今回初めて行き手書きアートして頂きましたが、写真通りに書いて下さりとても可愛い仕上がりになりました。満足です!!
道に迷ったのですが、大雨の中わざわざ迎えにきてくれて、本当に丁寧な対応でした。ありがとうございます!
甘皮処理もとても綺麗で、また機会あればぜひ利用させていただきたいです。
ジェルの種類がたくさんあって、予約してたコースじゃないカラーにしたくなったので、変更してもらいました。
すごく丁寧で、ものすごく早くて、可愛いカラーにしてもらえました。
またお願いします。
ハンド1カラー3500円~💅フット1カラー4000円~丁寧な施術と持ちの良さが当店の特徴です。流行りジェルはついに仕入れしております。最先端のネイルサロンを目指したいです。持ち込みデザイン🉑️
はじめまして😊
Mie nailsalonオーナー前田 と申します(中国語対応🉑️)
数あるサロンの中から当店のページをご覧いただきありがとうございます😊
*お客様の好みやライフスタイル、一人一人に合わせた
丁寧なカウンセリング、施術を心掛けております。
*初めての方にも安心して、細かく説明してネイルを楽しんで頂けます♡
*施術について、当店は爪に負担かけない方針で、爪が薄くなった方は是非一度お試しくださいませ。
*カラーは500色以上、パーツもたくさんを揃っています、流行りジェルやパーツついに仕入れしております。個性的デザインが得意です。デザインが悩んでるお客様は、ご来店いただいてから決めても大丈夫です^^
*定番メニューはもちろん、持ち込みデザインやカラーチェンジも可能です。
*カラーは海外から仕入れてしてるキャッツアイもたくさんあります。もちろん国内メーカーもあります。気軽に声をかけてください😊
*予約の確定後
☆お名前(カタカナフルネーム)
☆ご連絡先
☆オフ有、無
をご記入しメッセージ送信をお願い致します。
営業時間は平日10:00~15:00、土日祝10:00〜19:30までになります!
※20:00以降来店されたい場合は事前に
お時間ご相談くださいませ。
二度目以降から予約をするお客様へ:
ミニモで予約する客様は手数料500円頂きます。
電話ショートメッセージやラインで予約を取ると手数料無料になります。
最寄駅🚉京成本線 お花茶屋駅5分
※自宅サロンとなり完全個人情報になる為、
住所は予約完了後アクセス詳しくご案内します。
わからない場合はご連絡ください。
ご来店お待ちしております♡⃛
はじめまして٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
お花茶屋駅から徒歩5分、自宅の一室で隠れ家サロンをしております(๑˃̵ᴗ˂̵)
手がキレイに見える上品なネイルが得意です💅
丁寧なケアでささくれや硬くなった角質もキレイになります♪手軽に美爪を楽しんでみてください♡