ハイトーン/パーマ 特化平田の掲載
ハイトーン/パーマ 特化平田のプロフィール画像

🎀Kelly's Green🎀【ケリーズグリーン】 ケリーズ グリーン ハイトーン/パーマ 特化平田

三宮駅3分 / 神戸三宮駅5分 / 旧居留地大丸前駅8分 / 元町駅6分 / 三ノ宮駅6分 / 三宮花時計前駅8分 / 県庁前駅10分 / 新神戸駅15分 / 貿易センター駅15分 / みなと元町駅10分 / 花隈駅10分 / 西元町駅10分

ハイトーン/パーマ 特化平田のメニュー

ハイトーン/パーマ 特化平田のフォト

ハイトーン/パーマ 特化平田の動画

ハイトーン/パーマ 特化平田の口コミ

• えいさんの口コミ

要望に答えて下さり良かったです!
    音楽の話で盛り上がってとても楽しかったです!

えい様

本日はご来店ありがとうございました!
    僕も楽しいお話ができてよかったです^_^

またスタイリング等やりにくい点があれば
    ご相談下さい。

担当stylistひらた

返信日:2023年8月17日
  • 伶治さんの口コミ

前から気になっていたサロンで、お伺いしました。
    髪型から迷っていたのですが、髪質、量、仕上がり感等を丁寧に聞いて、考慮して頂きました^_^
    シャンプーも癒され、自分の髪じゃないくらい触り心地最高です!
    髪型も本当に気に入っています!素敵です!
    伺ってよかったです!次回も行きたいです!ありがとうございました^_^

ハイトーン/パーマ 特化平田さんからの返信

先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございます!
    髪型等お褒め頂き大変嬉しく思います🥰
    また、セットの際気になる点などあれば
    いつでもご相談下さい!

またのご来店心よりお待ちしております。
    平田

返信日:2023年8月2日
  • ひなたさんの口コミ

今回就活用の髪型にしてもらいたくて予約させていただきました‼️正直自分では就活用の髪型がなにかわからず不安でいっぱいでした…しかし髪型の選択肢をいっぱい提案してくれて自分に合った髪型にしてもらうことができました!
    しっかり清潔感あふれる髪型になりこれで就活も安心してできそうです!とても良かったですまた予約させていただきます♪

ハイトーン/パーマ 特化平田さんからの返信

先日はご来店頂き誠に有難うございます!
    就活前の大事な髪型を任せて頂き
    大変嬉しく思います😭
    必ずいい結果に繋がると信じておりますので
    就活が落ち着いた際にご来店心よりお待ちしております。
    平田

返信日:2023年8月2日

ハイトーン/パーマ 特化平田のアピールポイント

【当日予約OK】後半にもお得なメニューが🫣透明感カラーが得意です🥰ハイトーンやメンズスタイルも大得意なので是非お任せ下さい🥳今までの経験、知識を使って最高のご提案させて頂きます🐈

当日のご予約も受け付けています!
⚠️当日予約の場合待ち時間が出る場合がございます
のでご了承下さい。

ミニモの予約が空いてない場合は店舗へのお電話か
インスタのDMにて受け付けております!【hair.kouji36】
場合によりケリーズグリーンから徒歩4分程の
姉妹店エニーテラスにご来店頂く場合も
ございますのでご了承の程宜しくお願い致します。

ハイトーン/パーマ 特化平田のプロフィール

初めてまして😊
神戸三ノ宮で美容師をしています
平田晃士と申します。

お客様の今までの悩みに沿って最高のご提案をさせて頂き
必ず気に入ってもらえる用なスタイルに導いてみせます
なにかあればご相談だけでも是非お待ちしております。

艶カラー、透明感カラー、レイヤーカット、似合わせカット、カラー、パーマ、カット
韓国風、メンズ、外国人風
メンズレディース問わず骨格に合わせた似合わせカットが 大得意です🥳パーマはお客様に合ったスタイルを ご提案させて頂きます! カラーは外国人風カラーや艶からーが得意なので なんでもご相談下さい🫡
アニメ鑑賞/食べ歩き/ゴルフ
美容師免許

🎀Kelly's Green🎀【ケリーズグリーン】の詳細情報

🎀Kelly's Green🎀【ケリーズグリーン】の内観・外観1

🎀Kelly's Green🎀【ケリーズグリーン】の内観・外観2

🎀Kelly's Green🎀【ケリーズグリーン】の内観・外観3

兵庫県神戸市中央区下山手通2-11-5 the b kobe 2F (地図

東急ハンズ前から 西側(元町、ドンキホーテ側)に歩いて頂きますと右手に見えるレンガ調の建物が、『the b KOBE HOTEL』神戸サウナ 真向い 山側になります。ホテル内2階にございます。エントランスからエスカレーターがございますので、ご利用ください。【神戸国際会館でのミュージシャンのLiveのhairmakeも担当】【三宮】【元町】【FreeWiFi】【無線LAN】【クレカOK】

三宮駅

Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯 / その他 (原則5000円以下は現金でお願いしています。)

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (原則5000円以下は現金でお願いしています。)

神戸市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

🎀Kelly's Green🎀【ケリーズグリーン】付近の駅の美容室・美容院を探す