宍戸 海斗の掲載
宍戸 海斗のプロフィール画像
hair&make EARTH ヘア メイク アース 宍戸 海斗

荒井駅7分 / 六丁の目駅22分

宍戸 海斗の口コミ

• Ⓜ︎さんの口コミ

うねうねのボサボサの髪の毛がサラサラになりました!
    ありがとうございます😊

• ナリさんの口コミ

"1週間後に紫に染める土台作り"なんて要望に快く対応していただき、状況に合った綺麗な髪色になりました。初来店で不安もありましたが、宍戸さんで良かったなあと思いました。お忙しい中ありがとうございました^ ^

• まいさんの口コミ

縮毛矯正、カット、カラーでお世話になりました!
    髪の傷みが気になっていましたが、仕上がりも傷みは全く感じず、サラサラに!カラーも希望通りに仕上げてくださり気に入っています!次はツートーンカラーしに行きます!ありがとうございました

• みみみさんの口コミ

初めてのボトメントでした。
    次の日も髪がサラサラでめちゃくちゃ良くて驚きました!

• あやさんの口コミ

全て丁寧な施術で気持ち良く過ごせました。
    カラーについても、希望通りの色味でとても綺麗な仕上がりでよかったです。ありがとうございます。
    またお願いしたいと思います!

• 直弥さんの口コミ

理想の髪型にたどり着きました!ありがとうございました!

• ささきさんさんの口コミ

つやつやサラサラになり大変気に入りました。3回の施術で髪質改善されるとのアドバイスがあったので、縮毛を辞めて続けていこうと思いました。またよろしくお願いします。

• RINさんの口コミ

バレイヤージュで髪が傷んでいる為、パーマがかけられず悩んでいましたが、トリートメントでツヤツヤピカピカになりました。
    酸性でカラーが落ちましたが、元々落ちてきていたので、このツヤ感にカラーが入ればめちゃくちゃ素敵だと思います。色々詳しく教えて頂きありがとうございました^_^

• ayakaさんの口コミ

今回は初めてカットもお願いしました!
    カラーはいつも通り素敵な色にしていただき
    また宜しくお願いします!

• はるかさんの口コミ

メニューの変更や予約時間など、柔軟に対応して頂き、ありがとうございました。

初めてでしたが、カウンセリングからとても丁寧で、安心して施術を受けられました。

カラーは想像以上に綺麗に入り、とても気に入っています。

シャンプーが選べるのもとても良かったし、3stepのトリートメントでサラサラになりました。

毛量がとても多く、いつもセットが大変だったのですが、カットやトリートメントでボリュームが抑えられて、扱いやすくなりそうです。

是非またお願いしたいです!

仕上がりのイメージなど丁寧に教えてくれて、とても有難かったです!
    また、当日イヤリングカラーを入れたいことを伝えるとブリーチありのメニューに変えてやってくれました!
    実際に染めてもらった色もすごく可愛くて満足です🥺❤️

今度またお願いしたいです!
    ありがとうございました☺️

宍戸 海斗さんからの返信

御来店ありがとうございました!

仕上がりも満足して頂けて嬉しく思います!

是非また担当させてください!

次回もお待ちしております!

返信日:2021年5月5日
  • はしもとさんの口コミ

素敵なカラーありがとうございました!

丁寧で納得できるカウンセリングに、しっかりとしたチェック、気持ち良すぎるシャンプーと、納得の仕上がり!
    とても満足できる施術でした!
    美容室さんならではの豆知識も教えていただき、勉強になりました!宍戸さんでよかったです!
    ぜひまたお世話になります♪

宍戸 海斗さんからの返信

御来店ありがとうございました!

カラーの施術だけではなくカウンセリングやシャンプーのお褒めの言葉もありがとうございます!

僕で良かったともっと思ってもらえるように日々勉強を怠らず精進して参りますので今後とも宜しくお願い致します!

次回もお待ちしております!

• なーさんの口コミ

今回も可愛い色を入れてくださってありがとうございます!

毎回大雑把なイメージしか決まってない状態で行くのにいろいろ教えながらカウンセリングして頂けるのでとても助かっています🙏🏼

施術も丁寧でまた次染めてもらうのが楽しみです✨

宍戸 海斗さんからの返信

いつも御来店本当にありがとうございます!

カラーを気に入って頂けて嬉しい気持ちでいっぱいです!

次回もご期待に添えるよう精進して参りますので今後とも宜しくお願い致します!

返信日:2021年5月5日

トリートメントも髪が生き返りました!

先日はご来店いただきありがとうございました!

トリートメント喜んでいただけて良かったです!

是非またカラーやトリートメントでのご来店お待ちしております!

返信日:2020年11月14日
  • ranさんの口コミ

対応がとても良く、また行きたいと思いました。

先日はご来店いただきありがとうございました!
    髪のお悩み、ご相談があれば是非僕にお任せ下さい!
    精一杯解決につとめます!
    またのご来店お待ちしております!

• ゆーさんの口コミ

ボトメント3回目髪質がだいぶ良くなって満足です。
    このクーポン見つけられてよかったです。

宍戸 海斗さんからの返信

この度は3度目のご来店ありがとうございました!
    ボトメントトリートメントをする前に比べご来店いただく度に髪質が改善されていて僕もとても嬉しかったです!
    是非また機会があれば僕にお任せいただければと思います!
    お待ちしております!

• かほさんの口コミ

初めての髪質改善トリートメントでどんな感じになるのかドキドキで行きました。結果とてもつやつやにしていただけて大満足です!ありがとうございました!

先日はご来店いただきありがとうございました!
    髪質改善満足していただけてよかったです!
    2回目、3回目とまたお待ちしておりますので
    是非またご来店下さい!お待ちしております!

• あーさんの口コミ

トリートメントの仕上がりも思ったのと違いましたが
    シャンプーした時に手触りや髪の絡まりなどが
    軽減されるんだろーなって思い、施術の次の日に
    いつも通りシャンプーしました。
    案の定、髪質ゎ変わっておらず。
    1日だけさらさらに見えるトリートメントで約6000円は高いです
    アイロンで髪の毛を伸ばせば
    仕上がりは誰でもストレートになると思います。
    髪の毛のごわつきを抑えれる自信があると言われましたが
    なにも変わりなかったので騙された感じです。
    助手の方のアイロンのかけ方も、最初は引っ張る力が強すぎで、
    痛いと言ったのですがその後も何度も髪の毛抜けてすごく頭が痛かったです。
    期待してただけにとても残念です

宍戸 海斗さんからの返信

この度はお客様の満足のいく結果にならず申し訳ございませんでした。
    僕の説明不足や技術不足もあったと思いますのでしっかり技術、接客の向上に務めてまいります。
    この度は本当に申し訳ございませんでした。

返信日:2020年11月2日

2回目のボトメントトリートメントで、安定のツルツルピカピカ髪にして頂きました✡
    いつも気持ちの良いご対応で安心してお任せする事が出来ます。継続して髪を育てて行きたいと思いますので、また3回目のトリートメントを宜しくお願い致します✡大変お世話様でした!

宍戸 海斗さんからの返信

先日は3回目のご来店もありがとうございました!
    毎回通っていただくうちに髪質がどんどん良くなっていってるのが僕もすごく嬉しかったです!
    また機会があれば是非ご来店下さい!
    いつでもお待ちしております!

• チナツさんの口コミ

本日は宍戸さんに初めてカラーして頂いたのですが、質問にも親身になって答えてくれたおかげで安心して過ごせました!
    カラー剤について詳しく知れて楽しかったです☺️お忙しい中丁寧に仕上げて頂きありがとうございました!
    サービスまで頂いて本当に感謝です🙇‍♀️綺麗に仕上がって満足です!またお願いしたいです!

宍戸 海斗さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!

お店が混みあっていたためお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。

また、冨岡様のお店へのご理解のおかげもあり施術させて頂く事ができて本当に感謝しております🙇‍♂️

こちらもカラーの事や仕上がりのご期待に添えることができて嬉しく思います!

是非、機会があればまた施術させて下さい!

またのご来店お待ちしております!!

返信日:2020年5月26日

仙台市若林区で他におすすめの美容室・美容院一覧

宮城県で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair&make EARTH付近の駅の美容室・美容院を探す