♡ shojikarenの掲載
♡ shojikarenのプロフィール画像
Noël大宮西口店ノエルオオミヤニシグチテン♡ shojikaren

大宮駅7分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した94%のお客様が満足しています

♡ shojikarenの口コミ

• ココロのプロフィール画像

ココロさんの口コミ

すごく綺麗にしていただきました! ありがとうございました!!!

♡ shojikarenさんからの返信

こちらこそありがとうございました⭐️ バイト頑張ってくださいね👊🏻✨

返信日:2024年12月17日
  • 桜子のプロフィール画像

桜子さんの口コミ

右まつ毛のカールが掛かりにくい点をお伝えしたところ、左右バランスの良いデザインに仕上げていただきました。とても満足です。ありがとうございました。

♡ shojikarenさんからの返信

満足していただけてよかったです✨ ありがとうございました! またお待ちしております⭐️

返信日:2024年12月18日
  • ももたろうのプロフィール画像

ももたろうさんの口コミ

初まつパ可愛くしていただきありがとうございました!

♡ shojikarenさんからの返信

ご来店ありがとうございました✨ 可愛くできて良かったです♡またお待ちしております🫶🏻

返信日:2024年12月17日
  • 愛梨のプロフィール画像

愛梨さんの口コミ

綺麗にまつ毛が上がりました✨️ ありがとうございました。

来店日:2024年12月14日

♡ shojikarenさんからの返信

こちらこそありがとうございました! またお待ちしております🥰

返信日:2024年12月15日
  • hnmのプロフィール画像

hnmさんの口コミ

とても綺麗にまつ毛を上げていただきました。 接客も丁寧でした。 ありがとうございました☺︎

来店日:2024年12月14日

♡ shojikarenさんからの返信

こちらこそありがとうございました! またお待ちしております✨

返信日:2024年12月18日
  • りんごのプロフィール画像

りんごさんの口コミ

丁寧な施術をありがとうございました! 自然なカールで嬉しいです! またよろしくお願いします!

来店日:2024年12月7日

♡ shojikarenさんからの返信

こちらこそありがとうございました!! 是非またよろしくお願いいたします✨

返信日:2024年12月9日
  • ^_^のプロフィール画像

^_^さんの口コミ

仕上がりも満足です🌟 サロンもとても綺麗で快適でした!! ありがとうございました🙇‍♂️

来店日:2024年12月6日

♡ shojikarenさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 気に入っていただけて良かったです✨ またお待ちしておりますね⭐️

返信日:2024年12月7日
  • ヒのプロフィール画像

ヒさんの口コミ

直前の予約にも関わらず丁寧なカウンセリングと対応をして頂きとても良かったです!ありがとうございました!

来店日:2024年12月5日

♡ shojikarenさんからの返信

今回はありがとうございました✨ カール系のパーマとてもお似合いでした! また是非よろしくお願いいたします⭐️

返信日:2024年12月6日
  • .のプロフィール画像

.さんの口コミ

丁寧に施術してくださりありがとうございました!

来店日:2024年12月5日

返信日:2024年12月7日
  • a*のプロフィール画像

a*さんの口コミ

とっても可愛く整えていただきました😉💞 韓ドラの話で盛り上がって楽しかったです! シャンプートリートメントも使っていくの楽しみです また機会がありましたらよろしくお願いします🙇‍♀️

【ロングの方向け✨】匂わせカット ¥0

来店日:2024年1月20日
  • えいのプロフィール画像

えいさんの口コミ

リタッチをお願いしました。 仕上がりが綺麗だったのと、楽しくお話させていただいたので2時間が長く感じませんでした。 ありがとうございました☺️

【リタッチカラー】🍒前回カラーしてから3ヶ月以内の人向け🍒 ¥1,500

来店日:2022年2月8日
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

素敵なカラーありがとうございました💫 髪もサラサラさらになりました♪

来店日:2021年12月21日

♡ shojikarenさんからの返信

わざわざご来店いただきありがとうございました♡ 初めてのリタッチカラーと言うことでしたが綺麗に染めることができて良かったです! また、トリートメントもしたのでさらつや髪になりましたね!! お仕事頑張ってくださいっ!😂😂

返信日:2021年12月22日
  • ぽちゃこのプロフィール画像

ぽちゃこさんの口コミ

カラーが中々決めれなかったのですが、好みの色を取り入れいい感じに仕上がるようにカラーしてくれました!すごく気に入っていて大満足です🥰施術の合間も色々な話をしたりと楽しい雰囲気でした!

🪐【学生様応援👩🏻♡】就活・実習用カラー❤️‍🔥 ¥3,500

来店日:2021年11月6日

♡ shojikarenさんからの返信

ご来店ありがとうございました♡ブルーブラック、お似合いでした🐱💕お話がとてもとても楽しかったです◡̈卓球頑張ってください🏓!またお待ちしておりますね🎶

返信日:2021年11月9日

Noël大宮西口店の詳細情報

埼玉県さいたま市大宮区桜木町2丁目400 東京殖産第三ビル 4階 (地図)
大宮駅7分
JR改札を出ていただきニューシャトルの改札方面へ進みます。改札横の階段を下り外に出て直進。右手にJACK大宮ファミリーマートが見えます。そのままファミリーマート方面へ進み大栄橋交差点をすき家側に渡ります。すき家裏の埼玉信用金庫方面へ直進、東京アカデミーを通過し1階に美容室が入ってるビルがあります。美容室の左手入口入って奥のエレベーターで4階にあがっていたき、左手の扉を開けていただくと当店になります
大宮駅