HIBIKI/原宿 ハッシュカット🪄の掲載
明治神宮前駅5分 / 原宿駅10分 / 表参道駅10分

HIBIKI/原宿 ハッシュカット🪄の口コミ

• みゆのプロフィール画像

みゆさんの口コミ

イメージ以上に素敵な仕上がりにしてもらいました!特にカットがお気に入りです。ありがとうございました😭💓

[minimo限定]🦕カット+🦕カラー+✨3ステップトリートメント✨ ¥6,000

来店日:2023年11月17日

HIBIKI/原宿 ハッシュカット🪄さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! 姫カットとても似合っておりました! またぜひお待ちしております!

返信日:2023年11月17日
  • ゆめのプロフィール画像

ゆめさんの口コミ

先日はありがとうございました~! レイヤー可愛く仕上げて頂いて満足です‎🤍🫶 ピンクヘアーにする時またお願いします!!

[minimo限定]🦕カット+✨3ステップトリートメント✨ ¥3,000

来店日:2023年10月31日来店回数:2

HIBIKI/原宿 ハッシュカット🪄さんからの返信

夢乃様! 先日はこちらこそご来店ありがとうございました! レイヤーとても似合っておりました! ピンクヘアになるのが楽しみですね! またよろしくお願い致します!

返信日:2023年11月2日
  • sakuraのプロフィール画像

sakuraさんの口コミ

明るい接客でハッピーチャージできました〜! 扱いやすいヘアスタイルにしてくれて嬉しいです︎︎!

来店日:2023年10月9日

HIBIKI/原宿 ハッシュカット🪄さんからの返信

ご来店ありがとうございました! ハッピーチャージできてよかったです! 普段の生活での扱いやすいヘアスタイルで楽しく過ごしてほしいです!またぜひご来店お待ちしております!

返信日:2023年10月19日
  • あいかのプロフィール画像

あいかさんの口コミ

いつもオシャレにかわいくして貰えて嬉しいです☺︎ ケア方法も教えてくれて助かります、、!

✨🦕ハイトーンリタッチカラー(ブリーチ)✨🦕 ¥5,500

来店日:2023年10月9日

HIBIKI/原宿 ハッシュカット🪄さんからの返信

あいか様! いつもありがとうございます! いつもお任せして頂き嬉しい限りです!とてもハイトーンが似合う雰囲気をされているので、こちらも考えるのが楽しいです!ブロンドでも色んな色味のブロンドがあるので、毎回ハイトーンを楽しんで頂けるような提案をこれからもさせて頂きます!

返信日:2023年10月12日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

お時間ずらしていただいたのにも関わらず、カウンセリングから施術まで丁寧にやっていただき大満足でした! あまりやったことない髪型にできてすごく新鮮です。 ありがとうございました😌

[当日クーポン]🦕似合わせカット+🤍透明感カラー+✨トリートメント✨ ¥5,000

来店日:2023年10月8日

HIBIKI/原宿 ハッシュカット🪄さんからの返信

ゆ様!!!! ご来店ありがとうございました! 初顔周りレイヤー!似合っておりました! またぜひ、よろしくお願い致します♪

返信日:2023年10月11日
  • すみれのプロフィール画像

すみれさんの口コミ

初めてのウルフカットで似合うか不安でしたが「絶対似合わせる!!」の言葉でとっても安心しました!なりたい髪型の画像も定期的に一緒に見て理想通りの可愛い髪型にカットして頂きました。トークも楽しくて大満足です。次回もまたお願いします!

来店日:2023年10月5日

HIBIKI/原宿 ハッシュカット🪄さんからの返信

すみれ様ありがとうございました!!! とっても似合ってました!なりたい自分になるの楽しいですよね!お手伝いできて嬉しく思います! 次回もよろしくお願い致します♪

返信日:2023年10月6日
  • megのプロフィール画像

megさんの口コミ

60代前半

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

先日はカットありがとうございました。 カウセリングでは上手く伝えられずに終わってしまい、汲み取っても頂けずに… 先輩スタイリストさんの誘導のままに施術が終わってしまいました。伝えるって難しいなと思いました。

パーマ( cut込み)+トリートメント ¥3,000

来店日:2023年4月8日

HIBIKI/原宿 ハッシュカット🪄さんからの返信

カウンセリングで上手く組み取れず申し訳ありませんでした。お客様のご要望を上手く汲み取れるよう頑張っていきます。来て頂きありがとうございました。

返信日:2023年4月20日
  • しーのプロフィール画像

しーさんの口コミ

美容師さんがとてもいい方で丁寧に仕上げてくれました!大満足すぎました😇

パーマ( cut込み)+トリートメント ¥3,000

来店日:2023年3月26日

HIBIKI/原宿 ハッシュカット🪄さんからの返信

しいな様ありがとうございます! 大満足頂けてとてもよかったです! トークもできとても楽しかったです! またご来店おまちしております!

返信日:2023年3月27日
  • 미오のプロフィール画像

미오さんの口コミ

理想通りにカラーをしていただき とても満足しています! お店も素敵な雰囲気で癒しの空間でした 新しい髪色楽しみます ありがとうございました☺︎

ワンカラー+トリートメント(シャンプーブロー込み) ¥3,000

来店日:2022年7月13日

HIBIKI/原宿 ハッシュカット🪄さんからの返信

こちらこそありがとうございました😊 新しい髪色とても良く似合ってました☆ 色落ちも楽しんで下さい! 癒しに貢献できて嬉しいです! またぜひいらしてください😊

返信日:2022年7月13日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

初めてのブリーチでしたが染みることなくとても綺麗なカラーにしていただきました!シャンプーもとても気持ちよかったです。またお願いします。

ダブルカラー+トリートメント(シャンプーブロー込み) ¥6,000

来店日:2022年4月20日

HIBIKI/原宿 ハッシュカット🪄さんからの返信

口コミありがとうございます😊 はじめてのブリーチ任せて頂きありがとうございました。! はじめてだと何もわからなくて当然なので、慎重にブリーチさせていただきました! 色落ちの具合いや入れられるカラーもブリーチをする事によって変わると思うので楽しんでもらえると嬉しいです🤍🕊 ケアはしっかりしていきましょう♪ またのご来店お待ちしてます!💓

返信日:2022年5月11日
  • みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

とても気さくにご丁寧に施術していただきました! また是非お願いしたいです😊✨

パーマ+トリートメント ¥3,000

来店日:2022年2月16日

HIBIKI/原宿 ハッシュカット🪄さんからの返信

本日はありがとうございました😊 強めのパーマとても似合っておりました♪ スタイリングはムースとオイルでくしゃっと頑張ってください! またぜひお願いします🙇‍♀️

返信日:2022年2月16日
  • naのプロフィール画像

naさんの口コミ

今日はありがとうございました🪄 明るい接客で居心地良くて、曖昧な要望のまま行ってしまいましたが理想以上の仕上がりにして頂いてめちゃくちゃかわいいです👸🏻 またお願いします♡

来店日:2022年1月6日

HIBIKI/原宿 ハッシュカット🪄さんからの返信

畑中様ありがとうございました❤︎ とても髪色似合ってました♪ 大切なイベントのためにお任せして頂き嬉しいです。 曖昧な要望でもしっかりカウンセリングをして掴みたいと思い施術させて頂きました。 またお待ちしております!

返信日:2022年1月6日
  • こばちのプロフィール画像

こばちさんの口コミ

前日の夜遅くに予約してしまい、当日も時間ない中とても綺麗にしていただけて本当にありがとうございました!お願いしした時間内に終わらせていただけてとても助かりました、 サロンの雰囲気もとてもよく、優しく明るく丁寧な接客でぜひまたお願いしたいと思いました。髪も今までで1番綺麗にして貰えてとても嬉しかったです!本当にありがとうございました!

来店日:2021年12月17日

HIBIKI/原宿 ハッシュカット🪄さんからの返信

こばちさまこの度はご来店ありがとうございました♪ 髪色気に入って頂けてとても嬉しいです。! Oggiotto のトリートメントがとても相性よかったですね⭐️ 成人式に向けてダメージをなるべく抑えて髪色を楽しめるようにがんばりましょう😊 またのご来店お待ちしております♪

返信日:2021年12月19日
  • 華のプロフィール画像

華さんの口コミ

説明も丁寧にしてくださりお話しもとても楽しかったです! 素敵なカラーありがとうございました! またお願いしたいです🥺

来店日:2021年11月10日

HIBIKI/原宿 ハッシュカット🪄さんからの返信

口コミありがとうございます! 髪色気に入っていただけて嬉しいです😊 とても似合ってました💓 またお待ちしてます♪

返信日:2021年11月10日
  • 響のプロフィール画像

響さんの口コミ

すごく綺麗な私がしたかったカラーにしていただき、すごく満足です!!お話をするのも楽しくて、たくさんアドバイスもして頂きとても参考になりました😆

ダブルカラー💕(シャンプーブロー込み) ¥4,000

来店日:2021年2月9日

HIBIKI/原宿 ハッシュカット🪄さんからの返信

満足して頂いてとても嬉しいです♪ とてもネイビーブルー似合ってました😁 またお待ちしております💕

返信日:2021年2月9日

BoomBOXの詳細情報

東京都渋谷区神宮前4-26-27 神宮前細井ビル B1 (地図)
明治神宮前駅5分 / 原宿駅10分 / 表参道駅10分
原宿・明治神宮前駅
月 11:00-21:00 火 11:00-21:00 水 11:00-21:00 木 11:00-21:00 金 11:00-21:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00