Lilly montee roi所属・さんべゆきこの口コミ

• RENA さんの口コミ

本日カット・カラー・ブリーチ・トリートメントをして頂いたのですが本当に雰囲気が良くアットホームで距離の近い素敵な方でした。話し方も聞き方もとても上手く不快に思うことは全くなかったです。施術も私のことを考えながら色の提案などをしてくれました。色々な知識を持っている方だったので為になる話も多かったです。悩んでる方はここにして間違い無いと思います。次も行きたくなる美容室でした!

• はるな さんの口コミ

カラー何も考えずに行ったのですが親身になって髪の状態を見ながらお話してくださったり、カラー中のおしゃべりも楽しくあっという間でした!
    デトックスウォーターも美味しかったです❤️
    個人サロンなのでとてもリラックスして施術を受けられたのでまた次回もお願いしたいです!

• ノア さんの口コミ

今日は遅い時間にも関わらず、丁寧に対応していただき、ありがとうございました。カウンセリングもしっかりしていただき、キレイな髪色になりました!
    お話もとても楽しく、アットホームな雰囲気で落ち着きました。またお願いしたいと思います。

• ひー さんの口コミ

気さくな方で話していてすごく楽しかったです。
    実習があるので黒に近い色にしたいという要望に応えて綺麗な色に染めてもらえ、色を決める時も細かく説明していただき安心でした。
    自家製のフルーツティーやお菓子などを下さり、居心地のいい空間でした。
    また伺いたいと思います、ありがとうございました!

とても気さくで話しやすくて、時間があっという間に過ぎてしまいました!仕上がりも満足でしたし価格もお手頃で、また行きたいです!ありがとうございました(^-^)

• まめこ さんの口コミ

とても話しやすい雰囲気の美容師さんで、会話も弾み、ヘアカラーの相談にも乗って下さり、満足いく仕上がりになりました。こじんまりとした1席のみのサロンで、落ち着くことができました。

• GGGOOO さんの口コミ

話しやすくて時間があっという間に過ぎてしまいました!まるで最初から友達だったかのように話してくださって二時間の間ホントに楽しかったです!!カラーもカットも相談通りに施術してくださり大変満足いたしました! ありがとうございました!!
    次回もお願い致します!

• 美紀 さんの口コミ

私の髪質についてもアドバイスいただいて、勉強になりました。
    仕上がりも大満足です!
    お話も楽しくてあっという間の時間でした!
    ありがとうございました(*´ω`*)

• みかん さんの口コミ

とっても素敵な方で、カットとカラーは大満足な上にお話もすごく楽しかったです☺︎ 前髪の悩みを真剣に聞いて下さってとても気に入りました!美味しい紅茶やお店のかわいらしい雰囲気も大好きです♡

• 真由子 さんの口コミ

お話も楽しくて、自分の気に入ったヘアスタイルになって大満足です‼︎ここのお店お気に入りになりました。また伺いますね☆

• moe さんの口コミ

カラーもちょうどよい、好みのカラーにしてくださいました(*^^*)とてもフレンドリーでお客様思いのサンベさん、楽しくてついついたくさんお話してしまいました!
    またぜひお願いしたいです♩ありがとうございました!

• 真実 さんの口コミ

久しぶりに短くしたのですが、とってもいい感じにしていただいて満足しております(^ ^)
    アットホームな所も過ごしやすかったです!

• 侑奈 さんの口コミ

初めてのカラーで知識がなかったのですが、丁寧に説明していただきました!
    友人にも褒めてもらいとても満足しています^o^
    また利用したいです。
    ありがとうございました(*´-`)

• はる さんの口コミ

友達の紹介で行きましたがとても雰囲気のいいお店でした。店員さんも真面目で丁寧に施術してくださり、お話も楽しくあっという間でした!仕上がりも満足です。また行きたいと思います!

• えみり さんの口コミ

カウンセリングをしっかりしてくださったのがよかったです!満足な仕上がりでした。ありがとうございます(^^)
    雰囲気のいいお部屋で、ゆったりお話しもできて楽しい時間を過ごすことができました。

• A-NA さんの口コミ

初めてお伺いしましたが、アットホームで
    いつの間にか時間が過ぎてしまうという
    楽しいひと時でした!!カラーや前髪の相談も
    親身に対応してくださり、嬉しかったです。
    次回も宜しくお願い致します(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°

• 夏美 さんの口コミ

初めてお伺いするので、少し緊張していましたが
    とっても気さくで話しやすい方であっという間の時間でした!
    丁寧に切っていただき、仕上がりも大満足です!

次回からもよろしくお願いしまーす!

• 渡邉花菜 さんの口コミ

先日カットしてもらいました^_^
    髪の毛の状態などとても詳しく教えてくださったり、状態に合わせたカットの内容など、とても丁寧な対応をしてくださりました!
    気さくな方でお話しが楽しかったです。
    またカットも丁寧で次の日から髪の毛をセットしやすくなりました!とても気に入りました^_^
    またぜひお願いしたいと思います♪

• もんぴ さんの口コミ

仕上がり大満足でした!
    お話も面白くてたくさん話してあっという間に終わって
    とても楽しかったです!
    またいきます〜〜:)ありがとうございました☺︎

• くるみ さんの口コミ

先日はありがとうございました。
    素敵な仕上がりに加え雰囲気もとても良かったので、またお伺いできたらいいなと思います‼︎

アプリをダウンロードしてミニモでサロン予約!