佐々木 茜の掲載
loty hair design 佐々木 茜

西鉄福岡駅10分 / 天神南駅5分 / 天神駅10分

佐々木 茜の口コミ

• みどさんの口コミ

とてもかわいくて優しい方でした!
    終わった後目が沁みましたが迅速に優しく対応して頂きとても満足でした!!

• 里奈さんの口コミ

とても気に入りました☆
    ありがとうございます!♡

• ちぃさんの口コミ

いつもは多めに付けてもらってるけど、今回くらいの本数も細さも初めてだったけど、ナチュラルでとても良かったです☺️✨

お店に入った時から
    笑顔で対応して頂き、
    施術中も ひとつひとつ
    声掛けをしてもらえたので
    安心して受けられました。

また機会があればお願いしたいです(^O^)

• いーあさんの口コミ

担当の方ゎとてもいい方で気持ちのいいやりとりでした。施術ゎ、もーすこしボリュームほしかったけど、シンプル目で綺麗な仕上がりでありがとうございました。

• えりなさんの口コミ

初めて利用さして頂きました‼️
    常に140本わつけてるんですけど、100本でも違和感が全くなくて、思い通りのデザインで仕上がったので
    ほんとに良かったです🧚🏻♀️
    お店の方たちも凄くいい方で、佐々木さんも常に笑顔の方で、居心地も凄くよかったです❣️
    連絡もこまめで今日わほんとに感謝しております🙂

• ★さんの口コミ

とても親切で好感持てるかたでした^ ^短い時間の中でやっていただき、仕上がりも満足です^ ^
    ありがとうございました^ ^

• 好海さんの口コミ

対応が丁寧ですごく気を配って下さいました。
    仕上がりもお願いしたイメージの通りの仕上がりで大満足です。

昨日はありがとうございました!
    初めてのナチュラルデザインでしたが長さもちょうどよく満足です♪
    途中でいろいろと声掛けしてくださり、痛みもなく安心して受けることができました✨
    安心しすぎて眠ってしまいすみません💦
    また機会があればお願いしたいです♪
    本当にありがとうございました⭐*゜

• riyoekuaさんの口コミ

とても言葉遣いよく、丁寧に接してくださり、気分が良い気持ちになりました。
    ありがとうございました!また機会があればよろしくお願いします。

• いたちゃんさんの口コミ

遅い時間になりましたが、本当にありがとうございました!とっても可愛くデザインしてもらい、感謝しています!!これからもがんばってください!!!
    また行きたいです!

• ゆうさんの口コミ

とても、優しく丁寧にご対応いただき接しやすかったです
    また、とても、落ち着いて施術をうけることができたのでとても良かったと思います
    またいきたいなと思ってます

• 優さんの口コミ

ちょこちょこ気にかけてくれてとても親切でした。
    気持ちよくて寝てしまいました。
    また機会があればよろしくお願います。

のりが目にしみて風で乾かしてもらいましたが、何も変わらずしみたままでした。施術後、目の周りに貼ったテープの粘着がまぶたにくっついたままで、まつげがテープにひっついたままになっていました

佐々木 茜のプロフィール画像

佐々木 茜さんからの返信

本日はご来店くださいましてありがとうございます!
    接着剤のことに関しては、対応しきれず、
    テープの跡も配慮不足で申し訳ございませんでした💦
    貴重なご意見をいただきありがとうございました。

返信日:2018年11月23日
  • 藍さんの口コミ

この度はありがとうございました!!
    何から何まで丁寧に対応していただき感謝してます(^^)
    デザインも一緒になって、考えてくださりありがとうございました!!初めてで、少し不安でしたが、佐々木茜さんのおかげで、リラックスできました(^^)
    仕上がりも大満足です!!
    また機会がありましたら、よろしくお願いいたします!!

• みっさんさんの口コミ

少し遅刻したんですけど、丁寧に対応してくれました!
    デザインも細かく聞いてくれて、最初に言ってたより本数は少なくなったんですが、意外としっくりナチュラルな仕上がりになりました!(^o^)

• sさんの口コミ

今日は、ありがとうございました♡すごく丁寧に対応してくださり、素敵な時間がすごせました。

• あーさんの口コミ

色んな注文してそれに対応して下さり
    ありがとうございます((。´・ω・)。´_ _))ペコリ
    とてもいい感じでした!!
    また機会あったら行きます!

• miiさんの口コミ

先程は遅くまでありがとうございました☺️❣️

佐々木さんの物腰が柔らかく、色々教えて頂き、初めてのマツエクでしたが安心してお任せ出来ました😊ミニモでのやり取りもスムーズで助かりました❣️

家に帰って再度目元を鏡で見ましたが、とっても理想的な仕上がりです😍✨
    ナチュラルが希望だったので、自まつ毛が長くなった感じで、すごーーく気に入りました💓💓
    またよろしくお願いします✨✨

• Rnさんの口コミ

とても丁寧で、ステキな人柄の方です。安心して施術を受けることができました。仕上がりも満足です、1週間たちましたが有料のサロンと変わらないレベルです

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

loty hair design付近の駅の美容室・美容院を探す