髪が生き返りました☆
かなり傷んでおさまりの悪い髪をツルツルにしてくださいました!ありがとうございました!
これからもぜひぜひよろしくお願いします!
とても楽しみにしてた期待通りのサラサラの仕上がりでした✨
丁寧な施術に心地いい接客で大変満足です。
すぐに、絡まるのが気になり、トリートメントに行きました。いろいろ細かいアドバイスしていただきました。今日からホームケアも頑張ろうと思います!
艶々で柔らかくサラサラになり 大満足です。
ずっと触りたくなる仕上がりです。本当に来て良かったです。ありがとうございました!
丁寧に仕上げてくださりありがとうございました!購入させていただいたヘアオイルも気に入ってます!
すごく親身に話を聞いてくれるし、私はダメージを気にしているって言ったらたくさん普段から気をつけることとか教えて頂けて本当に行ってよかったって思いました!
髪の毛はもちろんつるんつるんです!!
今日は本当にありがとうございました。
髪質改善のおかげでパサパサだった髪が潤ってサラサラになりました✨ケアの方法も教えてくださり4日経った今もトリートメントの効果が持続しています!本当にありがとうございました😌🙏
初めて来店しましたが、
ニシさんの人柄も素敵で、
施術もとっっっても丁寧でした。
仕上がりはイメージ通りのカラーにしていただき、髪の毛つるんつるんで自分の髪の毛じゃないみたいです!
またぜひよろしくお願いします🐾
久しぶりにニシさんのところへ行かせて頂きました。
安定の施術で毎度ながら感動です^^笑
梅雨が本格的になる前に綺麗にして頂きありがとうございました。
あとは、少しでも長い間美髪を維持できるようにケアがんばります!
ヘアケアのサンプルもありがとうございました♪
また、行きます(^^)♪
久々にお願いしましたが、とてもリラックスして受けられました(^^)
髪も艶々にしていただき、トリートメント効果も持続できてとても満足です!
またお願いします。(コメントが遅くなり申し訳ないです。。)
髪を最高最強の状態にしてくれます^_^笑
ニシさんのお人柄もとても素敵です!
いつもありがとうございます♪
継続して通いたい美容院です💇✨
丁寧に施術して頂けますし、
何より仕上がりに大満足です🙌🏻💕
予定が中々合わず久々の美容でしたが相変わらず気さくに話しかけてくれ嬉しかったです^^*✨
サラサラ艶々になって大満足です🥰💕
また行きます!!
丁寧な施術ありがとうございました!
髪の毛生き返りました!
ヘアケアについて沢山教えていただいたので実践頑張ります。
施術者の方がとっても優しくて、すごく丁寧に施術して頂いてケアのことも教えてくださったりして、仕上がりも大満足です。めちゃくちゃ綺麗にして頂いてありがとうございました☻またよろしくお願いします☻
本日はありがとうございました!すごく丁寧にしていただいて、髪の毛も綺麗になって満足です^_^
また、ケアの仕方なども教えていただいてこれから頑張ろうと思います!また縮毛矯正する時はお願いします☺︎
髪の毛のことについて色々と有益な情報を丁寧に教えてくださったのがとてもありがたかったです!!
髪の毛がいつもパサパサなのが悩みでしたがツヤツヤになって嬉しいです!!
初めて行かせていただいたんですが、髪の毛の扱いや
オイルのつけ方などのアドバイスをいただけて
よかったです(^_^)髪の毛もサラサラになったので
また行ってみたいと思いました★☆
久しぶりにニシさんにカットしてもらい、結果大満足です。
恒例になったトリートメントで髪の毛に艶がかえりました!明日からもアドバイスをもとにこの手触りが生き残るようにケア頑張ります。
いつもありがとうございます(^^)
今の髪の状態やヘアケアの仕方など細かく教えて頂けました。
施術はすべておひとりでされていて、
なかでもシャンプーがとても気持ちよかったです。
ただ乾かす時に、ドライヤーの距離が少し近すぎたのか、たまに熱かったです。
仕上がりはさらさら、ふわふわで、とても満足しています☺️
またトリートメントしに行こうと思います。