お出迎えから施術、クローズまで丁寧であっという間でした。ありがとうございました!
すごく丁寧に施術してもらえました。
自分の凝っている部分なども説明してもらえて、とても大満足です。
とても綺麗なサロンでした。
また担当のお姉さんがとても優しくてよかったです。
とても楽しくお話ありがとうございました!
とても良くしていただきました!
親切で話しやすいスタッフさん
足がとてもスッキリしたので
また頑張れそうです!効果を感じました!
応援してます
完全に営業マンです。エステの施術もただの時間の無駄でした。
丁寧にマッサージしていただいて、足もスッキリ軽くなりました!
本日は施術していただきありがとうございました!
フットマッサージをしていただいたのですが終わった後足がすごく軽くなってびっくりしました!
マッサージが気持ちいだけでなく施術中の会話もとても楽しかったです^ ^
是非また通います!!
とても良かったです!
ありがとうございます😊
丁寧に美容のアドバイスもして下さってとても有意義な時間でした✨ありがとうございました☺️
清潔感のある内装とわかりやすい対応をして頂き、とても満足です!!
初来店の方でも気軽に行ける所なのでとてもおすすめです\❤︎/
最初から最後まで丁寧にご対応していただきありがとうございました😊お話も楽しくむくみがとれてすっきりして大満足です。
内装がとても可愛かった
すごい優しく雰囲気がとてもよかったです!!いろんなことたくさん教えていただきました!!
お話もたくさん聞いてくださって足もスッキリして幸せな時間でした!
またうかがいたいです!!
とても気持ちよくて、たくさん話しかけてもらって楽しかったです♡
施術は丁寧で且つしっかりと太もも裏のゴリゴリを柔らかくしてくれて…1回だけでもとても軽くなったのが嬉しかったです!やはり自分だとなかなかほぐしにくい部位なので…!
無理な勧誘も殆どなく、テキパキと動く姿にとても好印象でした!
ありがとうございました!☺︎
終始笑顔で迎えてくれて安心感がありました。
また、施術中も気になるところを
ヒアリングしながら行っていただき
自宅でのアフターケアも教えていただけたので
とても参考になりました。
ぜひお友達を紹介したいです✩.*˚
丁寧で癒されました。ありがとうございました!