4.9女性
対応もすごく良かったです。
次も行きたいなと思う雰囲気でした。
笑顔がとても素敵な方で最初から最後まで丁寧な対応をして頂き気持ち良く過ごせました☺️
安心してお任せできる方だと思います😌🤍
とても可愛くして頂いて大満足です!!
丁寧にして頂きました。
ありがとうございました( ^ω^ )
愛想も凄くよくてきれいなお姉さんでした通いたくなりましたまたお願いします💞
お部屋の雰囲気も可愛くて落ち着く空間でした^ ^
また、デザインも親身になってアドバイスをしてくださり出来上がりも大満足でした^ ^
お姉さんの言う通りの長さにしてよかったです♫
大満足です!ありがとうございました♪
とても雰囲気の良い方でとても安心感のある施術でした🫶
1週間で9割取れてしまったのが残念です。
わからないことを丁寧に一つづつ説明していただきました!
とてもよかったです。
とても丁寧に綺麗に仕上げて頂きました!
これからも通いたいな〜と思えるサロンでした!
丁寧に対応していただき
終始気持ちが良かったです。
理想通りにしてもらえてよかったです☺️💓
とても接しやすく、マツエクは初めてでしたが一緒にデザインを考えてくださり安心でした。
施術2日後くらいに目を擦ったわけでもなく下を向いて寝たわけでもないし、目を触らないよう気をつけて過ごしていましたが片目だけまつ毛がボサボサになってしまいました。
先日は丁寧なカウンセリングと施術をありがとうございました😊初めてのボリュームラッシュでドキドキしていましたが、とてもバランスよく綺麗に仕上げて頂きました!また、目尻に入れた赤もとても可愛くて毎日ルンルンです🥰またよろしくお願いいたします!
久しぶりのマツエクのためデザインの相談したところ、時間をたくさんとって丁寧なご対応いただきました。
とても明るく、素敵なオーナーさんです。
施術中、不明点の確認、まつ毛の状態がいいのでこうしてもいいという提案もいただき、終始過不足ない説明が私とってありがたかったです。
1週間経ちましたが、状態キープされてて仕上がりとても満足しております。また伺います。
ブライダルでお世話になりました。
ボリュームラッシュは初めてでしたが
カウンセリングをしっかりしてくださり
手際よく希望通りかつ素敵に仕上げてもらいました。
最初ボリューム多すぎたかな?と思いましたが、
結婚式では華やかになって良かったです。
アイライン効果もあって普段のメイクの時短にもなって満足です!
リピートしたいです。
パリジェンヌと思えないくらい
あがらなくてモチも過去一悪かったです
お直しもNGとのことなので悲しい
人は素敵で接客はよかったです
パリジェンヌラッシュリフトをしていただきました!説明から接客も丁寧で、仕上がりも理想通りのものになりました✨ありがとうございました☺︎
丁寧なカウンセリングと施術、ありがとうございました。
とても親切で優しく、丁寧に希望デザインを聞いてくださり想像以上の仕上がりにしてくださりました🙇🏻♀️✨✨