とても可愛くておしゃれなニュアンスネイルができて大満足です!☺️丁寧に施術して頂き安心しました!!また機会があれば是非お願いしたいです🙌🏻
人生初のマグネットネイルで、これからはリピートになること間違い無しです🌟😌
可愛いネイルありがとうございます❤︎
初ネイルで緊張してましたがとても可愛くしてもらえて嬉しいです!迷っているデザインも相談にのってくださりありがとうございます!お話もとても楽しかったです!
初めてだったのですが、丁寧に対応して頂きありがとうございました!やっとネイルできて嬉しかったです。またお願いします!
今回もありがとうございました!
いつも親身にデザインの相談にのって下さり、仕上がりも凄く丁寧で大満足です♪
いつもお話も楽しいです(*´-`)
家事に子育て頑張れます♪また次回もよろしくお願いしまーす♪♪♪
いつも素敵なデザインにしてくださって
ありがとうございます!
なんとなくのイメージはあっても細かい色味などは
こだわりが無いためお任せしてしまいますが、
毎回可愛くしてくださります🤍
手先を使う仕事なので、扱いが良いとは
言えない生活をしていますが持ちもとても良いです!!
施術中の雰囲気もとてもよく
好きな動画を見ることができるのも嬉しいです☺️
またよろしくお願いします🥂
本日はありがとうございました🌼🌼
初めて伺いましたが、カウンセリングや施術の説明も丁寧にしていただき、また施術中も気さくにお話ししていただいてとても有り難かったです!
コースもこちらが学生であったので、その場で学割のコースに変更してくださりとても優しく対応してくださいました!
ネイルも理想通りに仕上げていただき大満足で、ネイルを見るたびに嬉しくなっちゃいます💅🏻💕
ぜひまたお願いしたいです、本日はありがとうございました🙏🏻✨
とっっても可愛く仕上げていただきました!
大満足です!ありがとうございます😊
また、よろしくお願いします!!
持ち込みでデザインをしたのですが、とても可愛く仕上がったなですごく満足でした!
落ち着く雰囲気でリラックスしながら過ごせました。
可愛くしてくださりありがとうございました!
初めてお伺いさせていただきましたが、
とても楽しく過ごすことが出来ましたし
爪も理想通りになりました。
明日からも子育てもお仕事も
また頑張れそうです- ̗̀ ( ˶'ᵕ'˶) ̖́-
またよろしくお願いします!
お願いしたデザイン通りになりました!施術前からDMで何度もやりとりして頂き、とても親切でした!ぜひまた行きたいです!
お願いした通りのデザインに仕上げてくださいました。とても丁寧な施術で、説明も安心できました。
初めてのデザインネイルだったので緊張でいっぱいでしたが、親身に相談に乗って下さり、とても可愛い仕上がりにしていただきました!希望通りのデザインかつ、アレンジも加えてくださり、とても満足です。また是非利用したいです。
ジェルネイルについての説明もしてもらいながら、理想通りのデザインに仕上げて頂きました。施術中のお話も楽しかったです。ありがとうございました^^
やり放題メニューは初めてだったのですが、とても可愛くしていただきました!
接客も優しくて、ぜひまた利用させていただきたいです💗
遅刻してしまったにも関わらず、丁寧な接客をして頂きました🪄💫
技術面でも特に不満に思う部分もなく、パーツの種類も豊富で大満足の出来です🤍´-
先日はありがとうございました。やり放題的なのに慣れていなくオーダーも明確でなかったですが、こんなのどうですか?など、デザインの提案をしてくださり、助かりました。おかげで可愛いネイルになりました❤❤❤アートもお上手でまたお願いしたいです👑長持ちするように、大事にします🐻
とっても可愛いネイルをありがとうございました💅♡
施術中も楽しく会話をして下さり素敵な時間を過ごすことができました★!
早速家族に見せびらかしてます😚笑
またお願いします🥹🫰
この度はありがとうございました!
全てにおいてとても丁寧でした!
オフもすごく丁寧で、痛みもなくとてもキレイだったのでそのままでもいいぐらいでした!
爪の形、長さ、色デザインなど1つ1つ相談にのっていただき、丁寧にお応えしてもらえて嬉しかったです!
中指と薬指に反り爪で、形や長さ調節など細かくみていただけて、塗り方も1本1本とても丁寧で程よく厚みもあり、仕上がりがとてもキレイです‼️
つい指先を見てしまいます!^_^
とっても可愛く綺麗に仕上げていただけて嬉しいです!
ありがとうございました‼️
ぜひ、また次回もお願いします⭐︎