N°rico川喜田 里衣の口コミ

aさんの口コミ
理想のカラーにしてもらいました! 髪がツヤツヤサラサラになって嬉しいです😊 接客も丁寧で、とても心地良かったです! ありがとうございました!!
来店日:2022年4月19日
N°rico川喜田 里衣さんからの返信
仕上がり気に入っていただいて嬉しいです♪ これからも心がけていきます‼︎ また次回もおすすめのカラーなど考えておきますので ご来店お待ちしております☺️✨
返信日:2022年4月20日
、さんの口コミ
昨日はお世話になりました! 最初のカウンセリングで丁寧に聞いてくださり、縮毛矯正もカットもカラーも全て理想通りにして頂けて嬉しいです。 全て川喜田さんが担当して下さったので、長時間でしたが安心して過ごせました。 またお願いしたいと思います、ありがとうございました✨
来店日:2022年4月16日
N°rico川喜田 里衣さんからの返信
こちらこそありがとうございました✨ 仕上がり気に入ってていただき嬉しいです☺️ ツヤツヤサラサラになりましたね♪ またぜひ担当させてください‼︎ 次回のご来店もお待ちしております✨
返信日:2022年4月18日
雄翔さんの口コミ
とてもよかったです! カットも上手でカラーもいい色でとても素早くやってくれて 大変満足でした。
来店日:2022年4月8日
N°rico川喜田 里衣さんからの返信
本日はありがとうございました! 仕上がり満足していただきよかったです☺️✨ 口コミありがとうございます! ぜひまたのご来店お待ちしております♪
返信日:2022年4月8日
ミミさんの口コミ
私の髪型の悩みに合わせて巻き髪をしていただけました😌次は他のメニューでも伺いたいなと思いました!
来店日:2022年4月7日
N°rico川喜田 里衣さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! お悩みの部分をすこしでもカバーできたなら よかったです😌 またぜひ次回もお待ちしておりますので✨
返信日:2022年4月16日
ひなさんの口コミ
とても話しやすく、髪のアドバイスをたくさんいただけました💇♀️ 最後にしていただいたヘアセットもかわいかったです🌸
来店日:2022年4月2日
N°rico川喜田 里衣さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 私もとても話しやすくて楽しかったです😄✨ また髪のことで分からないことがありましたら なんでも気軽に聞いてください👌💕 またお会いできること楽しみにしております‼︎
返信日:2022年4月5日
はるさんの口コミ
カットカラーとシャンプー、最後はドライヤーでの乾かし方や巻き方まで教えていただいて充実しました!仕上がりも満足でした!!ありがとうございます!
来店日:2022年3月28日
N°rico川喜田 里衣さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 髪色すごく似合ってました👏🏻✨ ご満足いただき嬉しいです! その後のヘアセットなどでもしわからないことなどありましたらお気軽にきいてくださいね☺️ またのご来店お待ちしております🌷
返信日:2022年3月31日
くまさんの口コミ
髪型も髪色もこちらの要望を聞いて一つ一つ丁寧に対応して下さりました! 絶妙なカラーに染めていただいて満足しています、ありがとうございました☺️
来店日:2022年3月28日
N°rico川喜田 里衣さんからの返信
本日はありがとうございました! これからの新生活のスタートにふさわしい感じに なれたら嬉しいです👏🏻✨ 気に入っていただけてよかったです! また次回は新しい髪色にできることを楽しみにしています! 次回もお会いできることを楽しみにしております🌈
返信日:2022年3月29日
に:)さんの口コミ
施術中の会話も楽しかったし、仕上がりも満足出来ました😌💕 縮毛矯正をして頂いたのですが、その後のケア方法だったり、私自身の髪質も細かく教えてくれてとても分かりやすかったです´`*
来店日:2022年3月8日
N°rico川喜田 里衣さんからの返信
本日はありがとうございました! 長い時間でしたが楽しく過ごしていただけてよかったです✨ ケア方法など、分からないことあればなんでも 聞いてくださいね‼︎ 次回もご来店楽しみにしております☺️💕
返信日:2022年3月8日
meeeeeiさんの口コミ
とても丁寧に対応していただきました^ ^ 理想通りの仕上がりでとても満足しています😊 またお願いします☺️💞
来店日:2021年12月23日
レさんの口コミ
髪型や髪色についてふわっとしたイメージをお伝えしましたが、丁寧に対応してくださり、大満足の仕上がりにして頂きました! シャンプー&ブローも気持ちよくて丁寧で感謝しかないです! ありがとうございました!!
来店日:2021年12月10日
N°rico川喜田 里衣さんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました✨ 気に入っていただけて嬉しいです😊‼︎ そんなふうに言ってもらえて嬉しいかぎりです😭 これからも一生懸命やっていきます🌟 次回もまた違った髪色やおすすめも考えおきます🙌🏻 またのご来店お待ちしております!
返信日:2021年12月10日
優梨愛さんの口コミ
しっかりカウンセリングもしてもらい、また、自分の理想に少しでも近づけて施術してもらえてとても満足しています! 施術中の会話もとても楽しかったです。
来店日:2021年12月9日来店回数:6回
N°rico川喜田 里衣さんからの返信
本日はありがとうございました☺️✨ 髪色気に入っていただけてよかったです‼︎ 髪質の悩みなどまた出てきたらなんでもきいてくださいね🙌🏻 私も会話が楽しくてつい時間がかかってしまいました😅 またお会いできることを楽しみにしております!
返信日:2021年12月10日
さちさんの口コミ
髪型も髪色も相談しながら決められて、とても良かったです!自分で思っていたよりもずっと素敵にしてもらって大満足です。 ありがとうございました。 またお願いしたいです!
来店日:2021年11月16日
N°rico川喜田 里衣さんからの返信
本日ありがとうございました‼︎ 髪色気に入っていただけて嬉しいです💕 いろいろわからないことなどまたあれば なんでもご相談に乗りますので気軽に言ってくださいね(^^) またのご来店お待ちしております✨
返信日:2021年11月17日
me-meさんの口コミ
当日までにたくさん質問をしていただいたので、スムーズな流れでした! 希望の色にも近づけてもらい、とても満足です! 細かいところまで気遣いがあり、接客ひとつひとつが丁寧で、すごく居心地が良かったです! ありがとうございました!☺️
来店日:2021年11月9日
N°rico川喜田 里衣さんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました! 久々の明るい色だったので希望色までは もう少しでしたが徐々に明るくしていきましょう🙌🏻✨ ご満足いただけて嬉しいです😆 またのご来店お待ちしてます‼︎
返信日:2021年11月9日
K75さんの口コミ
とても大満足です!ヘッドスパ気持ちよかったです^_^ また機会がありましたらお願いします!
来店日:2021年10月22日
N°rico川喜田 里衣さんからの返信
満足いただけて嬉しいです‼︎ ヘッドスパで頭皮もスッキリでよかったです😊💕 ぜひまたお会いできること楽しみにしております✨ 何か気になることあればなんでもご相談ください! ありがとうございました!
返信日:2021年10月22日
志保さんの口コミ
お店には数回来店した事があります😌 大満足の仕上がりありがとうございました😊 お話楽しかったです💓またお願いします😌
来店日:2021年5月25日
N°rico川喜田 里衣さんからの返信
先日はありがとうございました‼︎ 仕上がり満足して頂けて嬉しいです☺️💕 私も楽しかったです‼︎こちらそこまたよろしくお願いします✨
返信日:2021年5月26日
- 1