4.7女性
やりたかったぽこぽこの髪型にあっという間に
して下さりありがとうございました🥺💗
私の着ていた服装の感じに合わせてセット具合を
調節して下さったのも嬉しかったです✨
サロンの雰囲気含め、すずかさんの人柄が
すごい可愛らしいのと話しやすくて
終始居心地が良かったです🥰✨
是非次回もまたお願いしたいです💞
この度はありがとうございました🇰🇷🍲✨
今日はヘアアレンジありがとうございました😊
仕上がりも満足しています。また
お店の雰囲気や対応もとても丁寧でよかったです。
ヘアカラーの機会があれば是非また
お願いします🍀
希望のカラーにしていただいて、とても満足です!
丁寧なカウンセリングもカラーリングもありがとうございました!!
対応も丁寧でカラーのお色もとても満足しました!!ありがとうございました!🙇🏻♀️😊😊
きちんとカウンセリングもして下さって、希望の色を一緒に決めてもらえて嬉しかったです。施術も丁寧で色も満足出来ました!
髪の毛を見て、イヤリングカラーに変更して下さりありがとうございました😌
可愛すぎて大満足です💕
大満足でした☺️
本日はありがとうございました!
可愛くしてくださって嬉しいです☺️
大まかな希望にしたものの満足いくヘアカラーにしていただきありがとうございました🙂ヘアアレンジまでしていただきありがとうございました🙂
素敵なカラーにしてもらいありがとうございました✴️また機会があればお願いします✴️
可愛くしてくださってありがとうございます!
笑顔で話しやすく、親身に一生懸命に説明してくれてるのが伝わってきました!
お店ではタブレットで雑誌を読むことも出来るので静かに過ごしたい方もお話を楽しみたい方も行きやすいと思いました!
ブリーチ履歴のある、扱いづらい髪に合った色の入れ方を提案していただきそちらで施術してもらいました。色落ちも楽しみです!
また、カウンセリングもしっかり行なって頂けたのでお願いした色となって大変満足です!
お店の雰囲気も、対応もとても良く髪色もとっても可愛い色に染めていただきました!
髪の毛の巻き方や、髪質のことなど色々教えていただき、また行きたいなと思える美容院でした!
この度は、カラーありがとうございました😊
とっても綺麗な色に染めていただきました。
カラーを選ぶ過程の中でも、色々とアイディアを出していただきカウンセリングをしながら、私の好みの色を探って下さいました。
施術中のお話しも楽しかったです。また機会があればよろしくお願いします^^
しっかりカウンセリングしてくださり
イメージ通りのカラーになりました🌷
ありがとうございました☺️
可愛いカラーにしていただきありがとうございました!
お喋りも楽しくて大満足です🥰
私に合うカラーを一緒に考えて頂いて、髪の扱い方や、アレンジ方法も丁寧に教えてもらいました!
可愛くて柔らかい感じの色味にしていただきありがとうございました☺️
肌の色や雰囲気を見て、似合う色を提案していただけたので、ちゃんと考えてくれてるんだなって伝わりました🌸
私はミディアムだったのでロング料金はかからなかったですが、
もし追加料金がかかるなら会計の時じゃなくて、
染める前に一声かけていただけると嬉しいかなと思います😊
ヘアカラーの相談にのってくれたりヘアケアや巻き方も教えてくれ親切ですごくよかったです!カラーもオリーブブラウンでとても可愛いくて満足です!♪
カラーについて色々提案して頂いて、仕上がりもとても気に入りました😊
また利用したいです!