🧸 EARTH 佃 萌海 ☁️の掲載
🧸 EARTH 佃 萌海 ☁️のプロフィール画像
hair & make EARTH 鹿児島天文館店 ヘア メイク アース カゴシマテンモンカンテン 🧸 EARTH 佃 萌海 ☁️

天文館通駅5分 / いづろ通駅5分 / 朝日通駅10分

🧸 EARTH 佃 萌海 ☁️の口コミ

mさんの口コミ

先日はありがとうございました(*^_^*)♡
    口コミ遅くなってしまい、申し訳ありません(;o;)
    直前での予約で、しかも 次の予定の為に時間を気にさせてしまうことになり、とてもとても申し訳なかったですが、すごく丁寧に対応をしていただきました( ; ; )♡
    初めて 美容師さんにカラーの色を決めてもらう形での施術でしたが、流行りの似合う色を提案してくださって、
    初めてするような色味で、すごく新鮮な気持ちで 仕上がりも可愛かったです(*´꒳`*)
    シャンプーも違うスタッフさんにしていただきましたが、気持ちよかったです(*^o^*)
    とても可愛い美容師さんで、
    他のお客さんにも すごく優しく、明るく接していて、
    素敵だなぁと思っていました!(*´-`)⭐︎
    お手頃な価格で次回も施術ができるチケットも提案してくださって、購入しました!⭐︎
    次回も是非、よろしくお願いします(*´ω`*)
    本当にありがとうございました!これからも頑張ってください!♡

• 花奈さんの口コミ

沢山褒めてくれて丁寧な対応でとても良かったです!
    また来ます💪

• 30さんの口コミ

難しいオーダーをしてしまいましたが、しっかり話を聞いて 提案などしてくださりました。
    カットはもちろん、カラーも想像以上の仕上がりになり とても満足しています。

• しーさんの口コミ

とてもカット、カラー共に
    気に入りました
    ありがとうございました(^-^)
    また来店します

• ももさんの口コミ

顎下くらいの肩に全くつかない長さなのに、ロング料金+1100円を取られました。これでロング料金を取るなら「耳から下はロング料金です」などとの記載をするべきだと思います。詐欺に遭った気分で不快でした。

また、シャンプーもカラーも男性の方に行っていただき特に不満はありませんでした。その後、薬を流す前に予約した女性の方がチェックしてくれて薬を追加してくれたのですが、ハケの使い方が雑すぎて頭が痛かったです。帰った後確認したら頭部の皮膚にキズがついてました。そして首元には薬がついたままでとても雑な施術だったなと思いました。

正直3300円は安いので完璧な仕上がりは求めていませんでしたが、今までたくさんいった美容室の中で今回が1番最悪でした。染めていただいてこういうのもあれですけど、もう2度といかないです。

🧸 EARTH 佃 萌海 ☁️のプロフィール画像

🧸 EARTH 佃 萌海 ☁️さんからの返信

もも様
    本日は、多数あるサロンの中から当サロンにお越しくださいまして、ありがとうございました。
    しかしながら、施術や、料金ともに、もも様に不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
    ロング料金に関しまして、今までこの記載でさせて頂いておりましたが、もも様のおっしゃる通り変更させて頂きます。
    ご不快な思いをさせてしまいました中、ご意見を下さりありがとうございました。
    今後、同じようなことが二度とありませんよう、私自身肝に銘じていきます。
    この度は、ご来店と、貴重なご意見、ありがとうございました。

返信日:2023年7月30日
  • けいさんの口コミ

今回もありがとうございました🙌🏻満足です!

• ゆうりさんの口コミ

カラー剤の提案から、色味の説明もとても丁寧に教えて下さり、すっっっごく可愛く仕上げて頂けて、めっちゃ満足です!!♡
    またお願いいたします!!

• アゲハさんの口コミ

とても丁寧に対応して頂きありがとうございます。
    時間の制限を途中で言ってしまいましたがきちんと時間内にして頂きありがとうございます。
    とても話しやすく、とても楽しかったです。

• モモンガさんの口コミ

終始不安で、オーダー違いでした。

• 彩耶さんの口コミ

自分の髪の毛が今までコンプレックスでしたが、私の髪質について等のアドバイスを頂き今までで1番いい髪質と髪型になれました!
    今後も利用したいと思います。

• みかさんの口コミ

本日はありがとうございました😊
    無理を言ったのに丁寧に色んなアドバイスやご提案を混ぜながらイメージに近づけて下さったので満足の仕上がりでした。また指名で通わせていただきたいです!シャンプーやブローをしてくださったスタッフさんたちも気さくに話してくれて楽しかったです♡

• ひさんの口コミ

カウンセリングだけこの方がしてくれて、その後のカラー、シャンプーは何故か男性の方にされました。
    私は、女性の方にしてもらいたくて予約したのですが、カウセリングが終わったら男性の方にやってと指示して、男性の方にされました。
    そして、ブローはこの方がしてくれたのですけどオイルも塗ってくれず、前髪はアイロンすらしてくれませんでした。

この方がしてくれるということで、予約したのにカウンセリングとブロー以外他の方にされたのでちょっとどうなのかなと思いました。

カラー剤を塗ったあとクシでとかす時に、凄く引っ張られて痛かったです。

私は色んな面で凄く不快に感じました。

• れさんの口コミ

年末で店内もお忙しい状況なのにもかかわらず、
    スピード感のある丁寧な施術でカットしてくださり
    育児がしやすくなり、とても助かりました。

• 陽菜さんの口コミ

仕上がりは良かったです!そこにはとても感謝していますが、施術時間が2時間と書いてあったにも関わらず2時間30分かかりました。スタッフもころころ変わったりお客様が多かったのもあるかもですが‥もう少し時間通りだとありがたかったです。

• けいさんの口コミ

リピートさせていただいています💓
    ウルフにするなら佃さんがおすすめです💇‍♀️
    めちゃくちゃ好みのカットをしてくれます!!
    接客もとても素敵でいつも楽しく過ごさせてもらってます。いつもありがとうございます…!!

• 恵さんの口コミ

いろいろアドバイスありがとうございます(^^)

• R.mamaさんの口コミ

急な予約にも関わらず、
    対応してくださりありがとうございました。
    私の息子や家族の事まで気にかけてくださり
    すごく嬉しかったです!
    次は息子も連れて行けたらと思っております✨

• かすみさんの口コミ

髪の色も相談にのってもらっていい仕上がりになって大満足です😍

• みほさんの口コミ

可愛い髪色にして頂きありがとうございました!!いつも友達にも好評で…ありがとうございます

• .さんの口コミ

髪色もカットもとても満足でした‼︎
    髪の量が多く広がるという悩みにもしっかり対応していただきキレイな仕上がりになりました

• いゆみんさんの口コミ

カラーやシャンプーなど他のスタッフが
    施術したのでよく分かりません
    カットは彼女がしてくれ仕上がりは満足です

鹿児島市で他におすすめの美容室・美容院一覧

鹿児島県で他におすすめの美容室・美容院一覧