ネイル・アイラッシュBlanc新大久保店所属・ネイルサロン ブラン新大久保の掲載

新大久保駅7分 / 東新宿駅8分 / 大久保駅10分 / 西武新宿駅10分 / 西早稲田駅10分

ネイル・アイラッシュBlanc新大久保店所属・ネイルサロン ブラン新大久保のメニュー

ネイル・アイラッシュBlanc新大久保店所属・ネイルサロン ブラン新大久保のフォト

ネイル・アイラッシュBlanc新大久保店所属・ネイルサロン ブラン新大久保の口コミ

新大久保に用事があったので、ついでに近くのサロンを見て予約しました。

カラーチャートは悩むくらい色が沢山ありました。
    椅子はリクライニングチェアでとても座り心地良かったです!
    カウンセリングも施術も丁寧で、テレビがあってNetflixを見てたらあっという間に終わりました!

色も可愛くてまた新大久保に来た時にお願いしたいです。

• Hannahさんの口コミ

色迷ってしまいましたが試し塗りしてもらったので決めることができました。ありがとうございます!!かわいいです☆

• キンキンさんの口コミ

オフも施術も、とても丁寧。パーツも豊富で迷いましたが、色々出して相談乗って下さったのでありがたかったです。 仕上がりもプクっとしていて、ムラも全くなく、大満足です!そしてすごく可愛い、、! 本当にありがとうございました

ネイル・アイラッシュBlanc新大久保店所属・ネイルサロン ブラン新大久保のアピールポイント

🈹本日予約可能🎀 季節のネイルデザインを多数ご用意♪爪の健康を考えた施術でモチの良さも◎

☆━━━‥…・☆━━━‥…・☆━━━‥…・

数ある中からご覧いただきまして
ありがとうございます☆。
『ネイルサロン Blanc』
ネイリストのりせです。.:*♪

季節のデザインや、大人シンプルなデザインまで
豊富なサンプルをご用意✨

家事をしていても長持ちする
持続性の高さも好評を頂いています♪

自爪のお悩み・叶えたいデザインなど
お気軽にご相談ください✧*゚

お子様とご一緒のご来店も大歓迎です♪

お客様のご来店を
心よりお待ちしています.*・゚(˃ω˂)و✧

☆━━━‥…・☆━━━‥…・☆━━━‥…・
★ネイルメニュー★

❤️❤️ネイル一週間以内のお直しは無料でさせていただきます。

⭐爪にやさしいパラジェル+600円頂いております。
⭐ソフトジェルオフは別途550円頂いております。
⭐スカルプ/ハードジェルオフは別途2000円頂いております。
⭐️長さ出一本800円、亀裂補強は1本500円頂いてます。
⭐️表示価格は税込価格になります。
⭐️お支払いは現金とpaypayになります

ネイル・アイラッシュBlanc新大久保店所属・ネイルサロン ブラン新大久保のプロフィール

お客様にピッタリのデザインを
ご提供致します。:+*

爪のお悩みなどお気軽にご相談ください(・ω<)パラジェルも対応できます。パラジェルの場合はプラス600円

⭐︎万が一、ご来店後一週間以内にジェルネイルに剥がれや浮きが生じた場合は無償にてお直しをさせて頂きます。

ネイル・アイラッシュBlanc新大久保店の詳細情報

ネイル・アイラッシュBlanc新大久保店の内観・外観1

ネイル・アイラッシュBlanc新大久保店の内観・外観2

ネイル・アイラッシュBlanc新大久保店

東京都新宿区大久保2-27-17 (地図

新大久保駅
【営業時間】10:00~22:00 ※時間外相談可能【定休日】不定休

PayPay / LINE Pay

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

ネイル・アイラッシュBlanc新大久保店付近の駅のネイルサロンを探す