MICO hair所属・MICO hairの掲載

MICO hair MICO hair

新宿三丁目駅2分 / 新宿駅3分 / 新線新宿駅5分 / 新宿西口駅7分 / 新宿御苑前駅10分 / 西武新宿駅7分

MICO hair所属・MICO hairのメニュー

MICO hair所属・MICO hairのフォト

MICO hair所属・MICO hairの動画

MICO hair所属・MICO hairの口コミ

• OMGさんの口コミ

前回の仕上がりに満足したので、同じメニューで再度伺いました。カウンセリングの際担当者の方が前回のカルテを事前に調べてくれていたのでできる人?と思いましたが…オススメの色などを聞いても「前回はこうでした。」と特に意見はなく…
    結果前回と同じにしてもらいました。(ハイライトの入れ方も前回と同じでいいですねと言われ同意した。)
    が…色の入り具合も甘く、頭頂部と髪の毛の真ん中くらいの色の違いも微妙にわかり、前回は白髪も染まっていたのに、もちろん染まってない。ハイライトも白髪ぼかしの為に入れるとカウンセリングで言ったのに、なんだこれ?という微妙な量。これじゃあ、ぼかせない。
    前回と同じにと担当者が提案してきたのに、結果これ?
    しかも最後のブロー後、手鏡で後ろ姿を見せてくれましたが、後ろの毛先がとっ散らかってる状態。こんな雑な担当者は生まれて初めてです。
    シャンプー台のところの声かけもほとんどなく、トリートメントしたかもわからない。
    途中、寒いと言ったのにその後のシャンプー台のところでも3台とも空いてたのに、風がバンバンあたる席。
    髪の毛ビチョビチョ状態が長時間なのでハイライトの入れ具合やら髪の毛の染まり具合をやり直してと言うよりも寒いから早く帰りたいが優先されるほど冷えました。

残念ながら、今回の担当者は、ハズレでした。

お店のオススメアピールみたいな欄には、ディレクタートップスタイリストのみ在籍。指名ランキング上位者のみ在籍….確かな技術力が自慢。
    経験年数10年以上って

変更があるなら掲載内容も変更してほしいです。

ハズレくじもあるんですね。

OMG様

この度は技術、接客共に至らず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    ご指摘いただいた事、真摯に受け止め反省し、改善するよう努めてまいります。
    貴重なご意見ありがとうございました。
    深くお詫び申し上げます。

返信日:2023年10月17日
  • ショウさんの口コミ

急な予約できたが、丁寧に対応していただきました!
    仕上がりも満足しています😊

MICO hairさんからの返信

ご来店ありがとうございました!

またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年9月21日
  • Minさんの口コミ

丁寧に対応してくださってありがとうございました!

MICO hairさんからの返信

ご来店ありがとうございました!

またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年7月28日

MICO hair所属・MICO hairのアピールポイント

⭐️充実の髪質改善メニュー⭐️当日予約歓迎✨新宿駅4分/新宿三丁目駅1分✨イルミナ/アディクシー/TOKIO/サイエンスアクア/酸熱トリートメント/サブリミック/酸性ストレート/ULTOWAウルトワ

✨新宿の某大型サロンからディレクター、トップスタイリストのみで出店しました『MICO hair』(ミコ)です✨
大型サロンの指名ランキングでも上位だった美容師のみ在籍しているので確かな技術力が自慢です👀

⭐️全てのメニューロング料金なし⭐️
⭐️1人のスタイリストが全て担当させて頂きます⭐️
⭐️しっかりと予約管理しておりますので、無駄な待ち時間などは一切ありません⭐️

✅カット💇🏻‍♂️💇🏼‍♀️

丁寧なカットを心がけています✨特にショートヘア、メンズヘアお任せください😎

✅カラーリング・ブリーチ👨🏻‍🎨

【取扱ブランド】イルミナ/アディクシー/N.ルフレ/クオルシア/カラーミューズ/ケアブリーチ 他多数

頭皮が敏感な方などには保護スプレーやクリームを用意しておりますのでご安心下さい😊🤍

透明感抜群のカラー剤を使用した外国人風カラーやケアブリーチ使用のハイトーンカラー(ハイライト/バレイヤージュ/ホワイトブリーチ/イヤリングカラー/インナーカラー)お任せください👍🏻

✅パーマ・デジタルパーマ🧑🏻‍🦱👩🏻‍🦱

全般的にコスメ系の優しい薬剤を取り揃えております🙆‍♂️
コールドパーマからデジタルパーマまで各種取り揃えております🗣
今話題沸騰中の韓国風パーマや、ツイストスパイラルパーマもお任せください💪🏼

✅コスメストレート・酸性ストレート・縮毛矯正👩🏼👩🏻‍🦰

お客様の髪の毛のダメージレベルに合わせた、幅広いコスメ系の薬剤を用意しております💊
強い癖を綺麗なサラ艶髪にする縮毛矯正からブリーチ毛などのハイダメージ毛の縮毛矯正まで幅広く対応できます🙆‍♂️

✅トリートメント💆‍♀️💆🏻‍♀️

各種トリートメントご用意してます✨
特に髪質改善酸熱トリートメント資生堂『サブリミック』がオススメ✨水素トリートメントULTOWAウルトワやサイエンスアクアも大人気です✨

✅スタイリング剤💊

TRACKオイル/N.ポリッシュオイル/モロッカンオイル/TOKIOオイル/サブリミックシリーズ/など各種豊富なスタイリング剤やオイルトリートメントを取り揃えてます✨

MICO hair所属・MICO hairのプロフィール

⭐️髪質改善特化サロン⭐️【MICO hair ミコヘアー】【JR新宿駅徒歩4分/東京メトロ新宿三丁目駅徒歩1分】【サブリミック/ULTOWA ウルトワ/サイエンスアクア/酸性ストレート/TOKIO/イルミナカラー/アディクシーカラー/N.ルフレ】

ハイライト、カラー、カット
セミロング、ミディアム、ショート
ナチュラル、グラマラス、カジュアル
豊富なトリートメントが自慢の髪質改善特化サロン✨酸熱トリートメント、水素トリートメントや酸性ストレートなど幅広くご用意してます✨カラーもイルミナやアディクシーなど豊富に取り揃えてますので、透明感のある外国人風カラーやバレイヤージュ、ハイライト、インナーカラーなどのハイトーンカラーもお任せください!

MICO hairの詳細情報

MICO hairの内観・外観1

MICO hairの内観・外観2

MICO hairの内観・外観3

MICO hair

東京都新宿区新宿3-31-2 全日第4ビル3F (地図

新宿三丁目駅

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

MICO hair付近の駅の美容室・美容院を探す