さんべゆきこの口コミ・レビュー

• yuuki

カラーとカット、トリートメントをして頂きました。
    美容院はあまり行かないので緊張しましたが、気さくな方で終始とても楽しかったです!髪色などの説明も詳しくして下さって、一緒に決めて頂きました。仕上りもとても満足です!ありがとうございました^ ^

2016年12月04日

• 近藤 伶

今回はカット・カラー・トリートメントで初めて行かせていただきました♪
    とてもアットホームなお店でカウンセリングも丁寧にして頂けたので、仕上がりも思っていた以上のものになりとても気に入っています(´∀`*)
    個人的にトリートメントがとても髪質に合っていて嬉しかったです。
    日程等の融通もきかせて頂いて文句なしのサロンでした!
    ぜひまた伺います!

2016年12月03日

• とも

昨日カット、カラー、トリートメントをしてもらいました(ˊᵕˋ)
    カラーも一緒に色を選んでくれたり
    カットも髪の特徴など教えてくれながら切ってくれたり
    お話も楽しかったです!!

2016年11月23日

• まちゃ

とても可愛らしいプライベートサロンで、ゆったり落ち着くことができました。
    髪の色も今までで一番満足な仕上がりです!
    素敵な色を入れていただいてありがとうございました。
    またお願いしたいです^^*

2016年11月16日

• なぎ

施術も接客もとても良かったです!家みたいですごくゆったりできました!楽しかったです!!

2016年11月13日

• ゆうか

昨日カットカラートリートメントしてもらいました!とてもお話が面白くてリラックスしながらできました!カラーも悩んでいたのですが、とてもいい色になり気に入っています(^^)また行きます\(◡̈)/

2016年11月13日

• 徳納可奈子

カットカラートリートメントをしていただきました!今までの中で1番居心地のいい美容室でした('-'*)また行きます!

2016年11月06日

• まる

遅くなりましたが少し前にカットとカラーをしていただきました!
    家族や友人からも好評で毎日るんるんです♪
    気さくなさんべさんとの時間はあっという間で、今まで美容院が苦手だったのですが、とても心地よく過ごせました。
    またお願いします。

2016年11月02日

• 渋谷唯子

カラー、カット、トリートメントをお願いしました。
    カラーでこちらが迷っていると、トレンドや提案をしてくれて、決めやすかったです。
    施術中は、トークがとっても楽しかったです!
    美容院という枠にとらわれない、たのしい美容院でした。
    また行きたいです!

2016年11月01日

• くぼ

ヘアセットをお願いしたのですが、写真通り可愛く仕上げて頂けて満足でした!楽しくお話しながら、手作りのドリンクでリラックスしながらすごせました。今度はヘアセット以外でもお願いしたいと思います、ありがとうございました!

2016年10月30日

• 星野麻衣

アットホームな雰囲気で、さんべさんも素敵な方でした‼︎色々なお話できてすごく楽しかったです!
    もちろんカラー・カットの仕上がりも最高でした!
    予想以上だったのですごく満足しています♡
    ぜひ通いたいと思います!!!

飲み物やお菓子、トリートメントなどサービスがたくさんでした泣

2016年10月23日

• ナコ

今までの美容師さんの中で1番よかったです(*^^*)カウンセリングも丁寧で、安心してお願い出来ました!施術中のトークも楽しかったです!ありがとうございました!とても素敵な空間でした♡またよろしくお願いします!

2016年10月21日

• tama

前日に予約し、時間変更も何度かわがままを言わせてもらったのですが、その都度早い対応をして下さりとても助かりました。
    施術中も特に緊張せずのんびりお話ができたので、楽しかったです!
    カラーも綺麗な色に染めていただき満足してます✨
    またお願いしたいです。

2016年10月14日

• 鈴木奈津美

カットとカラーとトリートメントのメニューで施術してもらいました!
    カラーはしたいと思っていた色を実現してもらえてとても満足です!!
    会話もとても楽しくてあっという間でした(^-^)
    また利用したいです〜!

2016年10月12日

• hikari

とても気安くお話ししてくださって、
    施術してる間 楽しかったです(^_^)
    アレンジをたくさん教えてもらったり
    トリートメントでツヤツヤになったり
    大満足です(^_^)
    ぜひこれからもさんべさんにお願いしたいと
    思います!ありがとうございました!

2016年10月07日

• ゆうな

おでこの所が洗い流せてなくて
    評価がよかったので残念でした。

2016年10月05日

• 山下 朱梨

先日、カラーとカットとトリートメントを施術していただきました!

カットもカラーも本当に利用のまんまで、とても満足してます!髪の毛もツヤツヤです!

手作りのドリンクもとても美味しく、トークも楽しかったです。

また是非利用したいと思います!

2016年10月03日

• まみ

とっても楽しかったです(*^^*)
    ドリンクも美味しく、アクセサリーも可愛くて
    髪のことも色々気にかけてくださり
    ぜひまた行きたいと思いました!
    またお願いします(o^^o)!!

2016年10月01日

• kya

とても落ち着いた雰囲気のお店で癒されました!
    ドリンクが手作りみたいで美味しかったです!
    お話が本当に楽しくて楽しくて笑
    また行こうと思います!

2016年09月23日

• 志摩真理香

黒髪だったので、色が入るか心配でしたが綺麗に入ったのでよかったです!
    とても話しやすい方で安心しました。

2016年09月16日

• akari

初めて美容師さんとあんなにおしゃべりしましたw
    話しやすくて面白くて笑い方も面白くて..こんなに楽しい美容師さんは他にはいないなとおもいますw
    また次回お願いすると思いますのでよろしくお願い致します∠︎( ˙-˙ )/♡♡

2016年09月14日

• waka

ゆるくて素敵な空間でした〜

2016年09月12日

• ゆーき

お店に入るまでは、少し迷ったりして緊張してましたが、
    お二人ともとても気さくで話しやすくて楽しかったです!
    髪の毛もサラサラになって、色もいい感じです!
    またネイルと浴衣の着付けでお伺いします(。・ω・。)!
    ありがとうございましたー!

2016年09月07日

• たかはし

先日、カットとトリートメントをしていただきました。
    お店がとても落ち着いた雰囲気だったことや、さんべさんとまさかの同郷!で意気投合(?)して楽しくお話でき、とても楽しかったです。
    私がヘアスタイリンクが苦手で相談に乗ってもらったところ、かわいいヘアアクセも紹介していただきお手頃なお値段でしたので購入させていただきました!とても素敵でお気に入りです♪
    是非次回もお願いしたいと思います!

2016年09月03日

• さとう

素敵な髪型にしていただき、イメチェン大成功しました!
    とっても居心地がよくたのしかったです!
    ありがとうございました!!!

2016年08月30日

• りお

施術も接客も満足です
    とても楽しい時間でした!またお願いします

2016年08月28日

• 中嶋真優

こじんまりとしたサロンで居心地がよく、スタイリストさんやネイリストさんが気さくに話してくれたので楽しかったです!

髪色やカットも満足です!また、帰りにシャンプーの試供品を頂けて嬉しかったです!2回目もこのお値段で施術してくださるそうで、とても助かります♡またいきます!

2016年08月24日

• 仲田愛茄

楽しく話しができて楽しかったです!
    また是非お願いします(^○^)
    遊びにいきまーす!

2016年08月19日

• りな

お話も楽しかったです♡♡
    今度ネイルもしてください(*^^*)♡

2016年08月12日

• たかはし あみ

優しくてとても話しやすい方でした。
    お店に行く際に迷ってしまったのですが、すぐに対応してくださり安心しました。とても有難かったです。
    お店の雰囲気もとても素敵でまた行きたいなと思いました!

2016年08月11日

• 前林侑広

自分の思い通りの髪型に仕上げてもらうことができ、カット中も色々と話し掛けてもらいとても楽しい時間でした。また、行きたいと思います

2016年08月08日

• 高倉淳未

とても気に入りました またお願いしたいです!

2016年03月28日