さんべゆきこ (Lilly montee roi)

Lilly montee roi所属・さんべゆきこの口コミ・評判

• 千晶

仕上がりとても満足です✨✨
    またぜひお願いしたいですさんべさんもとても話しやすい方でたのしかったです

2017年09月13日
  • RENA

本日カット・カラー・ブリーチ・トリートメントをして頂いたのですが本当に雰囲気が良くアットホームで距離の近い素敵な方でした。話し方も聞き方もとても上手く不快に思うことは全くなかったです。施術も私のことを考えながら色の提案などをしてくれました。色々な知識を持っている方だったので為になる話も多かったです。悩んでる方はここにして間違い無いと思います。次も行きたくなる美容室でした!

2017年09月08日
  • 渡邉花菜

先日カットしてもらいました^_^
    髪の毛の状態などとても詳しく教えてくださったり、状態に合わせたカットの内容など、とても丁寧な対応をしてくださりました!
    気さくな方でお話しが楽しかったです。
    またカットも丁寧で次の日から髪の毛をセットしやすくなりました!とても気に入りました^_^
    またぜひお願いしたいと思います♪

2017年08月26日
  • もんぴ

仕上がり大満足でした!
    お話も面白くてたくさん話してあっという間に終わって
    とても楽しかったです!
    またいきます〜〜:)ありがとうございました☺︎

2017年08月19日
  • くるみ

先日はありがとうございました。
    素敵な仕上がりに加え雰囲気もとても良かったので、またお伺いできたらいいなと思います‼︎

2017年08月16日
  • あやか

仕上がりも思い通りで、とても気さくな方でお話がとっても楽しかったです!
    そしてジュースもとても美味しかったです♡
    またお願いします☺︎

2017年08月14日
  • なな

とーーっても素敵な方でした╰(*´︶`*)╯♡
    美容室嫌いの私でも全く緊張することなく自分の家のように気楽に過ごせました!またお願いしたいです!

2017年07月27日
  • めろ

メッセージやり取りがスムーズで、時間変更等快く対応してくださいました。
    遅刻してしまいましたが、カウンセリングから仕上げまでしっかりと施術してくださりありがとうございました。

ロリィタや個性的なファッションに理解のある美容師さんなので、本当に安心し来て正解と思いました。

またよろしくお願い致します。

2017年07月23日
  • かもぴ

カットもいい感じに仕上げてもらい大満足です!

とてもたのしい時間をすごせました!
    またぜひカットをお願いしたいです!

2017年07月20日
  • ミコ

今日は素敵な施術をして頂き、本当に有難うございました!
    カットやカラーリング、セットは勿論のことですが、施術中の対応が親切丁寧で素晴らしく、何となく“美容院”に苦手意識を持っていた私でもリラックスして過ごすことが出来ました。
    髪の悩みも聞いて頂き、私にあった髪型やセット、ケアの仕方など事細かく教えて下さいました。本当に感謝しかありません (;_;)
    初めてまた行きたいと思える美容院に出会えました。
    また機会がありましたら、宜しくお願いしますヽ(*^ω^*)ノ

2017年07月20日
  • mina

パーマをかけていただいたのですが約1ヶ月経つ今でも綺麗にカールが出てくれています
    とてもアットホームな空間で完全マンツーマンなのでリラックスして施術を受けることができてとても良かったです!カラーもお願いしたいと思いつつなかなか時間が取れていなかったので近々またお願いしにいきます!✨

2017年07月14日
  • ちょこ

とても楽しい時間を過ごせて良かったです!!また行きますので、その時はよろしくお願い致します(*´ω`*)

2017年07月11日
  • あずみ

初めてのカラーで何も決めずに行ったけど丁寧に説明してくださって大満足の仕上がりでした!!カットも相談して似合うように仕上げてくれたし、このあと友達とご飯に行くって言ったらアレンジまでやってもらいました!!!いろいろ話すことができて居心地のいい楽しい時間を過ごせました!また行きたいです!

2017年06月25日
  • 知世

初めてのパーマでしたが安心して施術して頂きました!髪質の話も詳しく教えて頂き他にも色んなお話が出来て楽しかったです。デトックスティーもご馳走になり、ありがとうございました。またぜひカラーをお願いしたいです^ ^

2017年06月23日
  • 小林杏海

もっとこうして欲しいとか言いやすいし、お話も面白くてすごくたのしい2時間でしたᙏ̤̫͚
    またいこうと思います!!!

2017年06月18日
  • あゆみ

綺麗に仕上げていただきありがとうございました!

とても気さくにユニークにお話ししてくださって人見知りの私でも楽しくお話しできました!

またお願いしようと思います!

2017年06月16日
  • 森田

めちゃ、おもろい人でした!
    カットやカラーも特に決めずに行ったのですが、要望を全部聞いて臨機応変に、色々やって頂けました!場所は少し分かりづらいですが、とても良いところでした!

2017年06月15日
  • 綾音

色々と相談にのっていただきありがとうございました。
    パーマとカットで予約させていただきましたが急な変更にも対応してくれて感謝です!
    とても話しやすい方で人見知りでいつも美容室では話したりしませんが、楽しくお話しできてよかったです。
    美容室であんなに楽しいと思えたのは初めてです!
    また東京に行った際行きたいと思います!

2017年06月14日
  • もか

先日、カットカラーTrで伺いました。初めてですごく緊張してたんですが、さんべさんがめちゃくちゃ話しかけてくださったのですぐ吹っ飛びました!(笑)とにかく、デトックスウォーターが本当に美味しくて..!他の美容室では絶対こんな贅沢の品出てこないなぁと思いながら飲んでました(*´ω`*)
    また髪色も本当理想通りで彼にも髪を褒められました♡彼も是非カットしに行きたい!と言っていたので今度また一緒に伺いたいと思います。ありがとうございました♡

2017年06月02日
  • ののか

昨日は丁寧な対応ありがとうございました!
    迷惑をかけてしまい申し訳ありませんでした
    カットカラーからトリートメントまでとても大満足です
    落ち着いて和やかな雰囲気と、親切な対応をして頂き嬉しかったです
    今日から出掛けるのがより一層楽しみになりました!

2017年05月26日