急な予約にも関わらず丁寧な対応をして頂き大満足です。
店内も凄く綺麗で店員さんの対応もすごく良かったです。
ネイルもイメージ通りにして頂きまた利用したいと思いました。
ラメグラの度合いとかを一緒になって考えてくださって嬉しかったです!
今から○○してきますね!や、一度確認だけお願いします!と私の意見も聞いて施術してもらえたのでありがたかったです!
ラメのグラデーションがワンカラーの雑に塗りきれなかった汚い感じで、グラデーションを綺麗にやり直すか、ワンカラーで下まで塗り出すかして欲しいとお願いしましたが、グラデーションは、こうゆうものですの一点張り。どうしてほしいんですか?と聞かれたので
下まで塗り足して欲しい言ったら最初にグラデーションってあなたが言ったから!と感情的に言われた。
挙げ句の果てに、日本語わかりませんと。
甘皮の処理もしてくれないし、グラデーションの深さも聞かれないし、甘皮の処理もしてくれません。
残念を通り越して呆れました。
初めてお伺いしましたが、とても丁寧にネイルもしてくださり、大満足です!色味、形、細かいところまで気にしてカウンセリングまでしてくださって嬉しかったです!
とても可愛くしていただいてよかったです。
とっても可愛いネイルをしていただきました✨️
デザインを悩んでいたところ、ゆっくり決めていいよという風に言ってくださいました(_ _)
お店の雰囲気もとてもよかったです💞
遅刻してしまったのにも関わらず優しく対応してくださって本当にありがとうございました😭オフのみでしたが、サロンの雰囲気も店員さんの対応も良すぎて次はネイルでお世話になりたいと思いました🥲🫶🏼
初めてお邪魔しましたがとても良かったです。
デザインの種類もたくさんあって選ぶのに迷いました。
何よりも手際がいい、表記の時間通りに終わりました。
人柄もよく癒されました。
オフだけでしたが、とても丁寧に素早くオフしていただきました🫶🏻『熱かったら言ってくださいね』の気遣いもあり安心してお任せできました🤍いつもオフの後は爪の表面が汚くなってしまいますが、ツルツルになるよう磨いていただき満足いく仕上がりになりました🤍ありがとうございました🥰
振袖に合いそうな色を一緒に考えてくださって、ありがとうございました!
仕上がりも綺麗で無事成人式を迎えることができました!
スピーディかつ丁寧な接客でした。
また、施術も全く痛みなく仕上がりも綺麗で大満足です!
オフだけでしたが丁寧な接客でスムーズにオフしていただきました💖ありがとうございました✨
大満足でした!ありがとうございました!😻
とにかく丁寧な接客で、こまめに声掛けをしてくださいました。痛みもなく、仕上がりも本当に綺麗で、細かいところまでこだわって施術してくださいました。なのにスピーディーで想定時間よりだいぶ早く終わりました!感謝しております。
ネイルを見るたび可愛くて嬉しくなります!✨
サロン自体もとても綺麗で、可愛いパーツも多く置いてありぜひ通いたいと考えております!予約内容を、変更したにも関わらず、受け入れて下さりありがとうございます!
かわいくしていただきありがとうございました!
1度ライトを当てる際に爪をぶつけてしまい、ぐちゃっとなったまま固めてしまったんですが、嫌な顔ひとつせず迅速に直してくださいました。嬉しかったです!
全然綺麗に撮れなかった