宍戸 海斗の掲載
宍戸 海斗のプロフィール画像
hair&make EARTH ヘア メイク アース 宍戸 海斗

荒井駅7分 / 六丁の目駅22分

宍戸 海斗の口コミ

• あおさんの口コミ

15センチくらい思い切って切りましたが、本当にお任せしてよかったなという理想のショートカットになりました😭
    お店の雰囲気もよく、またぜひ利用したいです!

• nさんの口コミ

神でした!!!!

とても満足です
    ありがとうございます

• まなかさんの口コミ

最後まで丁寧な施術ありがとうございました;;

すっごく気に入りました!!
    ありがとうございました✊🏻❤️‍🔥

• こっちんさんの口コミ

とても感じがいい男性で、優しく説明して下さり分かりやすかったです。人生初のブリーチ、インナーカラーでしたがやってよかったです。
    シャンプー等してくれた女性も感じがよく、丁寧なシャンプーで気持ちよかったです。
    またお願いしたいと思います(*´꒳`*)ありがとうございました。

• ままんさんの口コミ

施術や、接客態度、ミニモでの対応は満足です。

丁寧な説明と担当の方がどんどん変わってましたが
    みなさん丁寧な説明や対応をしてくださいました。
    接客態度等もとても人気もあり、人望のある方と感じました。

ただ一つ
    時間管理です。
    90分と記載されてたけど…
    黙ってたら2時間20分経過
    確かに癖毛なので、ドライヤー仕上げでは爆発状態だったので
    アイロンお願いしましたが、私が悪かったでしょうか…

次回以降お伺いするためにも、どうすれば良かったのか
    改善点あればご連絡くだされば
    そのようにいたします。

予定が狂ってしまったので、帰りの私の対応は
    すごく感じ悪かったと思います。
    その点に関しては申し訳ございません。

• ☆さんの口コミ

毎回宍戸さんにお願いすると想像以上に素敵になり周りからも高評価です!
    自分に合った髪型やカラーなど髪の毛の状態を見てからアドバイスなどしてくださるので安心して任せることができます。
    今後ともよろしくお願い致します。

• sさんの口コミ

ちょいちょい待たされる時間が結構有りました。
    色はオーダーした色とは少し異なりました^^;
    友達も一緒に行ったのに、結構待たせてしまいました‥

• つきさんの口コミ

メニューについてしっかり説明して下さり良かったです!
    カラーについての相談にものってくださり次回の参考になりました。ありがとうございました!

今日はありがとうございました!
    過去最高の仕上がりでめちゃくちゃ気に入りました!!
    担当してくれた方も話しやすくて楽しい時間を過ごせました!
    次もお願いします!!!

• Rさんの口コミ

以前していただいた、プレミアムストレートのケアとしてボトメントを定期的にするとより綺麗な髪の毛が保たれるとお聞きしたので、今回も宍戸さんにお願いしました!

ボトメントをしたらサラサラな髪が更にツヤツヤになって感動してます!宍戸さんにお願いして2回目ですが、また今回も満足すぎる仕上がりにして頂いて本当にありがたい気持ちでいっぱいです!!

仕上がりも接客も何もかもがまた行きたくなることばかりです!
    次回もまた伺います!よろしくお願い致します💟

今日はありがとうございました!
    ツヤツヤサラサラにしてくれてありがとうございました!
    自分の髪じゃないみたい🫣🫣

朝セットするのが楽しみになりました!
    また絶対行きます!!!

• まさんの口コミ

的確なアドバイスを頂いて、お任せして良かったです。縮毛矯正しても本当に傷まずサラサラでとても楽になりました!ありがとうございました。

• Rさんの口コミ

今まで何回か縮毛矯正をしたことがあるのですが、こんなにも仕上がりがサラサラにして頂いたのは初めてです!
    毎日の髪のセットもすごく楽で、感動してます!!
    カウンセリングもとても丁寧にして頂いて、施術中も楽しくお話をして頂いたので縮毛矯正いつも長く感じるのですが、今回はとても短く感じました!
    また髪の悩みが出てきましたら、是非宍戸さんにお願いしたいです!よろしくお願いします!

急遽の時間変更にも快く対応くださり、また、
    他のスタッフの方も含めすごく気持ちの良い対応でした。
    ヘアスタイルも希望通りにしてくださり大変満足です。また、利用したいと思います。

• meiさんの口コミ

今回初めて行きましたが、カウンセリングがしっかりしててとても良いと思いました。今までやってきた縮毛の中で1番自然でサラサラになりました。色々あり長くなってしまいましたが、最後まで丁寧に行って下さりありがとうございました!今度はカラーをお願いしてみたいと思います。

• 。さんの口コミ

最後にスタイリングしてくださった女性の方は可愛くしてくださったので本当に感謝しています。

• どどさんの口コミ

謎の髪型になりました!
    前髪も眉毛見えないようにと言ったのに完璧にオン眉になりました!

• ぷーさんの口コミ

また行きたいと思います!

仙台市若林区で他におすすめの美容室・美容院一覧

宮城県で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair&make EARTH付近の駅の美容室・美容院を探す