丁寧に綺麗にしてくださってとても満足した仕上がりになりました!
とても話しやすくリラックスして施術してもらいました!
また次回もお願いします(´▽`)
丁寧で楽しい施術でした。
これからもよろしくお願いします。
気さくに明るく話しかけてくださり、とても楽しい時間でした!
色も可愛くお気に入りですありがとうございました♡
リラックスしながら施術していただき、心地良かったです。
またリピートしたいと思います♪
50代後半
とても良かったです。初めてだったのですが、友達の家に遊びに行ったような気分でした。そして、施術はケアから仕上がりまで丁寧でした。手際が良くて仕上がりまでの工程を見ていて楽しかったです😀
初めてのフットネイルで、どのようなデザインにしようか全く決まってない状態で行きましたが、たくさんの写真を見せてくださって、わかりやすく説明してくださいました!
お茶も準備してくださり、お部屋もとても落ち着ける空間でした。ネイルもとても可愛い夏っぽいのにしてもらいました!
私の確認が遅くなり、当日時間過ぎての対応をしていただきとても感謝しております。
丁寧にして頂きありがとうございました。
話しも弾みあっとゆうまの1時間半でした。
ネイルもすごく可愛かったです。大満足でした、
とても丁寧で安心してお任せできました。
デザインを決めていかなかったのですが、今のオススメを色々紹介していただき、私のワガママにも答えてくださいました!
アットホームな感じでとても行きやすいので、またお願いしたいです!ありがとうございました♡
ご丁寧にご対応頂きありがとうございました!
静かな空間で寛ぎながら施術していただき、大満足です。ご近所なのでまたお願いします^_^
痛ネイルにしていただくという急な私のわがままにご対応いただきありがとうございました
本当に可愛くてずっと爪見ちゃうくらいお気に入りです。
対応もとても丁寧で初めてのところで緊張していましたがすぐにほぐれました。
本当にありがとうございました
初めて伺いましたが、明るくてとても素敵な方でした(^^)♡
小さな子連れでお騒がせしてしまいましたが、嫌な顔一つせずに相手をしながら施術してくださいましたm(_ _)m
ありがとうございました(*´꒳`*)
また絶対に伺います(^^)💓
よろしくお願いします⸜(*ˊᵕˋ*)⸝
初めて会ったのに会話がとても楽しくて
心地よい時間を過ごせました。
自分の希望のデザインを快く引き受けてくださって
思っていた以上に可愛くて大大満足です!!
周りの人達に勧めたいサロンです。
これからはこちらに通いたいと思います
爪を見るたびに幸せな気持ちになります。
Mieさん本当にありがとうございました。
またよろしくお願いします。
急な予約だったのですが、対応していただきありがとうございました!
今まで行った中で1番技術がある方だと思いました!
次はマツエクとネイルお願いしたいです💗
丁寧で親切な方でした。ありがとうございました
とっても素敵な方でした!
仕上がりも綺麗だし雰囲気もとても良かったです!
他のネイルサロンより選べる種類が多いです。
定額ネイルの種類はもちろんカラーもかなり豊富でした。
私好みのデザイン、ネイルが多くてとってもテンシャン上がりました!!
また次回もお願いしたいです⭐︎
当日の予約にも関わらず、快く対応していただきました*°
途中迷ってしまいましたがお迎えに来てくださったり
施術中も楽しく過ごすことが出来ました!
フットネイルの3980円コースで伺いました☆
こんなデザインが好きですと写真をお見せして
そこから色やデザインを自分好みに対応してくださいました(*´`)
お安いのに仕上がりもよく大満足です!
パーツの種類もかなり豊富でした*°
ありがとうございました(*´ω`*)
とても丁寧で手際もよく、思い通りのデザインに仕上げていただきました。子供を連れて行くのを迷っていましたが、いいですよ〜と言ってくださり、とっても優しくて接客も素敵でした。かわいいデザインで大満足です。またお願いしたいと思いました!!ありがとうございました。
丁寧な施術をして頂きありがとうございました(^^)
とても明るい方で居心地がよかったです。
またよろしくお願いいたします!