M.Brow 金山の掲載

金山駅3分 / 東別院駅15分

M.Brow 金山の口コミ

• 炭水化物のプロフィール画像

炭水化物さんの口コミ

仕上がりとても気に入っています!

8月16日19:10〜限定!次世代まつ毛パーマ🌟『パリジェンヌラッシュリフトモデル』募集中! ¥0

来店日:2020年8月16日
  • ショックですのプロフィール画像

ショックですさんの口コミ

仕上がりが全体的にとても綺麗で満足しています。 普段より太さは太かったのですが、ナチュラルに理想通り仕上げて頂きました。 下まつげに貼るテープが少し上気味だったので目がしみて痛かったです。 それ以外は完璧でした。

【フラットマットラッシュ】オフ込み 120本🌟持ち重視の方オススメ🌟付け足し不可 ¥2,800

来店日:2020年8月7日
  • Shihoのプロフィール画像

Shihoさんの口コミ

毎回とても綺麗に施術してくださるので、毎回お願いしています!ありがとうございます😊

【フラットマットラッシュ】オフ込み 120本🌟持ち重視の方オススメ🌟 ¥2,800

来店日:2020年8月6日来店回数:3
  • Mikaのプロフィール画像

Mikaさんの口コミ

とても丁寧で仕上がりもよかっです。 お店の雰囲気も良く爆睡してしまいました💦 ありがとーございました。

【フラットマットラッシュ】オフ込み 付け放題160本迄🌟持ち重視の方オススメ🌟 ¥2,800

来店日:2020年7月24日
  • mayのプロフィール画像

mayさんの口コミ

とてもていねいに対応してくださいました。アドバイスもありましたし、なにかする度に確認ありました。またぜひお願いしたいです。ありがとうございました

7月21日(火)限定!【テストモデル】オフ込みシングルラッシュ120本 ¥0

来店日:2020年7月21日来店回数:2
  • mmmyyyyyのプロフィール画像

mmmyyyyyさんの口コミ

丁寧にして頂きありがとうございました。またお願いしたいです!

シングルラッシュ 120本 (オフ無) ※付け足しは不可です。 ¥2,000

M.Brow 金山さんからの返信

mmmyyyyy様 先日はご来店頂きありがとうございました! お忙しい中、口コミもありがとうございます。 また機会がございましたら宜しくお願い致します🌼

返信日:2020年8月4日
  • よっしーのプロフィール画像

よっしーさんの口コミ

爆睡してしまうほど気持ち良かったです。 仕上がりも大満足!!また是非お願いしたいと思いました。ありがとうございます。

シングルラッシュ 120本 (オフ有) ⚠️システム上60分と掲載されてますが80分程お時間頂戴致します🙇🏻‍♀️ ¥2,000

M.Brow 金山さんからの返信

よっしー様 先日はご来店頂きありがとうございました! お仕上がりにも満足していただけて何よりです😊 また機会がございましたら是非宜しくお願い致します。

返信日:2020年8月4日
  • xxrinaxxのプロフィール画像

xxrinaxxさんの口コミ

仕上がりもよく満足です!

M.Brow 金山さんからの返信

xxrinaxx様 先日はご来店頂きありがとうございました🌟 口コミも嬉しいです! またのご来店を心よりお待ちしております💐

• nのプロフィール画像

nさんの口コミ

初めての施術で不安でしたが、 とても丁寧で綺麗な形に仕上げて頂き大満足です☺︎ これから眉毛スタイリングも続けて行こうと思いました! ありがとうございました♡

【美眉スタイリング】練習モデル募集中✨研修中ですのでご理解頂ける方のみご予約お願い致します!※写真はイメージです。 ¥0

来店日:2020年6月12日

M.Brow 金山さんからの返信

みゆう様、先日はご来店頂きありがとうございました😊 お仕上がりも満足して頂けたようで嬉しいです! またのご来店を心よりお待ちしております💐

• Shihoのプロフィール画像

Shihoさんの口コミ

すごくいい感じに仕上げてくれました!! またお願いしたいです✨ ありがとうございました!

来店日:2020年6月12日来店回数:3

M.Brow 金山さんからの返信

志帆様、先日はご来店頂きありがとうございます! 口コミも嬉しいです😊✨ またのご来店心よりお待ちしております🌼

• 🥨しーか🥨のプロフィール画像

🥨しーか🥨さんの口コミ

先日はありがとうございました🙏時間変更助かりました☺️ 担当者さんは若いながらもしっかりされてて交換が持てました🥺 可愛かったですし💜(笑)

来店日:2020年6月11日

M.Brow 金山さんからの返信

しずか様 先日はご来店頂きありがとうございました! その後のアイブロウの調子はいかがですか? 口コミもとても嬉しいです😊 またのご来店を心よりお待ちしております🌼

• yuririのプロフィール画像

yuririさんの口コミ

カウンセリングでアドバイスいただいていつもと違うデザインにしたのですが、とってもいいです! メガネかけても当たらないし、ボリュームラッシュよりなんだかフサフサだし大満足です。 またぜひ伺いたいと思いました(*´ω`*)

来店日:2020年6月9日

M.Brow 金山さんからの返信

yurika様、先日はご来店頂きありがとうございました! 満足頂けたようで嬉しいです😊 今回のゴージャスデザインとてもお似合いでした🌟 またのご来店を心よりお待ちしております💐

返信日:2020年6月13日
  •  m *のプロフィール画像

m *さんの口コミ

🔰初めて眉stylingを体験し、満足しております‼️ ワックス脱毛で目元が明るく、透明感が出ました。 左右の眉山の高さも合わせていただき、ようやく長年のもやもやが解決されスッキリ✨しました。 本日は、ありがとうございました😆♪

来店日:2020年6月7日

M.Brow 金山さんからの返信

m *様 先日はご来店頂きありがとうございました! その後の眉の調子はいかがですか?😊 お仕上がりも満足頂けたようで嬉しいです✨ UVスプレーもこれからの時期に活躍するかと思いますので、ご愛用頂けましたら幸いです🌼 またお悩み等ございましたら気軽にご来店下さいませ💐

返信日:2020年6月13日
  • mayのプロフィール画像

mayさんの口コミ

とても可愛らしい方でした。説明も丁寧で分かりやすかったです。とても満足しました。頑張ってみます。また悩んだらお邪魔します(。•᎑•。)♡♬

【美眉スタイリング】練習モデル募集中✨研修中ですのでご理解頂ける方のみご予約お願い致します! ¥0

来店日:2020年6月4日来店回数:2

M.Brow 金山さんからの返信

may様、先日はご来店頂きありがとうございました! その後のアイブロウの調子はいかがですか? また描き方や悩みがございましたら、 いつでもお気軽にお越しくださいませ😊 またのご来店を心よりお待ちしております🌼

• 美咲のプロフィール画像

美咲さんの口コミ

要望をしっかり聞いてもらえてよかった⭐️また利用したい!

オフなし シングル 80本 ¥0

来店日:2020年5月24日来店回数:2

M.Brow 金山さんからの返信

美咲様、先日はご来店ありがとうございました! 口コミも嬉しいです✨ また機会があれば是非宜しくお願い致します😊

返信日:2020年6月7日
  • みっちゃんのプロフィール画像

みっちゃんさんの口コミ

二回なのに、凄く丁寧にやってもらい とても満足してます 本数も調和できてよかったです ありがとうございました

オフあり シングル 120本 ¥0

来店日:2020年5月23日来店回数:2

M.Brow 金山さんからの返信

みっちゃん様、先日はご来店ありがとうございました! また機会がございましたら是非宜しくお願い致します☺️ またのご来店をお待ちしております♪

• りえのプロフィール画像

りえさんの口コミ

とても丁寧な対応と施術していただきました。 有難うございました(^∇^)

オフあり シングル 120本 ¥0

来店日:2020年5月20日

M.Brow 金山さんからの返信

りえ様、先日はご来店ありがとうございました! また機会ございましたら是非宜しくお願い致します😊 またのご来店をお待ちしております🌼

• りのプロフィール画像

りさんの口コミ

睫毛を触られてる感じがないまま寝てたらあっという間に終わってました、すごい早くて丁寧でキレイで無料でいいのかなって思っちゃいました、あとすごい可愛い人だった ありがとうございました!

オフなし シングル 80本 ¥0

来店日:2020年5月19日

M.Brow 金山さんからの返信

近藤様、本日はご来店頂きありがとうございました! 口コミもとても嬉しいです☺️ また機会がありましたら是非宜しくお願い致します🌷

返信日:2020年5月19日
  • あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

お姉さんの声が小さいなという印象でした。乾かした後に付け足していたのか、目蓋に刺さる感覚があり少し怖かったですが、仕上がりはとても綺麗でした!

オフなし シングル 120本 ¥0

来店日:2020年5月15日
  • ゆきちゃんのプロフィール画像

ゆきちゃんさんの口コミ

とても丁寧に対応して頂きました。施術して頂いて2週間近く経ちますが綺麗です!

オフなし シングル 120本 ¥0

来店日:2020年5月12日

M.Brow 金山店の詳細情報

• M.Brow 金山店の内観・外観1
  • M.Brow 金山店の内観・外観2
  • M.Brow 金山店の内観・外観3
愛知県名古屋市中区金山1-15-14 トーカンマンション403 (地図)
金山駅3分 / 東別院駅15分
金山駅