんべさんも素敵な方でした‼︎色々なお話できてすごく楽しかったです!
    もちろんカラー・カットの仕上がりも最高でした!
    予想以上だったのですごく満足しています♡
    ぜひ通いたいと思います!!!

飲み物やお菓子、トリートメントなどサービスがたくさんでした泣

• ナコ

2016年10月21日

今までの美容師さんの中で1番よかったです(*^^*)カウンセリングも丁寧で、安心してお願い出来ました!施術中のトークも楽しかったです!ありがとうございました!とても素敵な空間でした♡またよろしくお願いします!

• tama

2016年10月14日

前日に予約し、時間変更も何度かわがままを言わせてもらったのですが、その都度早い対応をして下さりとても助かりました。
    施術中も特に緊張せずのんびりお話ができたので、楽しかったです!
    カラーも綺麗な色に染めていただき満足してます✨
    またお願いしたいです。

• 鈴木奈津美

2016年10月12日

カットとカラーとトリートメントのメニューで施術してもらいました!
    カラーはしたいと思っていた色を実現してもらえてとても満足です!!
    会話もとても楽しくてあっという間でした(^-^)
    また利用したいです〜!

• hikari

2016年10月07日

とても気安くお話ししてくださって、
    施術してる間 楽しかったです(^_^)
    アレンジをたくさん教えてもらったり
    トリートメントでツヤツヤになったり
    大満足です(^_^)
    ぜひこれからもさんべさんにお願いしたいと
    思います!ありがとうございました!

• ゆうな

2016年10月05日

おでこの所が洗い流せてなくて
    評価がよかったので残念でした。

• 山下 朱梨

2016年10月03日

先日、カラーとカットとトリートメントを施術していただきました!

カットもカラーも本当に利用のまんまで、とても満足してます!髪の毛もツヤツヤです!

手作りのドリンクもとても美味しく、トークも楽しかったです。

また是非利用したいと思います!

• まみ

2016年10月01日

とっても楽しかったです(*^^*)
    ドリンクも美味しく、アクセサリーも可愛くて
    髪のことも色々気にかけてくださり
    ぜひまた行きたいと思いました!
    またお願いします(o^^o)!!

• kya

2016年09月23日

とても落ち着いた雰囲気のお店で癒されました!
    ドリンクが手作りみたいで美味しかったです!
    お話が本当に楽しくて楽しくて笑
    また行こうと思います!

• MARI

2016年09月16日

黒髪だったので、色が入るか心配でしたが綺麗に入ったのでよかったです!
    とても話しやすい方で安心しました。

• akari

2016年09月14日

初めて美容師さんとあんなにおしゃべりしましたw
    話しやすくて面白くて笑い方も面白くて..こんなに楽しい美容師さんは他にはいないなとおもいますw
    また次回お願いすると思いますのでよろしくお願い致します∠︎( ˙-˙ )/♡♡

• waka

2016年09月12日

ゆるくて素敵な空間でした〜

• ゆーき

2016年09月07日

お店に入るまでは、少し迷ったりして緊張してましたが、
    お二人ともとても気さくで話しやすくて楽しかったです!
    髪の毛もサラサラになって、色もいい感じです!
    またネイルと浴衣の着付けでお伺いします(。・ω・。)!
    ありがとうございましたー!

• たかはし

2016年09月03日

先日、カットとトリートメントをしていただきました。
    お店がとても落ち着いた雰囲気だったことや、さんべさんとまさかの同郷!で意気投合(?)して楽しくお話でき、とても楽しかったです。
    私がヘアスタイリンクが苦手で相談に乗ってもらったところ、かわいいヘアアクセも紹介していただきお手頃なお値段でしたので購入させていただきました!とても素敵でお気に入りです♪
    是非次回もお願いしたいと思います!

• さとう

2016年08月30日

素敵な髪型にしていただき、イメチェン大成功しました!
    とっても居心地がよくたのしかったです!
    ありがとうございました!!!

• りお

2016年08月28日

施術も接客も満足です
    とても楽しい時間でした!またお願いします

• 中嶋真優

2016年08月24日

こじんまりとしたサロンで居心地がよく、スタイリストさんやネイリストさんが気さくに話してくれたので楽しかったです!

髪色やカットも満足です!また、帰りにシャンプーの試供品を頂けて嬉しかったです!2回目もこのお値段で施術してくださるそうで、とても助かります♡またいきます!

• 仲田愛茄

2016年08月19日

楽しく話しができて楽しかったです!
    また是非お願いします(^○^)
    遊びにいきまーす!

• りな

2016年08月12日

お話も楽しかったです♡♡
    今度ネイルもしてください(*^^*)♡

• たかはし あみ

2016年08月11日

優しくてとても話しやすい方でした。
    お店に行く際に迷ってしまったのですが、すぐに対応してくださり安心しました。とても有難かったです。
    お店の雰囲気もとても素敵でまた行きたいなと思いました!

• 前林侑広

2016年08月08日

自分の思い通りの髪型に仕上げてもらうことができ、カット中も色々と話し掛けてもらいとても楽しい時間でした。また、行きたいと思います

• 高倉淳未

2016年03月28日

とても気に入りました またお願いしたいです!