🧸 EARTH 佃 萌海 ☁️の掲載
🧸 EARTH 佃 萌海 ☁️のプロフィール画像
hair & make EARTH 鹿児島天文館店 ヘア メイク アース カゴシマテンモンカンテン 🧸 EARTH 佃 萌海 ☁️

天文館通駅5分 / いづろ通駅5分 / 朝日通駅10分

🧸 EARTH 佃 萌海 ☁️の口コミ

朝早く、時間もあまりない中、とても満足な髪型にしていただきました!お話もおもしろいしまた次もお願いしたいです( ^_^)ありがとうございました!

• 茄菜さんの口コミ

2回目もかわいい色にしてもらえて大大大満足です!!

施術中のお話も楽しく、なりたい髪色にして下さり、ありがとうございました!また伺います!

• ❁⃘さんの口コミ

先日はありがとうございました。
    暗色カラー満足でした🔆

• みくさんの口コミ

今回はありがとうございました!!
    明るい可愛いピンクに最初して頂いて、学校で注意された事をお伝えしたら染め直しにも対応して頂いてありがとうございました!!
    染め直した色も明るすぎず暗すぎず可愛く染めて頂きました!!ありがとうございました!

• 3児のママさんの口コミ

当日予約でカラーを予約しました。
    どんな色にしたいかも決まっていない+子連れでの来店でした。カラーの種類や仕上がりイメージの説明を詳しくしてくださったり、予約の時点で子供のことを考え、来店時間を調整してくださったりと至れり尽くせりでした。初めてする色でしたが、すごく綺麗な色になりました😊
    エステなど気になることがないかを聞いてくれたり、子供が寝ていたら掛け物をくださったり、担当スタッフ以外のスタッフさんも色々と気にかけてくださいました。ぜひ、また行きたいです♪ありがとうございました♪

• 陽奈さんの口コミ

思い通りの髪色にしていただき満足です。
    丁寧な説明でした。

• みくさんの口コミ

初めて自分に合う髪型と出会えました!
    ありがとうございます😊

• shi---さんの口コミ

いつも楽しくて、いい色にしてくださって、本当にありがとうございます♡
    またお願いします★

• ちかこさんの口コミ

丁寧に説明してくれたので、とてもわかりやすくて安心しました☺️ありがとうございました✨

ちかこ様🍒
    この度は多数あるサロンの中から当サロンにお越し下さりありがとうございました☺️💖
    ちかこ様を安心させる接客が出来ていましたこと心から嬉しく思います⭐️
    ありがとうございます🎀
    またなにかありましたらお気軽に当サロンへお越しくださいね❗
    ちかこ様のまたのご利用を心よりお待ちしております🧸

返信日:2021年11月16日

直前の予約にもかかわらずスムーズに対応していただきました。また時間を気にして下さったりスピーディーな施術で助かりました。気さくにお話ができる雰囲気で良かったです。色も綺麗に落ち着かせてもらい満足です。この度はありがとうございました!

ramy様🌈☁️
    この度は多数あるサロンの中から当サロンにお越し下さりありがとうございました‼️
    接客内容や、お時間、仕上がり等、たくさん満足していただき、
    私も凄く嬉しいです☺️🧡
    またなにかありましたらお気軽に当サロンへお越しくださいね⭐️
    ramy様のまたのご利用を心よりお待ちしております🎀

• ゆあさんの口コミ

今回はありがとうございました🌼
    カラーなど相談しながら決めていき、好きなカラーに仕上がり満足しています🙌
    シャンプーの時の力加減が今までで1番最高でした!
    気さくな感じで、とても話しやすかったです!
    また鹿児島に帰ってきた時はよろしくお願いします^^🤍

• sさんの口コミ

安い値段のメニューでも満足いくカラーになりました!

s様⭐️
    また、仕上がりに満足していただき嬉しい限りでございます☺️
    今後、何かありましたらいつでもお越しくださね😊
    s様のご利用心よりお待ちしております🎀

• 宙さんの口コミ

話しやすくて、色も完璧でした!
    またお願いします😊

初めましても失礼しますも何も言わずに、染まるのを待っている間いきなり髪を触ってくるスタッフが何人かいて、とても怖かったし引いてしまいました。
    さすがに一言声をかけてから髪を触るのが常識じゃないでしょうか。
    また、疲れてるのを態度や表情に全面に出して接客されて、とても不快でした。シャンプーのときも痛かったし怖い思いをしました。

髪色も、希望のカラーに全くならなくてとても残念です。
    もう二度と行きたくないです。

• みょんさんの口コミ

とても綺麗に染めていただきました!
    接客もしゃべりやすくて良かったです!

RT様🌈💛
    接客、仕上がり共に満足していただき、嬉しい口コミも、本当にありがとうございます☺️
    またなにかありましたらお気軽に当サロンへお越しくださいね🎀
    RT様のご利用心よりお待ちしております🌻

• 舞花さんの口コミ

今回で2回目の利用でした。
    髪質に合わせたカラー・カット大満足です。
    2年ぶりくらいに前髪も作ったので前髪生活楽しみます‪\♡︎/︎
    ありがとうございたした!

舞花様🌈☁️
    この度も多数あるサロンの中から当サロンにお越し下さりありがとうございました🌻
    前髪、すごく似合ってましたよ🧡💛
    仕上がりも満足していただいて、私もすごく嬉しいです🎀
    舞花様のご利用心よりお待ちしております💖

返信日:2021年9月30日
  • みほkoさんの口コミ

色々と対応して頂きありがとうございました!(*^^*)

• みうさんの口コミ

とても丁寧な接客でうれしくなりました。

鹿児島市で他におすすめの美容室・美容院一覧

鹿児島県で他におすすめの美容室・美容院一覧