柴﨑 佳奈の掲載
柴﨑 佳奈のプロフィール画像

田原町駅10分 / 浅草駅5分 / 入谷駅10分

柴﨑 佳奈の口コミ

• 珠久さんの口コミ

前髪も切っていただいて、すごい気に入りました!縮毛矯をして頭一回り小さくなりました🙇
    とても気に入ってます!また行きたいと思ってます😁

• まゆみさんの口コミ

カラー剤でかゆみが出てしまうことについて、ジアミン除去効果のある特別な処理剤を勧めていただくなどとても親切に対応していただきました。
    カラーもしっかり染まって満足です^ ^

• れなみんさんの口コミ

投稿遅れてすみません( ; _ ; )

一年ぶりのカットを柴崎さんに担当して頂きました。
    最初にイメージと希望を説明すると、つたない言い回しだったにも関わらず嘘みたいにその通りに仕上げて下さいました。。
    大体仕上がりが思い通りにならないことが多く、美容院から足が遠ざかっていたのですが、満足のいく美容師さんに出会うと次はどんな刺激をくれるんだろうと美容院に行くのが楽しみになるんですね\( ˆoˆ )/

スタイリングの仕方なども教えてくれるので、素人の私はヘアアレンジのバリエーションが増えて助かります!

パーマが得意とのことなので、人生初のパーマは柴崎さんにお願いしてみる予定です🐼本当に有難う御座いました🙇

• ひなさんの口コミ

とても満足いく
    カラーとトリートメントを
    してもらいました♥
    また行きたいと思います!
    応援しています♥

• ももさんの口コミ

要望を丁寧に聞いてくださってありがとうございました!仕上がりも大満足です、またお願いします❤︎

• 祐佳さんの口コミ

インナーに結構派手めな色が入っていたのを落ち着かせたくてカラーをしに行きました。ほとんど色も抜けていなかったのでブリーチすることを提案してもらい、結果すごく素敵な色になったので大満足です!

• ayaさんの口コミ

初めて利用させて頂きました!とても話しやすく、細かな私の注文にも丁寧に応えて下さり、理想の髪型にして頂きました。とても満足しています。またお願いしたいです♪

• さつきさんの口コミ

初めて利用させて頂きました。
    縮毛強制をするかトリートメントだけにするか、迷っていましたが、柴﨑さんに相談して、1番良いトリートメントをしてもらいました!😊✨
    私の相談にも正直で誠実に応えてくださって、仕上がりも大満足でした✨
    とても話しやすく、施術時間もあっという間でした!
    またよろしくお願いします😊✨

• ちいままさんの口コミ

話しやすくとても丁寧にやっていただきました( ˘͈ ᵕ ˘͈ )また利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました♪

• shinoさんの口コミ

2回目の来店でした!
    前回の髪色がとても良かったので前回と同じカラーにしていただきました。髪型も用意していた写真に加えて可愛くセットしていただき、落とすのがもったいなかったです😭
    柴崎さんがとても話しやすい方で、楽しい時間を過ごせました♪
    美容院では緊張してしまいがちなのですが、こちらのお店はアットホームな雰囲気で居心地が良かったです^^
    次回も是非利用したいと思います!

• みんたむさんの口コミ

2回目の来店でしたが、今回も納得の仕上がりでした♡
    またお願いしたいと思います♡♡

• みのりさんの口コミ

初めてで緊張していたのですが、カラーについていろいろ相談させていただき、私がしたかった色にしていただきました!本当に満足です!
    家族からも髪色いいねって言ってもらえました😁😁
    次はぜひカットもお願いしたいなと思います😁!
    サロンではいつも会話が弾まない私も今日は楽しくお話しすることができました!
    これから通わせていただきます!
    よろしくお願いします🙇♀️🙇♀️

• ぽむさんの口コミ

思い描いてたものと少し違った髪色でしたが、可愛く仕上げてもらえてよかったです!色落ちが楽しみです!

• SORAKOさんの口コミ

同い年ということもあり、
    たくさんおしゃべりできて楽しかったです!!
    仕上がりも満足で本当にありがとうございました!!
    ぜひまたお願い致します😆✨

• Mikaさんの口コミ

今回が初めてのイルミナカラーでした。
    艶々な仕上がりで終始感動しています♡
    色落ちも楽しみです!

髪の相談にも丁寧に対応して下さり、
    理想としているカラーに近づけたと思います。

是非またお願いしたいです(^ν^)

• サッタンさんの口コミ

とても丁寧にやってくれて、話しやすかったのもあって良かったです!
    今度は娘連れて一緒に行きたいと思います(≧◡≦)

少し不安なことがあったので予約後メッセージで相談させていただいたのですが、丁寧にお返事、対応して下さり、安心して来店できました。
    今回はトリートメントをしていただきました。
    ゴワゴワだった髪の毛がビックリするほどサラサラになり、シャンプーや手入れがとても楽になりました。
    最後に髪の毛のセットもしていただけて嬉しかったです。
    お店の雰囲気も明るく、クーポンや曜日毎のイベントも豊富でした。
    次は別のメニューで伺いたいと思います。
    この度はありがとうございました。

• yuukaさんの口コミ

今回初めてでしたがとても良かったです!💗✨

何色にするかカラーは決まっていたものの、少しどうするか迷っていたり、不安だったのですが柴崎さんは分かりやすく説明、アドバイスをしてくださいました😳✨ また、いつも美容院だと全然話せなくて人見知りしてしまうのですが、話しやすく柴崎さんの雰囲気にとても安心しました!!

もちろんヘアカラーの方も凄く可愛くしてくださり気に入ってます!😳♡

またこのお店で柴崎さんに担当してもらいたいと思いました!!💗

• nさんの口コミ

丁寧な施術と接客で、大変満足な仕上がりにして頂けました!ありがとうございました😊

• わかさんの口コミ

すごくリラックスしていられる時間でした!!
    丁寧で仕上がりも綺麗でした。
    またお願いしたいです!

台東区で他におすすめの美容室・美容院一覧

BINNA付近の駅の美容室・美容院を探す