A.r.s hair design Kakuozan所属・永山 英明の掲載

本山駅8分 / 覚王山駅13分 / 名古屋大学駅15分

A.r.s hair design Kakuozan所属・永山 英明の口コミ

• 裕子さんの口コミ

とても落ち着ける空間でした。
    永山さんの気さくな感じと相まってリラックスすることができました。
    ヘアスタイルもとても気に入ってます。
    ドライヤーのかけ方からしっかり教えていただきました。
    とてもわかりやすかったです。また行きたいと思います。

• りとるさんの口コミ

セットのあとに食事に向かう旨を伝えていたので、シーンにふさわしい髪型にしていただけました!とても丁寧にしていただけで大満足です。ミニモでのやり取りも、タイムリーにお返事がいただけました。お店も分かりやすい場所にあり、また行きたいと思いました!

• 鈴木亜子さんの口コミ

とってもとっても丁寧&わかりやすく
    ヘアアレンジおしえてくれました(T_T)
    とってもたのしかったしまたいきたいです〜!!!

メールでの対応がとても親切です。
    お店でも、髪型のことなど相談やアドバイスをくださいました。また来たくなるお店です。

とても楽しい時間でしたし、髪色も可愛くて満足です!(*^^*)

• chrさんの口コミ

とてもいい方でメッセージのやりとりでも接客中でも、とてもきづかってもらえました(o^^o)
    丁寧に要望も聞いてもらえたのでよかったです!!

• まいさんの口コミ

レビューに書いてあった通りすごく話しやすい方でした!!!すごく個人的なお願いもきいてくれて有難かったです(*´罒`*)

• あやのさんの口コミ

予約の時の対応からお店を出る時まで
    すごく丁寧で、お話も面白くて楽しい時間でした!
    もちろんカット、カラー、トリートメント、
    アレンジもすごく良かったです❤️
    お店も綺麗で清潔感あって、おしゃれ!
    アレンジの仕方もこんなに丁寧に教えてくれたの初めてでしたー♡おすすめの美容師さんです✩︎°。⋆︎⸜(ू。•ω•。)
    ありがとうございましたっ❤️❤️

若干迷子になりつつギリギリに着いて汗だくだったけどドライアーで冷風を当ててくれたり終始にこやかに対応してくれたり、すごい楽しく話しながら見るとこは見てレクチャーして動画とらせていただけたり持ち込み飾り使って可愛くアレンジしてもらえてキラキラ楽しい1時間でした٩(๑❛ᴗ❛๑)۶接客の会話が楽しくて帰りたくなくなった(笑)近いしまた機会があればお世話になりたいでーす(#^.^#)可愛くしてくださりありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪

名古屋市千種区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

A.r.s hair design Kakuozan付近の駅の美容室・美容院を探す