インナーカラー 石橋 瑞穂の掲載
インナーカラー 石橋 瑞穂のプロフィール画像

Bibbidi.bobbidi.boo 伏見桃山店 インナーカラー 石橋 瑞穂

伏見桃山駅1分

インナーカラー 石橋 瑞穂のメニュー

インナーカラー 石橋 瑞穂のフォト

インナーカラー 石橋 瑞穂の口コミ

• なかまちさんの口コミ

直前での予約でしたが、メッセージの返信も早く希望時間に合わせてくださり助かりました💦ありがとうございました😊

カットも理想通りで瑞穂さんとのお話も面白くてまた行きたくなりました😂
    ありがとうございました🫶

• 晴野さんの口コミ

今回も、綺麗な色にしていただき
    楽しいおしゃべりいつもサイコーです!💜🐯
    ありがとうございました😊💜

インナーカラー 石橋 瑞穂さんからの返信

こちらのお店にも来て頂きすごく嬉しかったです😌💓

色も今回は元の色に戻してアッシュ系でしたが、すごくお似合いでした!
    髪の毛も綺麗に伸びてはりましたし努力の賜物です😌💓

こちらこそいつも楽しいお話頂きすごく楽しいです♡
    また来てもらうまでに楽しい話が出来ればいいのですが…🐯

次回もぜひよろしくお願いいたします!
    今回クチコミ頂きありがとうございます!
    すごく嬉しく励みななります🥺💓

返信日:2024年3月6日

初めて行く美容院って大丈夫かなって不安とか緊張もあると思うんですけど
    そーんなこと1ミリも思わせない接客に仕上がりに満足ルンルンルンルンです!!
    他のお客様の対応も丁寧にしつつ、私の施術もありながら
    大変な中急いで仕上げてくださって感謝してます( т т )

インナーカラー 石橋 瑞穂さんからの返信

M 様
    先日はご来店頂きありがとうございました!
    緊張されてたり不安もあったと思いますが
    お仕上がりにご満足いただけてとっても嬉しいです💓
    少し急ぎめにはなってまいましたが施術は完璧にさせて頂きました♪

カラーもすごくお似合いでしたしめっちゃくちゃ可愛かったです😳💓💓
    ぜひ次回もご来店楽しみにお待ちしております!
    クチコミ投稿も嬉しいお言葉頂いてすごく励みになりこれからも精進していきます🫡🫡
    誠にありがとうございました!

返信日:2024年2月4日

インナーカラー 石橋 瑞穂のアピールポイント

ハイライト インナーカラー ブリーチでとびきり可愛くイメージチェンジも是非お任せ下さい🧡髪質改善トリートメント ストレートパーマも是非✨

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

当日ご予約の場合は空いてる場合もございます!

大手筋商店街の中の美容室で
スタイリストをしている石橋瑞穂です🌿☺︎🌿

初めてのご来店の方や2回目の方にもおすすめさせていただけるメニューとなっておりますので是非ご覧下さい♡
オープンしたばっかりの店舗でございます。
オープン価格やご新規様 固定様 [全員]に向けてのクーポンもございます😌🩷
ぜひご覧下さい😌

☑️最終的にお写真を取られせていただいてSNSに載せる場合がございますご理解お願いします!
☑️お客様の状態によりやり直しが出来ない場合があります!

☑️全頭ブリーチも可能です!

☑️部分カラーはインナカラー イヤリングカラー ハイライト(10枚)からお選びいただけます!
範囲やハイライトの枚数等ご相談可能です!

🧡髪質改善級トリートメント🧡
今SNSでも口コミでも人気のAujuaトリートメントもご用意しております!
一人一人の髪質に合わせてトリートメントを選ぶことの出来るトリートメントでお悩みに集中アプローチすることが出来ます!
1650~8800円

✨イルミナカラー✨
日本人独特の赤みを消しつつ、今までにない艶や手触りを実感して頂けます。
ブリーチされる方や透明感がある髪の毛が好きな方ぜひおすすめメニューです🥰

インナーカラー 石橋 瑞穂のプロフィール

こんにちは!プロフィールご覧頂きありがとうございます!
今年で5年目のスタイリストになります!
お客様との会話の中で色々聞かせてもらってお客様の‘’好き‘’ ‘’似合う‘’を見つけるのが趣味の1つです🤣

カラー、小顔カット、ぱっつん前髪、似合わせカラー、外国人カラー、艶カラー
ショート、ボブ、セミロング
カラーは推しカラーやワンポイントカラーなどのメニューをさせて頂きたいです♡ オタク美容師ですので、アニメや漫画 ご自身の趣味など色々教えてください🧡 いつもの美容室がより楽しく過ごしていただけるように接客に努めてまります👱‍♀️✨
漫画、アニメ、映画
スタイリスト

Bibbidi.bobbidi.boo 伏見桃山店の詳細情報

京都府京都市伏見区新町四丁目452番地1 ヤオセビル2F (地図

伏見桃山駅1分
伏見桃山駅
火 定休日

PayPay

京都市伏見区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

Bibbidi.bobbidi.boo 伏見桃山店付近の駅の美容室・美容院を探す