小顔/毛穴/白玉肌 salon bealの掲載
淡路町駅1分 / 小川町駅1分 / 神田駅3分 / 新御茶ノ水駅8分 / 秋葉原駅10分 / 岩本町駅15分 / 大手町駅15分
  • ミニモ公認資格
    ミニモ公認資格日本化粧品検定1級、コスメコンシェルジュ

べアール所属・小顔/毛穴/白玉肌 salon bealの口コミ

• あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

今回はずっと気になっていた小顔を初めてお願いしました🤲 結果とっても満足です🥰 悩んでいたフェイスラインと二重顎が直後からスッキリしました💖エラや幅も変化を感じられたのでまた小顔もお願いするのが楽しみです🫶🏻 引き続き宜しくお願いします

小顔矯正×リフトアップ機械ご契約者さま💐 ¥0

来店日:2024年9月15日来店回数:13
  • あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

こちらのハーブピーリングでずっと悩んでいたお顔全体の黄色っぽいくすみがとれ、毎日お化粧するたびとっても嬉しいです🥰 お鼻のざらつきや黒ずみなど毛穴も改善されています♪ いつも本当にありがとうございます😊 とっても親身で優しいオーナーさんに安心して受けられます🫶🏻1番信頼でき好きなサロンです🫶🏻 引き続き宜しくお願いします

ハーブピーリング回数券お持ちの方🌿✨ ¥0

来店日:2024年9月5日来店回数:13

まきさんの口コミ

いつもお世話になっております。 今回もお顔のハーブピーリングをお願いしました! ますますシミや小ジワ、赤みが薄くなってとても嬉しいです。 こちらに任せて大正解でした!! ハーブピーリングのお店はとても多いですがここが1番信頼でき、安心して任せる事が出来ます!効果も抜群で大満足です。 今後とも宜しくお願いします。

ハーブピーリング回数券お持ちの方 ¥0

来店日:2024年7月28日来店回数:7

小顔/毛穴/白玉肌 salon bealさんからの返信

まき様 いつも口コミを頂きまして本当にありがとうございます💐🤍とても嬉しいです。 シミや小ジワ、赤み肌はとっても変わってきましたね!続けて頂いているので効果がとても出ており私もいつも嬉しくて仕方ありません。 今後ともお悩み解決にむけて丁寧にアプローチさせて頂きます。再来週も宜しくお願い致します。

• まるのプロフィール画像

まるさんの口コミ

丁寧な施術に満足しています。 細やかな気配りをして下さるオーナーさんで安心してお任せできます。 再来週もよろしくお願いします♪

ハーブピーリング回数券お持ちの方 ¥0

来店日:2024年7月7日来店回数:3

小顔/毛穴/白玉肌 salon bealさんからの返信

まる様 いつもハーブピーリングでのご来店と嬉しい口コミをありがとうございます💐🤍 今後とも毎回満足して頂けますようにお悩み解決に向け、丁寧に施術させて頂きますので、宜しくお願い致します🤲

まきさんの口コミ

今回もハーブピーリングをお願いしました。 前回よりもシミや小ジワ、ニキビ跡に効果を感じています。 ずっと鏡をみて落ち込んでいたシミやニキビ跡が徐々に薄くなっていく事が楽しくて仕方ありません。 また、いつも回数券を持っている会員はお安くお試しできますと、 色々と試させてるのもとても嬉しいポイントです! 対応も丁寧でとても心地が良い為、今後も長く通い、お願いしたいと思っています。 今後とも宜しくお願いします。

剥離ありハーブピーリング※シミ/シワ/くすみ/毛穴/ニキビ/ツヤ肌/卵肌に! ¥15,000

来店日:2024年6月29日来店回数:7

小顔/毛穴/白玉肌 salon bealさんからの返信

まき様 いつもハーブピーリングでのご来店と嬉しい口コミをありがとうございます☺️ まき様にも効果を感じていただけまして嬉しいです。 べアールのハーブピーリングは拘りの厳選されたハーブを使用しておりますので、フォトのように続けていただくとビックリされる程効果を感じられる方が多いです。 楽しみに通っていただければと思います💐 今後とも宜しくお願い致します!

まきさんの口コミ

美肌ケアで通っています。 はじめは肌荒れが今より少しでも良くなれば…という気持ちで体験に行ったところ、想像をはるかに超えて良かったので、ずっとこちらでお世話になっています。 今ではエイジングケアが気になり、お勧め頂いたハーブピーリングは初回で小ジワやたるみに変化がありましたので1番お気に入りです! シミはハーブピーリングが良いとお勧め頂き試すと、一度でシミが薄くなりました。嬉しくて仕方ありません! 何をして頂いても感動するエステ。初めて出会いました! 美容医療まだ始めなく良かったと心から思います。べアール様を選んで良かった!いつもありがとうございます。 今後とも宜しくお願いします。

《業界初!剥離あり×なし処方式ハーブピーリング》くすみ/トーンアップ/卵肌/シミ/シワ/ニキビ/ニキビ跡/小顔 ¥12,000

来店日:2024年6月18日来店回数:7

小顔/毛穴/白玉肌 salon bealさんからの返信

まき様 いつも嬉しい口コミをありがとうございます。 長年悩まれていらっしゃいましたニキビや赤みが良くなり本当に私も嬉しいです。 今は美肌としてハーブピーリングを任せて頂きましてありがとうございます! エステの力でしっかりとケアさせて頂きます。 今後とも宜しくお願い致します😊

まきさんの口コミ

ニキビに悩んでいる方におすすめのサロンです。 どんな化粧品を使っても、皮膚科でレーザーを何回やっても変わらないニキビと赤みに悩んでいました。 暇があれば「ニキビ治療」と検索する毎日でしたが、べアールさんをミニモで見つけ通う事で、検索するストレスから解放されました。 肌の赤みが徐々に消え、大きなしこりのようなニキビも出来なくなり、とても嬉しいです。 今は出来ても小さなニキビがポツポツくらい、しかも跡にならず直ぐに消えます。 べアールさんに出会えて本当に良かったです。肌が変わっていくのが分かるので、通うのも毎回楽しみです♪これからも宜しくお願いします。

《最短でニキビに結果を出すならこれ!》ニキビケア回数券の契約者の方🌸今ならモニターで回数券がお得に♪ ¥0

来店日:2023年7月25日来店回数:7

小顔/毛穴/白玉肌 salon bealさんからの返信

まきさま 嬉しい口コミといつもご来店ありがとうございます😊 お気持ちとってもわかります。 通勤時間やランチ後についつい検索をして、 たくさん調べて休みの時間を削って行くけれど、 あんまり変化ぎない… とってもストレスですよね。 たくさん検索で出てくる中、 ニキビケアをべアールにお任せ頂けて嬉しいです。 ありがとうございます。 今後もまきさまにとって最後のニキビケアにできるように 私も頑張っていきますので、 これからもよろしくお願いします🍀 べアールのエステは根本的にニキビの出来にくい肌をつくるのを目標としています。 少しずつ一緒に頑張っていきましょうね☆ 来週もお待ちしております☺️ オーナー

返信日:2023年7月25日
  • まるのプロフィール画像

まるさんの口コミ

何年も皮膚科に通いましたがニキビを繰り返してしまい悩んでいました。 べアールさんに通い始めて3回目ですが、変化としては生理前に必ず出来ていたニキビができなくなり、嬉しいです! 食生活のアドバイスも親身になって考えてくださりありがたいです😌 今後の変化も楽しみです♪

来店日:2023年7月21日来店回数:3

小顔/毛穴/白玉肌 salon bealさんからの返信

まる様 3回目のご来店と口コミありがとうございます。 少しずつ、肌質が変わってきましたね🥰 ニキビは、施術と生活習慣もとても大切です。 まる様がいち早くニキビができなくなるように頑張りますので、 今後も一緒にニキビケアしていきましょう☺️ 次のご来店も楽しみにお待ちしております♪

返信日:2023年7月22日

べアールの詳細情報

• べアールの内観・外観1
  • べアールの内観・外観2
べアール
東京都千代田区神田多町2-9-20 CELESTIA 3F (地図)
秋葉原駅
月 10:00-20:30 火 10:00-20:30 水 10:00-20:30 木 10:00-20:30 金 10:00-20:30 土 10:00-20:30 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00
PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC