こちらの勝手な希望に対応していただきありがとうございました。接客も施術もとても丁寧で満足しています。また機会があればお願いしたいです。
施術も接客もとても丁寧にしていただきました。
仕上がりは、練習モデルにしてはとても綺麗に仕上げていただいたと思います。
オフの途中、爪を削り過ぎて、痛い!と思うことが多々ありましたが、それもまだ練習ということで、これからに期待です!
とっても優しく希望以上のデザインにしてくださいました🎀
わがままも快く聞いて下さりありがとうございました🥹
またお願いします🪄
とても丁寧に施術していただきました!
痛くないですか?寒くないですか?など、ひとつひとつに気づかってくださり、とても印象的でした。
また、ブルーライトが痛く感じてしまうことをお伝えしたところ痛さを感じないように注意してくださりました。
また施術お願いしたいと思います!本日はありがとうございました!
リピートさせていただきました!
すごく丁寧な手術で、爪が伸びてきても、
ネイルは綺麗なまま残っています◎
また来月もお願いします🩵
爪が短かったのもありますが、
仕上がりは指に固まったジェルがたくさん着いていました。
接客はとっても丁寧でした!!!
ジェルが皮膚に着いちゃってるのとサイドがガタガタ過ぎます。形もスクエアにしたのに丸み帯びてて可愛くないです。練習台3,500円でも素人以下で残念でした全部やり直して欲しいくらいです
可愛くして頂きました!
次回も宜しくお願い致します💟
とても可愛くしていただきました!ありがとうございました。
思っていた通りになってとても嬉しいです。毎回どうですか?と聞いてくださったり、寒いですか?など細かい所まで聞いてくださってすごく良かったです。ありがとうございました。
ネイル初めてでしたが、丁寧に形や色など、色々教えてくださいましたのでとても安心でした!丁寧に対応してくださったのと、ネイルもとても綺麗にしてくださいました🎀ありがとうございました😊
最悪でした。
中国人?なのか日本語がほとんど通じなかったので要望伝わるまで時間がかかりました。
オフからチップまでが時間かかってると感じたので、コースを変えワンカラーにしました。デザインコースだったらより時間かかったと思います。
また時間がないといったら施術が早くなりました。
言う前から早くやってほしいです。
今回は次の予定がギリギリ間に合ったので良かったですが、例えアマチュアだろうがネイリストのプロとして、責任もって時間内にやるべきです。できないのであれば施術時間の予定をもっと長く調整してください。
最後の挨拶もなく、あまり良くない気分でお店を出ました。
ネイルの出来に関してはよかったので、対応だけが不満が残りました。改善してください。
ELLAさんにやって頂きました。
初めて行きましたが、施術中も沢山お話ししたり、丁寧にネイル仕上げて下さってとっても満足してます!
また、次回もお願いしたいです!
メニューの内容はスカルプでしたが、折れた部分しかしてもらえませんでした。
1週間で親指がかけてしまいました
時間変更に対応してくださり、ありがとうございました。
ただ施術に関しては、残念です。練習とはいえ料金が発生しているわけですから、もう少し丁寧にやっていただきたいです。塗りむら、ラメの散らばり、ラインの形や凹凸など、散々です。
一番は色に関してです。見本の写真を見ながら施術しているのにも関わらず、クリアの部分に色を塗られ、それを指摘しても気づいていなかったのが驚きました。挙げ句の果てには、このままでもいいですか?と妥協を要求されました。
持ち込みデザインのネイルでお金を取るのは少し早い気がしますが、頑張ってください。
とても丁寧な施術で綺麗な仕上がりでした!!
またお願いいたします!
1週間でほとんどのネイルが浮いてきました。
時間もオフなしで2時間。かなりかかった印象です。
ラインもがたがたでセルフネイルしたかのよう。
お金を取るレベルでは無いかと思います。
デザインは可愛く色味も好きなだけに残念です。
これから頑張ってください。
残念ながら1週間で2つの爪が浮いてきてしまいました。日本語が伝わらないのは100歩譲っても、両手10本のネイルの長さはきちんとそろえていただきたかったです。
ミニモでの連絡にもすぐ対応してくれましたし、施術も一生懸命丁寧にしてくれました!ありがとうございました😊