さんべゆきこ (Lilly montee roi)

Lilly montee roi所属・さんべゆきこの口コミ・評判

• はる さんの口コミ

友達の紹介で行きましたがとても雰囲気のいいお店でした。店員さんも真面目で丁寧に施術してくださり、お話も楽しくあっという間でした!仕上がりも満足です。また行きたいと思います!

2017年11月21日
  • えみり さんの口コミ

カウンセリングをしっかりしてくださったのがよかったです!満足な仕上がりでした。ありがとうございます(^^)
    雰囲気のいいお部屋で、ゆったりお話しもできて楽しい時間を過ごすことができました。

2017年11月21日
  • A-NA さんの口コミ

初めてお伺いしましたが、アットホームで
    いつの間にか時間が過ぎてしまうという
    楽しいひと時でした!!カラーや前髪の相談も
    親身に対応してくださり、嬉しかったです。
    次回も宜しくお願い致します(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°

2017年11月05日
  • 夏美 さんの口コミ

初めてお伺いするので、少し緊張していましたが
    とっても気さくで話しやすい方であっという間の時間でした!
    丁寧に切っていただき、仕上がりも大満足です!

次回からもよろしくお願いしまーす!

2017年10月09日
  • 千晶 さんの口コミ

仕上がりとても満足です✨✨
    またぜひお願いしたいですさんべさんもとても話しやすい方でたのしかったです

2017年09月13日
  • RENA さんの口コミ

本日カット・カラー・ブリーチ・トリートメントをして頂いたのですが本当に雰囲気が良くアットホームで距離の近い素敵な方でした。話し方も聞き方もとても上手く不快に思うことは全くなかったです。施術も私のことを考えながら色の提案などをしてくれました。色々な知識を持っている方だったので為になる話も多かったです。悩んでる方はここにして間違い無いと思います。次も行きたくなる美容室でした!

2017年09月08日
  • 渡邉花菜 さんの口コミ

先日カットしてもらいました^_^
    髪の毛の状態などとても詳しく教えてくださったり、状態に合わせたカットの内容など、とても丁寧な対応をしてくださりました!
    気さくな方でお話しが楽しかったです。
    またカットも丁寧で次の日から髪の毛をセットしやすくなりました!とても気に入りました^_^
    またぜひお願いしたいと思います♪

2017年08月26日
  • もんぴ さんの口コミ

仕上がり大満足でした!
    お話も面白くてたくさん話してあっという間に終わって
    とても楽しかったです!
    またいきます〜〜:)ありがとうございました☺︎

2017年08月19日
  • くるみ さんの口コミ

先日はありがとうございました。
    素敵な仕上がりに加え雰囲気もとても良かったので、またお伺いできたらいいなと思います‼︎

2017年08月16日
  • あやか さんの口コミ

仕上がりも思い通りで、とても気さくな方でお話がとっても楽しかったです!
    そしてジュースもとても美味しかったです♡
    またお願いします☺︎

2017年08月14日
  • なな さんの口コミ

とーーっても素敵な方でした╰(*´︶`*)╯♡
    美容室嫌いの私でも全く緊張することなく自分の家のように気楽に過ごせました!またお願いしたいです!

2017年07月27日
  • めろ さんの口コミ

メッセージやり取りがスムーズで、時間変更等快く対応してくださいました。
    遅刻してしまいましたが、カウンセリングから仕上げまでしっかりと施術してくださりありがとうございました。

ロリィタや個性的なファッションに理解のある美容師さんなので、本当に安心し来て正解と思いました。

またよろしくお願い致します。

2017年07月23日
  • かもぴ さんの口コミ

カットもいい感じに仕上げてもらい大満足です!

とてもたのしい時間をすごせました!
    またぜひカットをお願いしたいです!

2017年07月20日
  • ミコ さんの口コミ

今日は素敵な施術をして頂き、本当に有難うございました!
    カットやカラーリング、セットは勿論のことですが、施術中の対応が親切丁寧で素晴らしく、何となく“美容院”に苦手意識を持っていた私でもリラックスして過ごすことが出来ました。
    髪の悩みも聞いて頂き、私にあった髪型やセット、ケアの仕方など事細かく教えて下さいました。本当に感謝しかありません (;_;)
    初めてまた行きたいと思える美容院に出会えました。
    また機会がありましたら、宜しくお願いしますヽ(*^ω^*)ノ

2017年07月20日
  • mina さんの口コミ

パーマをかけていただいたのですが約1ヶ月経つ今でも綺麗にカールが出てくれています
    とてもアットホームな空間で完全マンツーマンなのでリラックスして施術を受けることができてとても良かったです!カラーもお願いしたいと思いつつなかなか時間が取れていなかったので近々またお願いしにいきます!✨

2017年07月14日
  • ちょこ さんの口コミ

とても楽しい時間を過ごせて良かったです!!また行きますので、その時はよろしくお願い致します(*´ω`*)

2017年07月11日
  • あずみ さんの口コミ

初めてのカラーで何も決めずに行ったけど丁寧に説明してくださって大満足の仕上がりでした!!カットも相談して似合うように仕上げてくれたし、このあと友達とご飯に行くって言ったらアレンジまでやってもらいました!!!いろいろ話すことができて居心地のいい楽しい時間を過ごせました!また行きたいです!

2017年06月25日
  • とも さんの口コミ

初めてのパーマでしたが安心して施術して頂きました!髪質の話も詳しく教えて頂き他にも色んなお話が出来て楽しかったです。デトックスティーもご馳走になり、ありがとうございました。またぜひカラーをお願いしたいです^ ^

2017年06月23日
  • 小林杏海 さんの口コミ

もっとこうして欲しいとか言いやすいし、お話も面白くてすごくたのしい2時間でしたᙏ̤̫͚
    またいこうと思います!!!

2017年06月18日
  • あゆみ さんの口コミ

綺麗に仕上げていただきありがとうございました!

とても気さくにユニークにお話ししてくださって人見知りの私でも楽しくお話しできました!

またお願いしようと思います!

2017年06月16日