🦋 Natsumiの口コミ

ふさんの口コミ
眉ワックスの施術をして頂きました! 普段あまりアイブロウのメイクをしないのですが、形を綺麗にして頂いただけではなく、メイクのレクチャーも丁寧にして頂きました🙌 カウンセリングも丁寧でわかりやすく、施術中も話しやすかったのでとても楽しかったです☺️ ぜひまた伺わせて頂きます☀️ ありがとうございました!
来店日:2022年2月14日
ゆみさんの口コミ
はじめて上下でのまつげパーマをして頂きましたが、カウンセリングから施術、仕上がりまで大満足でした🌷ありがとうございました!!
来店日:2022年2月12日
えみこさんの口コミ
今まで行ったマツエクサロンでダントツでいいです! 施術中も痛みもなく、私のまつ毛に合わせて色々提案もしてくれました! もちもよく、今のところあんま抜けてないです。 これからも利用させて頂きます。 ありがとうございました😊
来店日:2022年2月12日来店回数:2回
玲さんの口コミ
特別価格での施術でしたが 最初のお出迎えからカウンセリング 最後の挨拶までとても丁寧でした。 マスクをしてても笑顔を心がけていて、こちらも心地よくいれました。 眉毛はどのサロンよりも満足がいっています。 まつげは手直しを最後に先輩がされていましたが 対応はどちらも良かったです。 また行きたいと思ったのお店も初めてでしたので これからも頑張ってほしいと思います。
来店日:2022年2月9日
えいなさんの口コミ
素晴らしい仕上がりで感動です!! 気分もとてもあがりました。 今回はまつげパーマ上だけでしたが、近いうち下もお願いしたいと思います。 Natsumiさんの接客もとても良かったです、素敵な笑顔、優しく対応してくださってありがとうございました!
来店日:2022年2月9日
杉さんの口コミ
この度は、眉毛を綺麗にしていただきありがとうございました! とても丁寧にカウンセリングや、眉毛の描き方の指導をしていただきました。またお願いしたいです!
来店日:2022年2月3日来店回数:2回
なつさんの口コミ
きれいにカールしていただきました! お部屋もきれいで家具とかも可愛かったです☺️ また行きたいなって思います
来店日:2022年2月3日
ひなさんの口コミ
本日はありがとうございました! 今まで上まつ毛のパーマは施術経験有りで 今回初めて下まつげのパーマで少し緊張したのですが カウンセリングからとても丁寧で安心して施術出来ました◎! 私自身まつげが上がりにくいことも説明した上でどうするべきかを的確に教えてくださったので「こういう事なんだ〜!」って納得出来ました( ¨̮ ) 仕上がりもしっかりしていてメイクをした時、 マスカラもしやすくなって目も大きくなった気がします。 またお願いしたいですm(*_ _)m
来店日:2022年2月3日来店回数:2回
かずきさんの口コミ
今回はありがとうございました。 施術だけでは無く、それ以外のお部屋の温度やお手洗いの誘導など細かい気配り、分からないことを気軽に質問出来る雰囲気作りなどとても良くて居心地が良かったです。
来店日:2022年2月2日
moeさんの口コミ
本日はありがとうございました! 私が今まで訪れた眉サロンで1番カウンセリングが丁寧だったなと感じました。私の悩みやコンプレックスに合わせて、こういう感じが似合うことや、眉メイクの仕方を丁寧に分かりやすく教えてくださったので嬉しかったです。眉周りの産毛まで剃っていただけたことには驚きました! 次回もぜひお願いしたいです。ありがとうございました!
来店日:2022年2月2日来店回数:2回
由貴奈さんの口コミ
きちんとカウンセリングしていただき、目にあったカールを提案して貰いました!綺麗にあがっていて、目元もパッチリして、とても満足しています︎ ︎☺︎
来店日:2022年2月1日
ゆさんの口コミ
とても丁寧にしていただきました! まつげの上がりも気に入ってます!
来店日:2019年9月6日
ふぐ皮ポン酢さんの口コミ
元々上がりづらいまつ毛と目の形でどこのサロンに行っても左右で差が出てしまうのですが初めて左右同じように綺麗に上がっていて感動しました! またお願いしたいです!
来店日:2019年9月6日
なおさんの口コミ
その都度声かけしてくれて、接客もマツエクもとても丁寧でした✨ 機会があれば、またお願いしたいです。
来店日:2019年9月1日
yさんの口コミ
対応が丁寧で心地よく過ごせました。 アドバイスもしてもらい、リピートしたいです!
来店日:2018年12月22日
まいさんの口コミ
かわいい店内でした^_^ 接客も施術もかなり丁寧でしたしアロマも心地よかったです♪ 途中腰が痛くなってしまったのですが気づいてくれて、少し体勢変えますか?辛いですよねなど何度かお声がけいただき気も使える方だと思いました^_^ 仕上がりもとても満足です♪ ありがとうございました!
来店日:2018年12月1日
たなかちゃん。さんの口コミ
今回はありがとうございました。 丁寧につけてもらったのでほとんど落ちたりせずいい状態です‼施術中の香りもとても良かったです。 また機会があったらよろしくお願いいたします。
来店日:2018年10月10日
めいまるさんの口コミ
とても丁寧に仕上げて頂きました^ ^ 当日予約も迅速に対応してくれました^ ^ ありがとうございます!!! これからも頑張ってください(*´꒳`*)
来店日:2018年3月24日
茜さんの口コミ
当日の急な予約でしたがありがとうございました。 メッセージから施術中、お見送りまでとても良い対応でした。 まつげの状態など詳しくお話してくださり勉強になりました。ケアしていこうと思います。 サロンも綺麗で可愛くアロマも落ち着きました。 とても気に入ったので次回からこちらに通いたいと思います。 頑張ってください。
来店日:2018年2月17日
sさんの口コミ
3Dラッシュは初めてでしたがわかりやすく説明していただいてとても親切でした。 仕上がりも思ってた以上で大満足です(^^) 当日にもかかわらず丁寧に施術していただいてありがとうございました。 応援してます。
来店日:2017年11月11日