4.9女性
丁寧に施術していただき、ありがとうございました。
施術中にもケアについてなど、様々なことを教えてくださり、参考になりました!
終始丁寧な施術でとても安心してお任せできました😊
毎回どこの美容院に行ってもブリーチをしたところとしてないところの境目がカラーしても目立ちましたが今回はカラーしていただき全然目立たなくなりました。
トリートメントもサラサラツヤツヤになり継続して通いたいと思いました。
家でのケアの仕方なども詳しく教えていただき毎日家で実践しております。
たくさんワガママを聞いて下さりありがとうございました!
また近々よろしくお願い致します( ¨̮ )︎︎
今回は縮毛強制と髪質改善トリートメントをさせていただいたんですが、ドライヤーをした後のまとまりがすごくて、朝髪を巻くときもとても巻きやすくて扱いやすい髪にかわりました!定期的に行こうと思います。またよろしくお願いします!
今日はありがとうございました。
すごく丁寧にトリートメントしていただいて、
私のボロボロだった髪の毛が
ツルツルさらさらになりました。
本当に感激です。ありがとうございます。
またトリートメントお願いしたいと思いました。
またお伺いします。
色々と話しかけられるのが苦手だったので、施術中話しかけられず、そっとしておいてくれたので、わたし的には過ごしやすい空間でした。
髪のケアなどいろいろなことを教えていただいてとても参考になりました!
髪の毛もサラサラになってとてもよかったです!
本当にありがとうございました^_^
丁寧にいろいろケアの仕方など教えて下さりありがとうございました!髪の毛がすごくサラサラになって行ってよかったです。
初めて髪質改善して頂きました。
丁寧に、ケアの仕方や髪に良い成分などを教えてくださり、とても勉強になりました。
とても満足です(*´-`)ありがとうございました!
夏から忙しくなってしまい、中々伺えず、
髪のケアも疎かにしていたため、
傷んでしまっていて失礼しました(><)。
今回もしっかりと髪の状態を見て、
教えてくださりありがとうございました!
髪が多いことと、傷んでいることが
とても気になっていたのですが、
丁寧なトリートメントとカットで、
帰るときは見違えるほどサラサラになり
大満足です(*´ω`*)
今回、シャンプーとトリートメント、オイルを
購入させていただき、お家でのケアの仕方も
教えてくいただいたので、サラサラをキープすべく
頑張ろうと思います♪
またよろしくお願いします<(_ _*)>
ダメージ強めだったのが、サラサラになりました✨
髪についていろいろ教えてくださったので
実践してみます!
また行かせてもらいます✨
雰囲気の良い美容院で施術もとても丁寧にして頂きました。
この価格で申し訳ないくらいです
アフターケアも細かく教えて下さってまたリピートしたいです
髪の毛の傷みが気になりトリートメントをしに来店しましたが、髪の毛の太さや状態などをわかりやすく教えて頂きました。また、普段のお手入れについてオススメの成分も踏まえこうするといいよなどちょっとしたアドバイスをもらいましたので今日から続けたいと思います。
また、来店させて頂きます。ありがとうございました!
ごわつき感が気になる髪質でしたが、しっかりとまとまりのある髪質に仕上がりとても大満足です。
私の髪質を考えて、自宅でのヘアケア方法を教えて頂きとても参考になりました!
有難うございました。
また宜しくお願いします^_^
とても傷んでいた髪がサラサラになりました。
親戚にいろいろ髪質改善を教えていただきました。
ありがとうございました。^_^
髪質改善のトリートメントで髪の毛が潤る潤るサラサラになりました〜✨
私自身シャンプーマニアなんですがここのお店にとても髪の毛に良さそうなまだ使ったことのないシャンプー&トリートメントがあったので購入してみました♪
髪の毛の事を思ってくれてるので絶対にイイっ!と思います♪
使うのが楽しみです‼︎
また絶対行きます(o^^o)
本日も有難うございました!
ほぼ毎月行ってますが、本当に綺麗にしていただけます!
ずっと触ってたくなるような髪に毎回仕上げて下さって
ココに行って良かった!って本当に思いますw
また宜しくお願いします^^*♪
40代後半
ありがとうございました!とっても、サラサラになりました ご丁寧に、ご対応頂きました☺
とても丁寧に施術して頂きました。
ヘアケアの方法など詳しく教えて下さりありがとうございました。
とても満足しています(^^)
すごく丁寧で、仕上がりも最高でした!
2回目です。
初回にすごくサラサラにしてもらったのを思い出して、ハイライトやカラーで痛んでた髪をどうにかしてもらおうと駆け込みました。
前回今回ともに髪質改善トリートメントをお願いしました。髪の状態が良くなるように考えて自宅でのケア法を教えてくださったり、施術はとても丁寧にして下さってるなと感じるほど丁寧で、仕上がった髪はほんっとにサラサラになるので、めっちゃオススメの美容院です。
自宅ケア用のオイルもさらっとした仕上がりでとても気にいっています。トリートメントとヘアケア商品ともに
リピートしたいと思います。
この美容院の1番気に入っているところは、売り上げアップの為により高い施術を勧めたりせずに、お願いしたことをまた髪を綺麗に維持するのに必要なことを1番に考えて
接してくれると感じるところです。
いい意味であまりない感じの美容院だなぁと思います。
今回前回ともにありがとうございました。
是非また行かせて頂きます。