今回初めて行き手書きアートして頂きましたが、写真通りに書いて下さりとても可愛い仕上がりになりました。満足です!!
道に迷ったのですが、大雨の中わざわざ迎えにきてくれて、本当に丁寧な対応でした。ありがとうございます!
甘皮処理もとても綺麗で、また機会あればぜひ利用させていただきたいです。
ジェルの種類がたくさんあって、予約してたコースじゃないカラーにしたくなったので、変更してもらいました。
すごく丁寧で、ものすごく早くて、可愛いカラーにしてもらえました。
またお願いします。
当日の急な予約でしたが、親切に対応してくれました。
サロンの近くまで迎えに出てくれて助かりました。施術もスピーディーで今日は、フットでしたが、他のことも色々教えて頂きました。色選びもアドバイス頂きました。ありがとうございました😊
担当の方がとても優しい雰囲気で
施術も手早く丁寧で子供と一緒にお伺いしてご迷惑お掛けしてしまったのですが嫌な顔ひとつせず対応して頂き本当に助かりました!
仕上がりも最高です!
またよろしくお願いします😊
ご迷惑をおかけしたのに優しく対応してくださり、希望通りに可愛くしていただきました!!!また行きます!
施術は丁寧だけどスピーディーでとても満足の仕上がりにしてもらいました。また利用させていただきます!
とても仕上がりも綺麗で大満足です!
また利用します(^^)
明るい接客で、早くて仕上がりもキレイです。
デザインも上手くてリピート決定です(^^)
とても気持ち良くハンドネイルをして頂きました。
当日の予約にもかかわらず丁寧な施術で接客していただきありがとうございました😮💨💗とても満足です。
初めてのマグネットネイルですごく可愛く仕上げていただきました!!!
お話もしやすくて、またお願いしたいと思いました♡
はじめてのネイルサロンでしたが
丁寧な対応と施術で大満足でした
またよろしくお願いいたします
とても親切で安心して施術を受けれました。ありがとうございました!
初めて伺いました。
こちらが相談したら、親切に教えていただき
とても心地よく過ごせました。
仕上がりも、とても気に入ってます。
また伺いたいです。
おすすめされたカラーもデザインもとても可愛くて凄く気に入りました♡
周りからも可愛いと褒められます!!
仕事上シンプルネイルしかできないけど、色々丁寧にお話ししてくださりとてもよかったです!地元なのですごく嬉しいです😊またお願いしたいと思います!
初めてジェルネイルしましたが、仕上りの色味や爪の悩みなど色々とアドバイスしていただけてとても話しやすかったです。
折れやすく短い爪でしたが凄く素敵にしていただけて嬉しくなりました。大満足です!また利用させていただきます。
とても可愛いデザインにしていただきましたが、仕上げが甘いのか履く靴下全てに穴が空いてしまいます…
ストーンや色もたくさんあり、わがままを言って素敵なデザインにしていただいたのに残念です…
綺麗な仕上がりでとても気に入りました!
そしてカラーの数がすっごい豊富で迷ってしまいましたが
色んな提案をして頂き決めることが出来ました。
お話がしやすく楽しい時間でした、ありがとうございます!
また次もお願いしたいと思います。