縮毛矯正&髪質改善 MAILHAIRの掲載
縮毛矯正&髪質改善 MAILHAIRのプロフィール画像

✨MAILHAIR✨ メイルヘア 縮毛矯正&髪質改善 MAILHAIR

元町駅2分 / 県庁前駅5分 / 神戸三宮駅10分

縮毛矯正&髪質改善 MAILHAIRのメニュー

縮毛矯正&髪質改善 MAILHAIRのフォト

縮毛矯正&髪質改善 MAILHAIRの動画

縮毛矯正&髪質改善 MAILHAIRの口コミ

_____rnさんの口コミ

髪が生き返りました☆

• なおさんの口コミ

かなり傷んでおさまりの悪い髪をツルツルにしてくださいました!ありがとうございました!
    これからもぜひぜひよろしくお願いします!

• いちこうさんの口コミ

とても楽しみにしてた期待通りのサラサラの仕上がりでした✨
    丁寧な施術に心地いい接客で大変満足です。

縮毛矯正&髪質改善 MAILHAIRのアピールポイント

完全予約制の個室でマンツーマンで施術させて頂きます。ネット予約が取れない時間でも1度ご希望の日時などお問い合わせ下さい。

皆さん、初めまして

ご覧頂きありがとうございます☆*:MAIL HAIRのニシです

ネット予約が取れない場合でもメニューを選んで

第一希望
第二希望
第三希望

の時間帯を入力してお問い合わせ下さい🤲

ヘアケアをメインに考え髪を綺麗で扱いやすくしていくのがコンセプトなのでダメージが出やすいブリーチを使ったカラーはしていません。

✨縮毛矯正✨

縮毛矯正は極力ダメージ与えないように髪質に合わせた薬剤を選定し塗布量、放置時間、アイロンの温度などにこだわっています。
ブリーチをされて何処のサロンに行っても断られていた方もしっかりカウンセリングと今の状態を見させて頂き、縮毛矯正を可能な限りさせて頂きます。
現状が無理な状態でも髪質改善をしていくと出来る状態に持っていく事も出来ますので、相談だけでも連絡下さい。

✨オリジナル髪質改善ヘアエステ✨

高濃度の成分を使いしっかり補修をしていきます。

一時的なツヤ出しのトリートメントではなく、しっかりと
髪の毛にとって特別な栄養分を内から入れこみ髪の本質を綺麗にしていくメニューです。
ダメージ具合や髪質によって個人差はありますが、繰り返しして頂くことで持ちが良くなり扱いやすい髪質にしていきます。

ブリーチ毛やダメージで悩まれている方はこちらのトリートメントを是非一度お試しください。

やっていただいたお客様の多くは満足し、繰り返し通ってくださる方も多いです。

メンズカットも得意なのでご予約お待ちしています( ´ ▽ ` )ノ

マンツーマンで施術させて頂くので1日の予約人数が限られてしまい、予約が取りづらい時もあるかも知れませんがよろしくお願いします。

1人で営業しているので電話に出れない事が多いのでメッセージでご連絡頂ければ折り返し返信させて頂きます。

クーポン料金は変動しますのでご了承下さい。

縮毛矯正&髪質改善 MAILHAIRのプロフィール

皆さん、初めまして!!

令和2年4月1日より【MAIL HAIR】をオープンしました。

ヘアケアをメインに考え髪を綺麗で扱いやすいスタイルを提案します。

メンズヘア、縮毛矯正、トリートメント
ショート、ロング、ボブ
カジュアル、シンプル、ナチュラル
ダメージした髪も綺麗にしていきます。
オーナー

✨MAILHAIR✨の詳細情報

✨MAILHAIR✨の内観・外観1

✨MAILHAIR✨の内観・外観2

✨MAILHAIR✨の内観・外観3

兵庫県神戸市中央区北長狭通4-3-1 日光山ビル2階 (地図

元町駅2分 / 県庁前駅5分 / 神戸三宮駅10分
元町駅
10時〜22時30分
不定休
完全予約制になります。

PayPay / LINE Pay / iD

神戸市で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

✨MAILHAIR✨付近の駅の美容室・美容院を探す